Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За сбитого возле школы ребёнка водитель получил пять суток ареста

В середине мая автомобиль Chevrolet Tahoe сбил 12-летнюю девочку у ворот школы №1150 (бывшей №1913) в 16 микрорайоне и уехал.

1

5 суток за такой таран??? Может и судье стоит там же присесть вместе с водителем???

2

Гость ГостьИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2015

Водитель даже не вышел из машины! Сверх принебрежение!
Водитель опасен...знает о своей безнаказанности .

3

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2015

- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.

Кто у нас волшебник в семье 27-летнего Кирилла? Или и правда любой автомобилист может рассчитывать на 5 суток за сбитого ребенка! в жилой зоне! рядом со школой! с оставлением места происшествия!?

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2015

Или и правда любой автомобилист может рассчитывать на 5 суток за сбитого ребенка! в жилой зоне! рядом со школой! с оставлением места происшествия!?
А вы почитайте нормативные акты. А суд уже выбирает из имеющихся вариантов. Может там ребенок сам под колеса бросился. На видео прекрасно видно, как она встала и пошла.
5 суток за такой таран???
Какой такой? Там скорость была не больше десяти км/ч. Если я налечу на ребенка со своей средней скоростью 8 км/ч он лишь чуть ближе улетит, ну так и я не вешу две тонны, как Шеви Тахо.

5

Гость ГостьИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2015

Возможно судья выбрал меру наказания, но... удивляет реакция водителя на ребенка. Зачем выходить из машины? Встала и в шоковом состоянии ушла. Значит все нормально? Но водитель даже этого не захотел узнать.

8

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2015

Занесли судье...

9

24 июня 2015

Но водитель даже этого не захотел узнать.
Он рентген ей на месте должен был сделать? Провести медицинский осмотр? Вы вот сразу сможете определить перелом, если сам человек не понял, что он что-то себе сломал?

10

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2015

Очень странное видео. На постановку похоже. Или подставу.

11

Евгений Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2015

Вопрос для всех защитников водителя (особенно для Андрея Л****): если бы пострадал ваш ребенок или родственник вы так же бы умничали? А наказание действительно мягкое, если учесть, что водитель не оказал помощи и покинул место ДТП. По практики в наших судах за меньшее правонарушение назначают более жесткие наказания.

Вопрос для всех защитников водителя (особенно для Андрея Л****): если бы пострадал ваш ребенок или родственник вы так же бы умничали?
Поддерживаю!!!
Проявить участие должен был по закону, минимум по-человеческому кодексу чести!!! ТРУС и подлец просто.
А возможно вернуть дело на повторное расследование? Жуткая картина, ребенок отлетел на несколько метров, а этот гад даже не вышел из машины. Бог его накажет, но хорошо бы и зеленоградский суд вынес адекватное наказание. Действительно, похоже на взятку.
А почему 12.24 ч.1 не возбудили, если рука сломана?

15

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2015

Посмотрела видео. Мрак. Ладно, те кто пишут про "встала и пошла" могут не знать про посттравматический шок, но водители вообще-то обязаны, они на права сдавали. Ребенок отлетел на несколько метров, в таком случае не спрашивать "как себя чувствуешь" надо, а сразу Скорую вызывать, а человека уложить, разговаривать и не давать двигаться. Слава Богу, что только перелом, могли быть и повреждения внутренних органов.

ДТП, оставление места происшествия, оставление (несовершеннолетнего) в опасности, вред здоровью средней (?) тяжести. Вам всё еще кажется, что за такое можно получить 5 суток без папы-волшебника?

16

24 июня 2015

Вопрос для всех защитников водителя (особенно для Андрея Л****): если бы пострадал ваш ребенок или родственник вы так же бы умничали?
У меня детей нет и не будет, а если бы родственник так переходил дорогу, не глядя по сторонам, то я сам бы ему сказал, что он идиот.
Жуткая картина, ребенок отлетел на несколько метров, а этот гад даже не вышел из машины.
Да не, картина не настолько жуткая, хуже когда ребенок не улетает, а остается под машиной, а его мозги на асфальте. Я такое уже видел. Кстати, там родители отличились, мамаша несла самокат в одной руке, ребенка другой держала, но слабовато, он вырвался и прям под автобус. Но зато самокат цел.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка