Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нерадивых собачников отловят с помощью генетической экспертизы

Борьба с собачьими экскрементами провалилась, но городские службы не сдаются и предлагают новые меры: от популяризации уборки с помощью знаменитостей, до создания генетической базы всех собак с последующим проведением анализов неубранных экскрементов и автоматической выпиской штрафов.

46

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Вот,вот,ржу.не могу-так скоро первые полгорода будут г--но собирать и пытаться в морду сунуть,а другие полгорода с матом от этого дерьма уворачиваться! На это можно посмотреть,только издали

47

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Ура!!! Какахи рулят))

48

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Неплохо было бы открыть какие то курсы, как вариант... Ну надо же сотрудников научить различать ГОВНО, на предмет - чье оно, когда было насрано, как то дифференцировать... Оснастить экипировкой, придумать эмблему, лозунг, слоган... Опять же карьерный рост, еще никто не отменял..

49

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

и вообще - к чему весь этот шум? Ну, не смогли собаководы исполнить закон, только и всего. Или это только властным структурам позволено?

50

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Только массовые расстрелы спасут газоны и детские площадки

51

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

"Только массовые расстрелы спасут газоны и детские площадки"
Вы предлагаете разрешить стрелять из окон по собакам и их владельцам? Заманчивое, однако, предложение.

52

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Чтобы совсем уж было чисто - нельзя позволять собакам отправлять нужду прямо во дворах. Там уж даже если уберешь - все равно много чего останется. Дома должны отправлять нужду, а на улицу выходить просто погулять.

53

4 апреля 2015

Да - и метод предложенный Стебенковой - слишком неприятный для исполнения и дорогостоящий. А ведь есть проверенные и слегка подзабытые методы. Можно кинуть клич пионерам, пенсионерам и просто активным гражданам - вооружиться фотоаппаратом, видеокамерой или просто телефоном с этими функциями. Снимать процесс дефекации, результат оставленный без уборки и чтобы хозяин собаки попал в кадр. И все это скидывать участковому для наложения административного взыскания :-)

Можно кинуть клич пионерам, пенсионерам и просто активным гражданам - вооружиться фотоаппаратом, видеокамерой или просто телефоном с этими функциями. Снимать процесс дефекации, результат оставленный без уборки и чтобы хозяин собаки попал в кадр. И все это скидывать участковому для наложения административного взыскания :-)
Я это же и предлагала несколькими постами выше)))

56

4 апреля 2015

Я это же и предлагала несколькими постами выше)))
Хорошая мысля пришла в голову к нам обоим независимо :-) Но приоритет - за Вами :-)

57

4 апреля 2015

Можно кинуть клич пионерам, пенсионерам и просто активным гражданам - вооружиться фотоаппаратом, видеокамерой или просто телефоном с этими функциями.
- Можно кинуть клич пионерам, пенсионерам и просто активным гражданам, кого энергия распирает, - вооружиться совками и пакетами

58

5 апреля 2015

- Можно кинуть клич пионерам, пенсионерам и просто активным гражданам, кого энергия распирает, - вооружиться совками и пакетами
Кой у кого - чувство юмора напрочь отшибло. Приюти у себя бомжа, что воняет в переходе.

59

5 апреля 2015

Ильдар В-в
Кой у кого - чувство юмора напрочь отшибло.
- а чё ты так разволновался? Не хочешь с совком и пакетом ходить?

60

5 апреля 2015

а чё ты так разволновался? Не хочешь с совком и пакетом ходить?
Если бомжару приютишь - принесу вам один пакетик, так уж и быть.

61

6 апреля 2015

Еще один любитель носить говно объявился...
Ильдар В-в, опять ты все перепутал - я не против, чтобы собачки какали на газоны и в лесопарке. Считаю, что зеленоградская экосистема это переживет и не поморщится. В отличие от реагентов с дорог и тротуаров, мраморной крошки, стеклянных осколков и пластиковой упаковки. Так что, пакетик можешь засунуть себе, куда сочтешь нужным

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка