Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Спасатели МЧС отказались вытаскивать собаку, провалившуюся под лёд
Владимир Аден
По берегу бегает "явно домашняя немецкая овчарка",хозяев рядом нет,зачем то выбегает на остатки льда и проваливается. После этого ее замечают люди,звонят в МЧС,там отказывают. Тогда они "находят матрас,палку и пытаются добраться до собаки". Проваливается женщина,еще один звонок МЧС.
Вопросы:
Где хозяин собаки?
Адекватна ли она?
Зачем ее понесло в воду? На фото ясно видно,что от льда там мало что осталось.
Сколько времени она тонула и тонула ли вообще?
Что бы тут писали,если бы женщина утонула,а собака вылезла сама?
Pink Floyd
| спас 20 человек из упавшего в озеро троллейбуса
Это примерно сколько в тонущих собаках? |
Milala Mila
Pink Floyd
| Barry of, откровенно стебется. Не думаю, что его комментарии воспринимают серьезно в принципе. |
| пока петух не клюнет... |
Milala Mila
| Да я уже тонул в детстве. И никто мне даже круга не кинул. |
Блин, хорошее было время. Насыщенное, интересное. А щас одна тупая серая тупня. Бороться с государственными мракобесами, ворьем и быдлом... Замечательная доля в 27 лет В XXI веке. Но я взялся за душ... и тогда этот душ был попросту нелепым капающим ручейком по сравнению с гейзером говна, выбрасывающим свои цистерны варварства без остановки сейчас. И все, взяв флажки и транспаранты, радостно бегут под этот благодатный фонтан. И я сегодня предатель, потому что мне кажется, что быть чистым лучше. Так и живем.
Стася SoKoL
Андрей Л*****
| Ну зачем же. Если калека, нет рук или ног, ну или на худой конец просто трус, то пожалуй не стоит спасать. А если моральный урод, можно и посмотреть, как тонет несчастное существо. |
| Пустая трепотня. Начинается с малого. Сегодня можно пройти мимо погибающего животного, завтра ржать над сгоревшей детской коляской, а потом найти кучу доводов, чтобы не помочь человеку, к примеру тонущему... |
| эти "мужчины" будут думать как спасти собаку и стоит или нет её спасть. Спасите Ваши души несчастные. |
Ильдар В-в
| Не понятно, откуда берутся в интернете фото с МЧС, достающими котят с деревьев, если им даже до тех животных, которые реально в смертельной опасности, нет дела. |
Сотрудники МЧС спасли собаку со льда Школьного озера
http://www.zelenograd.ru/news/5771/
Так в Зеленограде аж 5 пожарных частей, а в Солнечногрске - всего одна, она же обслуживает и весь район. А сейчас как раз время, когда трава горит всюду.
Pink Floyd
А кто-то как Андрей Л***** о своей шкуре лучше позаботится. Мир держится явно не на таких! Потребители...
Стася SoKoL
Milala Mila
| вы когда-нибудь косили от армии через наркодиспансер? А у меня оттуда блокнотик с заметками до сих пор где-то лежит. |
| Тут скорее от крепости нервов зависит, я благо не кисейная дама. Я видел и детские мозги на асфальте, и жертв ДТП, и трупы после огнестрела, меня сложно чем-то удивить. |
| Представьте - первые люди, один падает в пропасть и все племя бежит его спасать и присоединяется к нему. Ну и кто бы сейчас жил? А мы все потомки того, кто на него плюнул и дальше пошел, нравится вам это или нет. А альтруисты полегли все там и потомства не дали. |
| я лучше о своей шкурке позабочусь. |
Ильдар В-в
| Я в Зеленограде вызывала. Послали. Сказали, что только людям помогают. |
http://www.aif.ru/society/people/28504
Форумы
- Разговоры обо всём 19352
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Все машины в минувшую субботу были на выезде, поэтому неравнодушным жителям Солнечногорска пришлось самим организовать спасательную операцию. Вслед за собакой под лёд провалилась и добровольная спасательница.