Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Начался приём заявлений на выдачу 20 тысяч рублей из материнского капитала

Деньги можно будет использовать на любые нужды, без ограничений. Заявления принимают в отделениях Пенсионного фонда.

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2015

Но нам не положено.
Рожайте ещё, чтобы было положено.

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2015

нуууу. я сам рос в 90-ые, еще и будучи 2-ым ребенком. Мне тоже материнского капитала на новый гаджет не давали

10

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2015

мне кажется что это денежка для нищебродов. родил - сам обеспечивай. нарожают нищеты, накупят кредитных айфонов, фокусов-солярисов, а потом куда толпы нищеты unskilled и с амбициями девать?
хорошо быть нищебродом, мне 20 тысяч нормальная сумма налом из более чем 400 тыщ безнала, детей я люблю и процесс люблю и деньги для детей любые радуют, заработать всё нельзя, а вот радость приносит любая забота, хоть со стороны государства, хоть со стороны близких людей, а нытики, что предпенсионы, что богатеи с форума))) не рожающие нищету) попробуйте сами полезное в жизни сделать и будет вам счастье!.

Отредактировано: 07-05-2015, 15:35

Родить, что ли? И получить капитал.
Радость получить.
Обучать русскому не стоит, я сам постараюсь не писать с ошибками.
Разве в России только управленцы виноваты, пойдём по лесу погуляем и посмотрим как грамотные и не очень зеленоградцы, лес загаживают, да зачем лес.. в любой подъезд зайти. Мы все сами так живём не по "их" правилам. Воруем, мусорим, хамим, места в автобусе не уступим.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка