Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
АКАДО! Есть вопрос!
Неизвестный пользователь
| За такие деньги дешевле свой Wi-Fi купить! Особоеено пока подключают бесплатно. А так деньги отдашь, да и модем-то не в собственности? И больше как в акадо не попользуешься |
помимо роутера он имеет
также встроенный брендмауер:
- stateful packet inspection
- intrusion detection
- denial of service (Dos) attack prevention
в некоторых случаях применение одного устройства вместо двух-трех имеет место быть удобством использования
Неизвестный пользователь
Wowik Kokin
| Рекомендую обратить внимание |
Wowik Kokin
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=819000&hid=723087&_=121
И чем ASUS WL-500g отличается от ASUS WL-500g Deluxe?
Турбированным режимом? Или в комплект USB веб камеру дают? Или камеры продавцы в нагрузку дают?
Master NOTNET.RU
| Да я вот на них и смотрю :-)
|
В общем впечатление приятное.
Master NOTNET.RU
| А что за зверь ASUS WL-520g? Не подходит? |
| И чем ASUS WL-500g отличается от ASUS WL-500g Deluxe? Турбированным режимом? |
| Или в комплект USB веб камеру дают? Или камеры продавцы в нагрузку дают? |
Кстати, фича интересная, но я всё как-то не удосужился попробовать. Не видел подходящей камеры, чтоб в дверь врезать.
Wowik Kokin
http://www.akado.com/news/2130/
Неизвестный пользователь
| За такие деньги дешевле свой Wi-Fi купить! Особоеено пока подключают бесплатно. А так деньги отдашь, да и модем-то не в собственности? И больше как в акадо не попользуешься. |
Сергей Соколов
Я:
Добрый день!
Мне хотелось бы подключиться к некоторым сервисам АКАДО, в частности, интернету и ТВ. Живу в Зеленограде, казалось бы, проблем нет.
Однако в службе продаж в устной форме мне ответили, что в настоящее время возможности подключения нет, и связано это с каким-то противодействием местных властей.
Действительно, я достаточно длительное время пользовался тестовым подключением к ТВ, но уже дважды в этом году подача сигнала обрывалась.
Сейчас его нет уже около двух недель.
Вопросы:
1. Могу ли я рассчитывать на бесперебойное предоставление услуг на коммерческой основе?
2. Могут ли помочь какие-либо действия с моей стороны?
3. К кому (или куда) я должен в этом случае обращаться, какие вопросы задавать и какие претензии предъявлять?
Тестовое подключение было осуществлено по адресу: Зеленоград, 1512 кв *,
тел. 538-*. Со мной можно связаться по E-mail, раб. тел. *, моб. тел. *
АКАДО:
Добрый день!
15 и 18-й микрорайоны мы подключать не будем
С уважением, АКАДО
Я:
Добрый день!
Мне все таки хотелось бы получить более подробный ответ, чем тот, который дала мне ваша сотрудница.
АКАДО:
Добрый день!
Если Вы от нашей сети пользуетесь услугами и какие-то вопросы по обслуживанию нужно обращаться в техническую поддержку по тел. 231-44-44. Производиться подключение не будет, Вам необходимо обратиться в префектуру за более полной информацией
С уважением, АКАДО
Ну и как вам такое? Есть ли тут еще кто-нибудь из 15-го и 18-го районов?
Wowik Kokin
Тут или по телефону надо, только до специалистов не доберешься. Либо и вправду в префектуру. АКАДО к этому подтакивает, чтобы ширились и крепли "просьбы трудящихся" в их поддержку.
Master NOTNET.RU
Вчера с новостного сервера Акадо модераторами, без каких-либо оснований и объяснений, было удалено более сотни сообщений пользователей. Целая ветка.
После справедливого возмущения, сегодня, была закрыта на чтение конференция control.cancel, позволяющая контролировать удаленные сообщения.
Таким образом, теперь:
1. Если Вы удаляете свое сообщение, для того, чтобы проконтролировать факт удаления, Вам необходимо сбрасывать всю базу сообщений конференции.
2. Модераторы могут бесконтрольно творить беспредел на официальном, оплачиваемом абонентами ресурсе компании.
О противозаконности цензуры можно даже и не упоминать.
Всем удачи!
Wowik Kokin
на 1512 и на 1538 говорит, что хорошо
и на 1801...
Форумы
- Разговоры обо всём 19434
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
185
Master NOTNET.RU
27 февраля 2006
очень много нелестных отзывов слышал о WiFi роутерах D-Link.
Рекомендую обратить внимание на
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=658491&hid=723087&_=121
Сам уже полтора года пользуюсь
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=658490&hid=723087&_=121
Весьма доволен. :-)
Пожаловаться