Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Спасатели МЧС отказались вытаскивать собаку, провалившуюся под лёд
Андрей Л*****
| А кто-то как Андрей Л***** о своей шкуре лучше позаботится. Мир держится явно не на таких! Потребители...
|
| Да, ничего вы не видели. Страдания и боль не удивляют, но вызывают чувство сострадания (у нормальных, психически здоровых людей) |
| Что за глупый пример. Сами придумали? |
| Вот именно - шкурка. |
Milala Mila
| напротив, фанатики, люди без мозгов |
| А мне зачем башку под пулю подставлять? |
| герои погибают |
Короче научитесь отделять мух от котлет и не лепите все в одну кучу. Кстати, на счет эпителиального покрова: значительная его часть почти 90%, отшелушивается, т.е. удаляется вон...Но, надо вам отдать должное, как всегда, вы сами про себя все сказали)
Pink Floyd
| А кто-то как Андрей Л***** о своей шкуре лучше позаботится. Мир держится явно не на таких! Потребители...
Мир держится именно на таких как мы. Мы - фактор стабильности, думаем о том, как нам лучше, а значит и всем. И напротив, фанатики, люди без мозгов - это потенциальные убийцы. Вспомните ту же Германию, как народ поднялся на войну, а ведь для каждого это могло означать смерть. И шли на убой. А мне зачем башку под пулю подставлять? Если бы все были такие как мы, эгоисты, на Земле был бы рай, без войн и разрухи. Мы бы не сидели впроголодь, мечтая о далекой цели, а устраивали жизнь здесь и сейчас наилучшим для себя образом. Но пока в мире больше отважных глупцов. Так и живем... Они ж нас еще прямиком к третьей мировой приведут и наконец уничтожат этот явный неудачный эксперимент природы под названием хомо сапиенс, хотя насчет второй части у меня большие сомнения. Да, ничего вы не видели. Страдания и боль не удивляют, но вызывают чувство сострадания (у нормальных, психически здоровых людей) Сострадать я могу отличнейшим образом и на берегу, для этого мне самому топиться без надобности. Что за глупый пример. Сами придумали? Вполне жизненный. Какие еще могли быть варианты? В общем и целом эгоисты чаще выживают, чаще дают потомство, а герои погибают, прекратив свою тупиковую ветвь эволюции. Естественный отбор в действии, остаются качества, наиболее полезные для выживания популяции. От того, что вместо одной особи погибнут еще одна-две-три, пользы не будет никакой, это бракованный генетический материал, без инстинкта самосохранения. Вот именно - шкурка. Ну ладно, уговорили, эпителиальный покров ) |
Ильдар В-в
А вот женщина не стала долго думать - побежала по льду и спасла пса. Так что - поём ей оду:
| Есть женщины в русских селеньях,
Но вечно им не везет... То кто-то коня не привяжет... То кто-то избу подожжет... Им жить бы хотелось иначе - носить драгоценный наряд... Но кони всё скачут и скачут... А избы горят и горят... |
| Есть в русских селеньях мужчины;
Их нрав необуздан и крут: То лупят коня без причины, То избу по пьяне сожгут… |
Андрей Л*****
| Как связано это событие с фанатизмом? |
| Было бы что подставлять и при чем здесь пули? |
| Героизм в чем? Спасти животное? Это вообще-то нормально. |
| значительная его часть почти 90%, отшелушивается, т.е. удаляется вон |
| Если будет тонуть родственник или любимое домашнее животное, тоже будете рассуждать о естественном отборе? |
| А вот женщина не стала долго думать |
Milala Mila
Валерия """
Андрей Л*****
| Вы то как раз и попадаете прямиком под естественный отбор))) |
Milala Mila
| Я себя естественным образом исключил из этого механизма - потомства я давать не буду |
| и это в мои годы. |
| потомства я давать не буду, но это именно мое осознанное решение. Я благо перешел на другую ступень развития, чтобы быть просто тупо инструментом эволюции |
Milala Mila
Ильдар В-в
http://vk.com/public62662011?z=video288372914_171042018%2F4c1716fa54df289536
Андрей Л*****
| Бедненький |
| и...старенький? |
| Так вроде ж надо потомство сделать, чтобы твои приобретённые навыки и генная инфа перешли дальше ) |
Milala Mila
| Мне своего потенциального ребенка жалко, сюда я его приводить не хочу категорически. |
Весенний солнечный денек, дует свежий ветерок, птички поют. Вы гуляете с любимой крохой, которая, очень любопытна и постоянно задает вопросы:
- Папа, а это что? А это?
- А это, моя крошка тонет несчастная собачка.
- Папа, спаси ее, она же около берега барахтается, утонет...
- Нет, моя радость, я не буду ее спасать, сейчас объясню, почему: Сострадать я могу отличнейшим образом и на берегу. Мир держится именно на таких как мы. Мы - фактор стабильности, думаем о том, как нам лучше, а значит и всем. Я видел и детские мозги на асфальте, и жертв ДТП, и трупы после огнестрела, меня сложно чем-то удивить, я лучше о своей шкурке позабочусь.
Рисковать утонуть самому ради псины – глупость.
Андрей Л*****
| Папа, спаси ее, она же около берега барахтается, утонет... |
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Все машины в минувшую субботу были на выезде, поэтому неравнодушным жителям Солнечногорска пришлось самим организовать спасательную операцию. Вслед за собакой под лёд провалилась и добровольная спасательница.