Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Начался приём заявлений на выдачу 20 тысяч рублей из материнского капитала

Деньги можно будет использовать на любые нужды, без ограничений. Заявления принимают в отделениях Пенсионного фонда.

42

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2015

Это я так полагаю, тебе твои знакомые свиноматки рассказывали, кем они себя ощущают?
Я же говорю, я встречаюсь только с умными, это их было осознанное решение, взвешенное и дети у них умные и успешные. Но часть, думаю не погрешу против истины, если скажу, что большая часть, рожает потому, что надо, а потом не знает, что с этим делать. Это не их решение, это решение навязанное извне.
Не противно быть (тебе) генетическим мусором, годящимся только на трах-перетрах?
Вот что-что, а я точно не генетический мусор. Идеальный обмен веществ, высокий рост, незаурядный интеллект. Но я мизантроп и не хочу передавать такое сокровище дальше, все заберу с собой.
Кстати, Андрюша, а для чего тебе бессмертие?
А я сказал что оно именно мне нужно? Нет, я имел ввиду своих детей, а они пусть сами решают сколько им жить, как я бы хотел сам решать, когда мне уйти, а не чтобы это решали за меня. Если уж мне подарили жизнь, то я должен быть хозяином своей жизни. А получается, что на время дали попользоваться. Какой же это подарок? )

43

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2015

memento mori, откуда столько ненависти к Андрею Л?

А в близлежащих парках у нас в Москве никто не гадит. Мы живём в цивилизованном районе.
Можно точнее адресок, будет время заскочу фоток наделаю, чистого мАсковского парка и около дома любого!
Зачем лес... (зачем лес обсуждать, можно зайти... итд)
А Киркоров и Галкин это не порочные отцы)) вот про ту учебу совет, пусть за Вас другие рожают, им нужнее и 20 тыщ им деньги.

49

Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2015

почему не считаю себя нищебродом? мне не нужны подачки от государства. более того за налоги, которые я плачу власть обязана обеспечить дороги, образование, медицину, суды и др. если обеспечить не могут - нахер эту власть, уволены, или нет услуг - нет налогов.
о чем здесь пишут называется патернализм. я думаю это постыдно. 140млн шариковых нуждающихся в сталине и подачке.

51

ledy_ ledy_Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Мне, допустим, он положен, но ВСЁ РАВНО НЕ ДАЮТ! Для начала, задержали на месяц сам сертификат- нарушили сроки выдачи. А затем и сами деньги (20 т) в принципе не дают, хоть и положено моей семье. Я и приходила в 606 корпус, и звонила не единожды, но ответ один: хамским тоном "Не мешайте работать, ждите на этой-следующей неделе", а когда просишь телефон вышестоящей организации, говорят, что "я его не знаю, ищите сами где хотите"- и это ответ НАЧАЛЬНИЦЫ из 606 корпуса!! Третий месяц никак ни телефон не узнают вышестоящей организации, ни деньги не дают.
Так что ни Вы ничего не потеряли, ни мы ничего не нашли от этого мат капитала.

52

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Так что ни Вы ничего не потеряли, ни мы ничего не нашли от этого мат капитала.
А что, на что-то надеялись? Плюньте вы на него, все равно ни черта не получите. Я вон на свою накопительную часть пенсии уже забил, накопишь тут, крысы все сожрут.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка