Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С 22 июня электрички не будут останавливаться в Малино и Фирсановке

Остановки на станциях Малино и Фирсановская отменяются при движении в Москву в связи со строительством 4 главного пути. Для пассажиров обещают запустить дополнительные автобусы до Крюково и Сходни.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Дополнительные автобусы... ну вы знаете, эти знаменитые маршруты от Крюково до Фирсановки.

2

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Ага, да нафига вообще нужны эти всем известные, знаменитые маршруты от Крюково до Фирсановской??? До Малино автобус всё равно не поедит через Фирсановскую, так же, как автобус До Фирсановской не поедит через Малино. Совершенно две разные дороги ведут в Малино и в Фирсановскую. Да и бесплатно врятли можно будет проехать. Думается мне и электропоездов будет достаточно со Сходни, в сторону Области, просто нужно ОАО МТ ППК назначить ещё некоторым электропоездам остановки по Малино и Фирсановской, а по другим каким то платформам ОТМЕНИТЬ эти остановки. В часы-пик вообще ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВСЕМ электропоездам НАЗНАЧИТЬ остановки по платформам Малино и Фирсановская.

3

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Малино это зеленоград? Сегодня был на вокзале подсолнечная и смотрел карту солнечногорского района и на карте было малино

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Нет никакой Фирсановской. Есть и будет Фирсановка. :)
А если читать текст не по диагонали, станет понятно, что речь идет о двух разных маршрутах: Крюково - Малино и Фирсановка - Сходня.

5

12 июня 2015

IGOR E.J., мне очень жаль Вас, но Вы можете думать что хотите, но официально платформа называется - Фирсановская, а посёлок - Фирсановка.

6

12 июня 2015

леня ханбеков, да Малино - это город Зеленоград. Платформа Малино. От станции Крюково до платформы Малино ходит автобус №21 ГУП МосГорТранс.

7

- Конечно хорошо что ведутся работы по железной дороге и хочется верить что все идет к тому что будет ЛЕГКОЕ МЕТРО, не под землей , а по верху. И наконец будет ветка Крюково - Петровско-Разумовская. Вот тогда все были бы рады и довольны.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

IIGOR E.J., мне очень жаль Вас, но Вы можете думать что хотите, но официально Iплатформа называется - Фирсановская, а посёлок - Фирсановка.

Фирсановка остается Фирсановкой, пусть даже все официальные лица дружно наделают в штаны. :)

9

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

Фирсановка остается Фирсановкой, пусть даже все официальные лица дружно наделают в штаны. :)
+100

Крюково в Крюковскую осталось, ять, переименовать.

10

13 июня 2015

IGOR E.J., а я ещё Вам в 100 раз повторяю, платформа Фирсановская останется платформой Фирсановской, а посёлок Фирсановка останется посёлком Фирсановка. Я доходчиво Вам объясняю???

11

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2015

Я тоже очень удивился когда объявили Фирсановская! Всю жизнь(более 30 лет) ездил.была Фирсановка,стоило некоторое время поработать в другом месте,стала Фирсановская.Когда успели сменить название???

Пы.Сы кстати такая же чехарда по моему с Левобережной случилась(может я ошибаюсь)

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2015

Всю жизнь(более 30 лет)
Пл. Фирсановская существует несколько больше.
Когда успели
Гугл ит, что где когда и почему.

13

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2015

Глядя на истерику Сергея, понятно кто руку приложил к переименованию. )

14

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2015

Пл. Фирсановская существует несколько больше.
Погуглите как платформа называлась раньше,примерно лет пять назад.Может вы недавно появились в этих краях,простительно.Платформа раньше звалась поназванию населенного пункта,ФИРСАНОВКА!!! Название изменилось несколько позже

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2015

Погуглите как платформа называлась раньше,примерно лет пять назад.Может вы недавно появились в этих краях,простительно.
Так, Гугл для вас сложен, я погляжу. Хорошо, скопипащу вам и тому, у которого ссылка не открылась:
"Фирса́новская (ранее в атласах общественного транспорта Москвы также использовался вариант Фирса́новка) — железнодорожная пассажирская платформа на главном ходу Октябрьской железной дороги в городском округе Химки Московской области.
Полустанок появился в 1893 году на деньги и по ходатайству владелицы имения Веры Ивановны Фирсановой."

Согласитесь, 1893 - это несколько раньше, чем "примерно пять лет назад". А что до меня, то появился в "этих" краях сорок пять лет назад и в довольно сознательном возрасте, так что, как сказал Шекспир в девятнадцатом сонете: "Гуляй, Вася."

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка