Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открытка МТ ППК: показывайте правильную информацию на табло в Крюково

Электричка из Крюково отправлением в 7:47 уже неделю как стала «скорой» и стоит дороже. Перевозчик заверяет, что всеми способами сообщает об этом пассажирам. На самом деле это не так.

37

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2015

ОБКАТКА МОДЕРНИЗИРОВАННОГО электропоезда ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ
Свезло мне сегодня ехать в собаке рижского направления. Собака попалась древняя. Но в ней были поднимающиеся форточки! Там даже был давно забытый всеми нами жёлтый щит с надписью "Милиция". Но, чёрт побери, из этих форточек дует! И я готов заменить эти сраные экспрессовские 200 рублей, любые шторы и мягкие сидения на то ЧТОБЫ ИЗ ГРЁБАННЫХ ФОРТОЧЕК ДУЛО!

39

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Они без стеклопакетов, эти динозавры, в зимний период это ад, у окна лучше сразу садиться спиной по направлению движения, или скраю, иначе даже печка работающая не поможет. Помню, лет 10 назад, когда и у нас они вовсю ездили, 50/50 примерно с торжками в то время, я зимой радовался именно торжкам, на Ленвокзале специально, порой в ущерб времени, их отлавливал - хрен с ним, что задница на этом убогом пластике, но зато печки новые и из окон не дует! Вот сидушки полумягкие советские - это да, они даже лучше демиховского новья. почему их, вернее именно такую "рижскую"модель демихи перестали ставить, ума не приложу...
P.S. Посмотрим, как будут работать кондеи в этой переделанной 108-й... . надеюсь, проводникам хватит ума объяснять отдельным глупым паксам, о закрытии форточек.

40

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Уважаемые пассажиры!!! Внимание!!! Вместо ЭКСПРЕССА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ ЭР2Т-7232, в данный момент, курсирует электропоезд ЭТ2М-108, прошедший МОДЕРНИЗАЦИЮ и ставший теперь ЭКСПРЕССОМ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ. Будьте, пожалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка