Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Спасатели МЧС отказались вытаскивать собаку, провалившуюся под лёд

Все машины в минувшую субботу были на выезде, поэтому неравнодушным жителям Солнечногорска пришлось самим организовать спасательную операцию. Вслед за собакой под лёд провалилась и добровольная спасательница.

62

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2015

Я себя естественным образом исключил из этого механизма - потомства я давать не буду, но это именно мое осознанное решение. Я благо перешел на другую ступень развития, чтобы быть просто тупо инструментом эволюции и следовать примитивным инстинктам.
Да не вы себя естественным образом исключили, а природа, ей, мудрой видней, какие в вас мозги заложить, что бы бракованная цепочка генетической информации не передалась.

Знаете, вы либо идиотка (это не оскорбление, это диагноз)
Вы медик, ставите диагнозы? Я медик, и ваш диагноз мне понятен, но из этических соображений, не считаю полезным вам его сообщать.

на Сенеже несколько таких мест знаю, там сразу с берега более двух метров.
Тонули?

63

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2015

спасать надо в первую очередь себя и своих близких.
Это конечно, только почему вас то никто не спасет...

64

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2015

Да не вы себя естественным образом исключили, а природа, ей, мудрой видней, какие в вас мозги заложить, что бы бракованная цепочка генетической информации не передалась.
Знаете, по сравнению со мной, бракованные 90% ) IQ намного выше среднего, рост в меру выше среднего, два метра. Так что объективно я далеко не самый последний представитель популяции. Но зачем мне вносить вклад в улучшение такой популяции? Смысла не вижу. Это вы развлекайтесь, потом будет забавно посмотреть на результат )
Вы медик, ставите диагнозы? Я медик, и ваш диагноз мне понятен, но из этических соображений, не считаю полезным вам его сообщать.
Ну я исхожу из постулата, что только идиот будет подвергать свою жизнь риску из-за малозначимых причин. А теперь поговорим о вас. Какая же специализация у вас? А то может вы проктолог, какой вы мне тогда диагноз можете поставить? )
Тонули?
Рыбу ловил на донку.
Это конечно, только почему вас то никто не спасет...
Я это прекрасно знаю, посему и подвергаю свою жизнь опасности, чтобы на других полагаться не пришлось. За той же женщиной тоже никто не полез, нехай тонет вместе с собачкой ) Так что все ваши добрые потуги так и останутся вашей проблемой, за вас саму никто палец об палец не ударит.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка