Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Открытка МТ ППК: показывайте правильную информацию на табло в Крюково
Ильдар В-в
Татьяна Кузина
Оказывается, мечтать очень даже пользительно...
Хорошо бы указывать на табло пролетающие на С.-Петербург поезда, и тот, который должен останавливаться в Крюково.
Со временем работа табло наладится, я уверена. Спасибо !!!
| И 95 рублей то дорого по сравнению с 55 рублями на гораздо более комфортном 400 автобусе. |
Я конечно не видел, какая там "повышенная" комфортность, но мой опыт подсказывает, что она не нужна. Пусть будет простая электричка Крюково-Москва, которая домчит за 20-25 минут, сапсан то может! И стоить она должна дешевле, не надо тормозить, открывать двери, набирать скорость, смотреть за пассажирами которые входят, труда то меньше.
А то скоро грузится в паравоз будем дольше, чем ехать.
Zelenograd.ru проведите голосования, нужны ли нам элетрички "повышенной" комфортности. Или хватит простой, чистой, Зеленоград-Москва, 20-25 минут.
| И 95 рублей то дорого по сравнению с 55 рублями на гораздо более комфортном 400 автобусе |
Сергей Иванов
Улучшат ситуацию только письма в РЖД или Октябрьскую в частности. Хотя можно начать со сладкоголосых гарантов президента и прочих депутатов Мосгордуры, пардоньте, Мосгордумы от ЕР.
Бесаме Мучо
| ещё 30 рублей и 30 минут на метро, чтобы попасть в ту же точку, куда приезжают собаки |
| Хорошо бы указывать на табло пролетающие на С.-Петербург поезда, и тот, который должен останавливаться в Крюково. |
Ну а 807 и 808 табло показывают, по крайней мере на платформах.
Max Petrov
| конечно не видел, какая там "повышенная" комфортность, но мой опыт подсказывает, что она не нужна. Пусть будет простая электричка Крюково-Москва, которая домчит за 20-25 минут, сапсан то может! И стоить она должна дешевле, не надо тормозить, открывать двери, набирать скорость, смотреть за пассажирами которые входят, труда то меньше.
А то скоро грузится в паравоз будем дольше, чем ехать. Zelenograd.ru проведите голосования, нужны ли нам элетрички "повышенной" комфортности. Или хватит простой, чистой, Зеленоград-Москва, 20-25 минут. |
И табло я так думаю у них не рассчитано на надпись скорый - облажались они при закупках - так что им эти открытки ... ну как бы помягче сказать - их даже если посылками по башке бить - толку не будет.
Антон Рrrrr
| Ну а 807 и 808 табло показывают, по крайней мере на платформах.
|
Антон Рrrrr
| первобытно-примитивный маркетинг РЖД. |
И, да, для развлечения посмотрите цену на обычный билет и на экспресс-собаку до Твери. Мне одному кажется, что это напоминает дискриминацию пассажиров по месту проживания?
| говорят, что остановки нет. |
Антон Рrrrr
| Есть, и продажа билетов тоже. |
Ты лично видел, что эта пара в Крюково останавливается?
Я однажды ехал на нём из Питера - просвистел мимо Крюково за милую душу.
И про билеты - когда мне было интересно, Москва-Питер-Москва на них можно было купить, а Крюково-Питер-Крюково - нет.
Что я делаю не так?
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Электричка из Крюково отправлением в 7:47 уже неделю как стала «скорой» и стоит дороже. Перевозчик заверяет, что всеми способами сообщает об этом пассажирам. На самом деле это не так.