Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Против реорганизации зеленоградской женской консультации и центра планирования семьи подписалось более 1000 человек

«В этих медучреждениях не одной семье помогли вылечиться и родить здоровых малышей», — отмечает инициатор протестов Татьяна Жиленкова, призывая отстоять помещения и врачей. 8 июля чиновники обсудят проблему с жителями.

1

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

Прослеживается параллель...
Ругали Лужкова..пришел Собянин и Лужков по сравнению с ним был почти идеален...
Так же Голоусиков - Гриднев...
С другой стороны тоже интересная закономерность - не хотят открывать новую детскую больницу,тянут с открытием детской поликлиники...то есть дети в зеленограде это лишний балласт для властей...ну так правильно зачем лечить мужское бесплодие тогда...и женское невынашивание...
Все логично.
План по деторождаемости выполнен,пора закругляться, а то слишком много детей не по карману государству...
При достаточном желании можно найти способ не только сохранить ЦПС и ЖК на своих местах, но и развить их так, чтоб они приносили существенные суммы в кассу ГБ №3. Жаль, что лень одерживает победу над здравым смыслом. Пойду на собрание, попробую донести свои идеи по развитию.
Где собираются подписи???
Где собираются подписи???
https://goo.gl/9GqcY6

5

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

Я подписалась. На сайте пишут - надо собрать еще 418 подписей. Девушки, женщины, подключайтесь! https://goo.gl/9GqcY6

6

Ольга ПочкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

Вчера в 65 пол-ке объявление: Логопед с 1 августа - прием платный. И до родившихся детей добрались. Ушли из департамента врачи - пришили менеджеры.
Спасибо!!! Подписала. Будущее в Ваших РУКАХ!

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

Подписала. Будущее в Ваших РУКАХ!
Да-да. Обязательно.

9

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

"Ушли из департамента врачи - пришили менеджеры."
Это не менеджеры, это недоразумение.
согласна. хороший менеджер не станет разваливать то, что долго и трудно создавалось

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

Ругали Лужкова..пришел Собянин и Лужков по сравнению с ним был почти идеален...
Так же Голоусиков - Гриднев...
А я говорил... Ругайте дальше Смирнова, потом взвоете от того, кого вместо него назначат. У нас все перемены - только к худшему. Правда на счет нашего президента не уверен, куда уж еще хуже?! )
План по деторождаемости выполнен,пора закругляться, а то слишком много детей не по карману государству...
А вы считаете, что в кризис надо рожать? Вам самим в первую очередь дети будут не по карману. Если проблемы с деньгами нет, то платных клиник хватает. А то на медицинские услуги у вас денег нет, а на детей тогда откуда появятся?
И до родившихся детей добрались.
Ну собственно вот, о чем я писал выше. Ну родите ребенка, а дальше чем будете платить за медицину, за образование? Государство вам не поможет, у нас только военные расходы увеличивают, все для фронта, все для победы, Крым опять же. А вы все сами, зато Крым наш )

12

Tanya TZИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

А никто и не отказывается все делать самому для ребенка. Это и понятно, что рождение ребенка - это колосальная ответственность родителей! Просто уж так сложилось, что в ЦПС профессиональные врачи. И между просим, если медецина платная, это не означает, что вы получите достойное лечение. Прямой зависимости нет. У нас от года к году крисисы, дефольты, девальвации, падение стоимости нефти и многие другие факторы. Вы призываете не рожать? Странные у Вас расскждения. Мы платим налоги, на минуточку. Поэтому имеем право получать медицинские услуги на бесплатной основе, пока их повсеместно не сделали платными. И уж емли учреждение бвло ужасным, никто бы не протестовал против его закрытия. А такой положительный отклик у людей еще раз доказывает на сколько эти усреждения нужны!

13

3 июля 2015

Просто уж так сложилось, что в ЦПС профессиональные врачи.
Теперь профессиональные врачи будут в платных клиниках, государству профессионалы не нужны, ему нужны патриоты )
Вы призываете не рожать?
У нас от года к году крисисы, дефольты, девальвации, падение стоимости нефти и многие другие факторы.
Собственно и ответ на ваш вопрос вашими же словами. Ну вы может и привыкли к такой жизни, а ребенка зачем приучать к плохому?
Мы платим налоги, на минуточку. Поэтому имеем право получать медицинские услуги на бесплатной основе, пока их повсеместно не сделали платными.
А причем тут налоги? Медицина - это взносы по ОМС, достаточно небольшие, кстати, говоря.
А такой положительный отклик у людей еще раз доказывает на сколько эти усреждения нужны!
Странные вы, как будто по этому показателю у нас эффективность учреждений оценивают.

14

Tanya TZИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2015

Я не оценивала в данный момент эффективность в цифрах, статистике, прибыли в казну от платных услуг в данном учреждении, а говорила об отношении пациентов, которые получили там квалифицированную помощь и которых все устраивает в этом уреждении. И к какой такой жизни я привыкла? У меня между прочим все в порядке и я заметьте не стала ныть на сколько все плохо. Просто у нытиков всегда найдутся отговорки и списыаания на кризисы своих личных неудач в жизни.

15

3 июля 2015

У меня между прочим все в порядке и я заметьте не стала ныть на сколько все плохо.
Ну вот, можете же и платную клинику себе позволить. Так на что жалуетесь?
Просто у нытиков всегда найдутся отговорки и списыаания на кризисы своих личных неудач в жизни.
Кризис? Какой кризис? Я себе вон машину купил, жилплощадью обеспечен, даже чересчур, за двумя квартирами смотреть приходится. А все благодаря тому, что я один, была бы жена и дети - хрен бы что было. Вон, у кого дети - те кризис прочувствовали, по своим знакомым вижу. А я живу и наслаждаюсь жизнью, ни в чем себе, любимому, не отказывая.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка