Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С 22 июня электрички не будут останавливаться в Малино и Фирсановке

Остановки на станциях Малино и Фирсановская отменяются при движении в Москву в связи со строительством 4 главного пути. Для пассажиров обещают запустить дополнительные автобусы до Крюково и Сходни.

16

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2015

Аргументы, что называется, внушают. Истерика и гугл. :)

Но даже в Гугле есть статья (https://ru.wikipedia.org/wiki/Фирсановка_(микрорайон)), где написано:

"После смерти Фирсанова местность перешла к его дочери Вере Ивановне Фирсановой. Усилиями владельцев Фирсановка становилась популярной в качестве дачного места, и по прошению Веры Ивановны, рядом с имением был открыт полустанок, названный Фирсановка. ".

да что там Гугл!

Читаем на сайте городской администрации г.Химки (http://www.admhimki.ru/work_of_heads/nachalnik/naumov-andrey-nikolaevich/)

"История Фирсановки берет свое начало с одноименного полустанка и маленького пристанционного поселка, возникшего в 1917 г. на Николаевской (ныне Октябрьской) железной дороге между Крюковым и Сходней. Свое название полустанок и поселок получили в честь В.И. Фирсановой, последней владелицы усадьбы «Середниково», немало сделавшей для развития этих мест. На ее средства была сооружена железнодорожная платформа и станционное здание. В расположенных по соседству домах жили железнодорожники.
В конце 20-х годов около платформы Фирсановка началось строительство нового поселка..."

И ладно бы потребность в переименовании была связана с настоятельной необходимостью, с какими-то радикальными идеологическими переменами, адаптацией к реальности в конце-концов. Но станция Крюково почему-то остается станцией Крюково, несмотря на то, что поселок давно поглотил Зеленоград. А вот на Левобережной, Петровско-Разумовской и в Фирсановке кровь из носу вдруг потребовалось поменять окончания в названиях. Несколько поколений выросло на привычных названиях ж/д платформ и станций. Лично видел, как недоумевали люди, слыша объявления с новыми на званиями... Так зачем все это? И сколько денег ухлопано на это бессмысленное мероприятие?

18

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2015

поколение мучо
Что это означает?

19

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2015

А что до меня, то появился в "этих" краях сорок пять лет назад и в довольно сознательном возрасте, так что, как сказал Шекспир в девятнадцатом сонете: "Гуляй, Вася."
Знаете,я тоже не вчера родился и не хамлю в отличии от вас незнакомым людям! Судя по вашим высказываниям вам лет гораздо меньше или замедлилось развитие.
Пы.Сы. Можете не отвечать я примерно знаю ваш ответ

20

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

А вот на Левобережной, Петровско-Разумовской и в Фирсановке кровь из носу вдруг потребовалось поменять окончания в названиях. Несколько поколений выросло на привычных названиях ж/д платформ и станций. Лично видел, как недоумевали люди, слыша объявления с новыми на званиями... Так зачем все это? И сколько денег ухлопано на это бессмысленное мероприятие?
+ 1 000 000 дебилы конкретные! Больше заняться нечем!

21

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

О, Боги, развели детский сад! Я тоже была такая упорная в подростковом возрасте %))
О чём тут спорить-то? Понятно, что добавлять окончания к станциям -- никому не нужный бред, но их добавили. Мода такая, не милиция, а полиция, не МФЦ, а "Мои документы", и тут такая же фигня -- в стране проблем же других нет.
И улицы ещё обозвали в городе...
По моему адекватно было бы писать обращения, если кого-то это на столько бесит, а не спорить, как дети в комментиках.

22

15 июня 2015

Мода такая, не милиция, а полиция, не МФЦ, а "Мои документы", и тут такая же фигня -- в стране проблем же других нет.
Девушка, когда разговаривают мужчины стоит хорошенько подумать, прежде чем влезать в разговор, да еще со своими подростковыми комплексами. :)

24

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

недоумевали люди, слыша объявления с новыми на званиями
Дааа, Фирсановка от Фирсановской так отличается, не узнать.

26

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2015

Была есть и будет ФИРСАНОВКА

27

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2015

Алексей zelenograd, послушайте меня уважаемый, а не много ли Вы на себя берёте??? Это нужно ещё уточнить и досконально проверить у кого из нас началась истерика.

28

20 июня 2015

IGOR E.J., ОБЛОМ, а вот на статьи, которую Вы указали, есть другая, более весомая статья: dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/363793. Ну что, обломило??? Всё, что написано в статьях, по ссылкам указанным Вами, ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Прежнее название платформы было Фирсановская. Потом какой то клоун переименовал платформу в Фирсановка. Теперь вот переименовали платформы в соответствии с их прежним названием. Мне Вас и убеждать даже не в чем, клоун, всё и так ясно написано.

29

20 июня 2015

Дмитрий Иванов, не была, не есть и не будет Фирсановка, будет и уже существует официально платформа Фирсановская. Клоун.

30

20 июня 2015

Сергей Сергеев, ты свое "обломило" со своими единомышленниками обсуждай, ага? :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка