Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Почта представила «отделения будущего» и новые почтовые ящики

Первое круглосуточное отделение, где можно будет самостоятельно получить или отправить посылку, откроется в августе на Ленинском проспекте.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

Опаздываем от прогресса лет на 30

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

Опаздываем от прогресса лет на 30
Мне кажется мы даже назад движемся! Раньше как-то все быстрее было! Уму не постижимо - с 1266 года письмы не научились отправлять. Я лет 15 назад таскал служебные письма и на прошлой неделе пришлось идти - в Москве - 1,5 часа как с куста что 15 лет назад что сейчас. За эти годы появилась электронная почта, всякие DHLи, ввели ЭДО и ЭЦП, провели несколько реформ почты,сделали очереди электронные, гаждеты всякие, пытались даже банк из почты сделать - итог прежний 1,5 часа в очереди.

3

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

Судя по отверстию, засунуть в такой ящик можно будет письмо не больше открытки, как размеру, так и по толщине.
Чем отверстие-то не угодило: формой или размером?И что туда ещё можно засунуть (а главное - зачем?) ?
Наконец,ящик предназначен для сбора писем,а не для удовлетворения противоестественных потребностей по засовыванию всего подряд в первую попавшуюся щель.
Хочется всё же надеяться на использование населением почтовых ящиков по прямому назначению,несмотря на игривый голубенький цвет поделки. :))

5

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2015

ОМГ, почта будущего! Да они для начала бы разнесли отправку и выдачу посылок по разным окнам. И для работы с организациями выделили бы отдельных сотрудников. А то придет пара теток с десятком заказных писем - и привет, полчаса стоять приходится, чтобы потом посылку получить за полминуты.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка