Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Яндекс.Транспорт начал показывать движение всех зеленоградских автобусов

Если раньше с помощью мобильного приложения можно было отследить передвижение автобусов №400, маршрутов областного «Мострансавто» и «Автолайна», то теперь видны все маршруты «Мосготранса», курсирующие по Зеленограду.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2015

Надеюсь, в эту штуку забито штатное расписание рейсов? Иначе в крюково не узнать, когда стартанёт тройка, например, или десятка.

В очередной раз, кстати, спрашиваю, чё с табло в крюково? Нормально же работало, плюс-минус. Зачем зарезали? И чё теперь с этими столбами бесполезными делать?

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2015

Barry of Zelenograd,
В очередной раз, кстати, спрашиваю, чё с табло в крюково? Нормально же работало, плюс-минус. Зачем зарезали? И чё теперь с этими столбами бесполезными делать?
Обещали по всей Москве табло на остановка заработают с 1 мая. Ждём-с...

3

Мэрри КристмасИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2015

Очень удобная штука. Наконец-то заработала в Зелеке.

4

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2015

сейчас загрузил себе. очень полезное приложение.

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2015

Мне пригодилось ровно один раз. Наблюдал на остановке ТОЛПУ народа (в мск само собой), думаю, дай гляну, едет там или не едет. Смотрю - не едет вообще. И пошел в метро.

В остальном полезно только для того, чтобы самому смириться, что твой тролль будет минут через 10. Не знаю, как эти данные использовать для прогнозирования. Ну ты уже пришел и уже ждешь, что тут придумывать?

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2015

удобная вещь, сначала начал пользоваться в С-Петербурге в прошлом году. В Мск тогда светились 5 автобусов

7

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

Нет расписания. Невозможно узнать, когда тот же 400-й стартанет с конечной остановки. А делает он это всегда резво: подкатил на 10-15 секунд - и нет его полчаса. Программа в этом, к сожалению, не помогает, т.к. пока автобус не начал маршрут, его нет на карте.
Писал разработчикам, что более нужно динамическое расписание, чем карты с жуками. Пока без ответа.

8

Роман RoolИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2015

зато в связи со сменой перевозчика исчезли автобусы 431м и 476м (до м.Речной вокзал)

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2015

Не знаю, как эти данные использовать для прогнозирования. Ну ты уже пришел и уже ждешь, что тут придумывать?
А вы заранее включайте, я могу скорректировать темп ходьбы, чтобы не пропустить подходящий к остановке автобус. Опять же бывает забавным, когда видишь, что идут два автобуса, который тебе одинаково подходят, в первый набивается толпа, а через пару минут подходит пустой.

10

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2015

Вопрос: Когда заработает ИНФОРМАТОР на ост. Панфиловский пр-т?

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2015

Не знаю, как эти данные использовать для прогнозирования. Ну ты уже пришел и уже ждешь, что тут придумывать?
Читал мнение, что табло нужно, чтобы, стоя у Ольги, решить, ждать 9-ку или ловить бомбилу, чтобы ехать к 1131 :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка