Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нерадивых собачников отловят с помощью генетической экспертизы

Борьба с собачьими экскрементами провалилась, но городские службы не сдаются и предлагают новые меры: от популяризации уборки с помощью знаменитостей, до создания генетической базы всех собак с последующим проведением анализов неубранных экскрементов и автоматической выпиской штрафов.

Посмеялась от души, какой у нас наивный народ...Непосредственность прямо детская, чисто аборигены с бусами...

32

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Не будут наши люди убирать за собаками, не будут - и всё. Собачка сделала дело - получила похвалу от хозяина. Всё. Если и есть люди, которые убирают, то это просто единицы. Проще дворников обязать убирать улицы ежедневно, а также обрабатывать периодически химией все поверхности. Г-но на экспертизу, конечно, ага. 35 миллионов из бюджета надо попросить на экспертизу и написать статью о том, что не известно, куда же они подевались, потому что чище не стало.
я недавно около 812 корпуса увидела двух женщин (пенсионного возраста), разговаривали возле почты, и у одной из них была собака на поводке, но без намордника, и эта милая дворняжка, которой бы погулять там, где ей положено, делала своё дело прямо на освальт.
я была в шоке. Сделала замечание, так меня матом обложили. у меня дар речи пропал. И с виду-то не скажешь про таких бабушек, что так могут. вот и думай...как поступать.

34

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

"освальт" - это нечто. Спасибо! Бгг :)

В некоторых европейских странах делают такие экспертизы.
Причем, стоимость экспертизы не имеет значения, если её будет оплачивать нерадивый хозяин собаки (помимо штрафа).
В каких конкретно европейских странах, гражданин выдумщик? В Парижах по утрям, на собачьем дерьме, как на льду можно кататься. В районе северного вокзала.

36

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Я за, задолбали уже собачатники, везде говно, куда не плюнь, ну раз завели животное так отвечайте!!!!
А меня задолбали верблюды вроде тебя, ходят и плюют везде, кругом одни слюни с мокротой, а вдруг ты болен чем-то и распространяешь свою болезнь поплёвывая?!

37

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Бездомных собак тоже отлавливать и на экпертизу или на живодерню? Зеленые взвоют("усыновлять" т.е. домой брать собак с улицы не хотят а голосить за них это пожалста) Не думайте что я такой ненавистник животных,совсем нет.Просто ОЧЕНЬ жутко смотреть как люди выкидывают надоевших собак,потом те плодятся и по каким то своим причинам грызут людей. Кстати зеленым до людей дела нет,важнее собаки. Так что по поводу генетических паспортов на бездомных лю...собак? Собачники не хотите оплатить?

38

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Подобные экспертизы делают по всему миру в разных национальных парках, для идентификации и отслеживания редких животных. На эту тему не так давно был на тв сюжет. Возможно депутата зацепила идея, но больно все это похоже на депутатскую первоапрельскую шутку.

39

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Math Math,
но больно все это похоже на депутатскую первоапрельскую шутку.
Сказано это было 31 марта:)

40

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

а вот в подземном переходе возле "Ольги" мужик бомжового вида постоянно стоит и воняет так, что еще на лестнице ощущается - этим кто заниматься должен?

41

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Этим должна заниматься наша доблестная ми... извините Полиция которой почему то до этого совсем дела нет,оно и понятно-кому хочется в г...не возиться,это же не собачьи фекалии

42

Юрий ЗыскинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Совершенно отчетливо представляю себе эту сцену: полицейский в присутствии 2-х понятых собирает говно с газона под видеосъемку. Потом ген. экспертиза (кстати, про 200 руб. - враки, не менее 1000), потом суд. Утверждают, что дерьмо от моей собаки. Я заявляю, что проклятые либералы украли у меня собачье говно из лотка и подкинули... Поэма...

представляю себе эту сцену
А я представляю эту сцену совершенно по-другому:
Бдительный человек делает фотографию, как его сосед выгуливает собаку во дворе, как она присела, чтобы наложить кучу.
Затем сбрасывает эту фотографию на электронку участковому (по своему дому).
Он реагирует. Идет к соседу, разговаривает, сперва делает ему предупреждение. Будет еще жалоба участковому - штрафует. Все.

44

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Он реагирует. Идет к соседу, разговаривает, сперва делает ему предупреждение.
Ржал в голос! Да-да, именно так мусора и работают.

45

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2015

Сделала замечание, так меня матом обложили.
Надо собрать дерьмо пакетиком и этой тётке в морду.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка