Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

При поликлиниках не нужны круглосуточные травмпункты и отделения физиотерапии

Ночные травмпункты можно заменить скорой помощью, а физиотерапия всё равно никого не лечит, заявил на встрече с жителями заместитель мэра Леонид Печатников.

1

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

"нужно вызывать «скорую помощь», а плановое лечения происходит днём, ответил Печатников"
Чуваку никогда не приходилось сидеть дома, ждать открытия больнички с поломанной ногой, например. Интересно, как врачи "скорой" будут накладывать гипс, не имея рентгеновской картинки травмы?
Да и насчет физиотерапии этот недоумок соврал - в немецких/бельгийских/итальянских больничках эти все процедурки есть, их там любят и проводят. А бельгийская компания АГФА Геварт НВ (на которую я работаю с 1999 года) превосходно производит все эти штучки-дрючки и продает по всему миру.
Но Печатников же этого не знает, у него голова, чтоб в неё курить...

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Ежели сопоставить возраст Печатникова и его предыдущий опыт, закрадывается подозрение, что мужик решил угробить бюджетную физиотерапию, чтобы выйдя на пенсию открыть Мегафизиотерапевтический коммерческий центр и там лечить всех желающих, используя новейшее импортное оборудование. :)

3

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Когда таких придурков начнут наконец казнить при всем честном народе? Я бы пришел посмотреть.

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

К вопросу о "пятой колонне".

5

6 апреля 2015

К вопросу о
Это даже и не вопрос - "с такими друзьями и врагов не надобно"(с)

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Россия для роботов!

7

Виктория ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Физиотерапия существует во всей Европе - все санатории Чехии работают на системе физиотерапии и немцы там прекрасно лечатся за счет своих пенсионных отчислений. Но мы как всегда - все разрущим до основания, чтобы потом сделать платные услуги!
Попробовал бы он попасть в травму! Я два раза побывал в седьмом районе. Принимает один врач. Если к нему сидит 5-6 человек, то это часа на 4. Ведь очередь делится на четыре отдельных очереди:
1. Люди с легкими повреждениями. Сидят и ждут долбше остальных.
2. Люди с тяжелыми повреждениями. Первые их пропускают.
3. Те, кого привела полиция. Этих пропускают без очереди.
4. Те, кто вернулся с рентгена.

Почему решили закрыть травмпункты ночью? Зачем гонять скорую к тем, кто сам может добраться?

9

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Этот парень попросту некомпетентен

И своими прожектами представляет реальную опасность для здоровья людей. Хорошо бы , если бы прокуратура обратила внимание на этого недотепу

10

6 апреля 2015

если бы прокуратура обратила внимание на этого недотепу
Прокуратура в курсе всех художеств этого недотёпы. А недотёпа в курсе, что, где, когда кто из прокурорских подхватил и у кого. Так что там паритет.

11

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Как это, что бы травм пункты работали только днём и в рабочие дни?
А если я вечером в пятницу упала на гололёде и сломала руку со смещением? Что сделает скорая? Мне, что ждать до понедельника и ходить эти дни со сломанной и смещёнными костями???
На гололёде вечером не падала, а вот как то в выходной на катке сломала руку со смещением, да так, что рука стала похожа на клюшку. Скорая приехала, но вся её миссия заключалась только в том, что бы довести меня до травмпункта. У них даже не было шин, что б руку зафиксировать. И в Ледовом дворце в 20-ом мкр не было ни шин, ни бинтов, ни анальгина, ничего не было в их мед. кабинете (это было в феврале 2010). Дошло до смеха: нашли какую то деревяшку и прибинтовали её ЭЛАСТИЧНЫМ бинтом
И кстати, не смотря на то, что меня привезла скорая, травма тяжёлая - никто меня не пропустил без очереди. Просидела я там где то около 3-х часов: приём, анастезия, рентген, проверка действия анастезии, повторная анастезия (с первого раза не взяла), вправление костей на место, наложение гипса, рентген после наложения гипса, опять к врачу за больничным и рекомендациями
Ну если будут машины скорой травматологической помощи - другое дело. Только сколько их нужно!

12

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

ну значит в СССР все санатории были непонятно для чего открыты, ведь во всех применяются методы физиотерапии.

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Трудотерапия всем поможет. На лесоповале сразу откроются все чакры и все дыхания.

14

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Лишний раз убедился, что в России две беды...

15

Виктория ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2015

Лишний раз убедился, что в России две беды...

И почему-то первая беда - всегда в верхних эшелонах власти!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка