Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нерадивых собачников отловят с помощью генетической экспертизы

Борьба с собачьими экскрементами провалилась, но городские службы не сдаются и предлагают новые меры: от популяризации уборки с помощью знаменитостей, до создания генетической базы всех собак с последующим проведением анализов неубранных экскрементов и автоматической выпиской штрафов.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Одно дело, если это бабушка с ручной собачкой, совершенно другое — взрослый, обеспеченный человек с бульдогом».правила для всех одни! да и бабушек с бульдогами хватает

2

1 апреля 2015

странно. для человека генетическая экспертиза стоит от 370 ЕВРО. А типа для собак в 60 раз дешевле?

Одно дело, если это бабушка с ручной собачкой, совершенно другое — взрослый, обеспеченный человек с бульдогом»
А что - бабушкина собачка не гадит ?

Все они гадят, а размер в этом случае значения не имеет.

Другой вопрос, что бабушка - умница может ходить со своей собачкой подальше в лесополосу, а человек с бульдогом "класть кучи" прямо на детской площадке. В 8 районе чаще вижу из окна именно вторых...
В 8 районе чаще вижу из окна именно вторых...
а я в 9 чаще вижу бабушек с таксиками, йорками и чиху... короче с этими тоже, засирающими детские площадки, на замечание делают скорбную мину и говорят, ну что же мы с маленькой собачкой в лес должны идти??? Убила бы..

5

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Кстати, отличная идея!! В некоторых европейских странах делают такие экспертизы.
Причем, стоимость экспертизы не имеет значения, если её будет оплачивать нерадивый хозяин собаки (помимо штрафа).
Пару раз заплатят по 2-3 тыс., и все будут убирать как миленькие.
Однако, профилактику в виде социальной рекламы также считаю полезной и необходимой.

Отредактировано: 01-04-2015, 13:41

6

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Господи...дожили...Собачье говно собирать и идентифицировать...

засирающими детские площадки
Согласна с Вами.

Пару раз заплатят по 2-3 тыс., и все будут убирать как миленькие.
Однако, профилактику в виде социальной рекламы также считаю полезной и необходимой.
Точно! Присоединяюсь.

9

Nadin ПетрусевичИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Я за, задолбали уже собачатники, везде говно, куда не плюнь, ну раз завели животное так отвечайте!!!!

10

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Господи...дожили...Собачье говно собирать и идентифицировать...
Так 1 апреля ж!

11

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Так 1 апреля ж!
Не шутка.

12

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Я за, задолбали уже собачатники, везде говно, куда не плюнь, ну раз завели животное так отвечайте!!!!
+100

13

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Не шутка.
Тем грустнее(

14

1 апреля 2015

Надо сначала как-то заставить собачников внести животное в «генетический реестр». Это мертворожденная идея. Что же они дураки что-ли, сами себе запрещать засирать детские площадки? Они и от бешенства БЕСПЛАТНО прививать не хотят через одного

15

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Это по-нашему! Метла с GLONASS/GPS, генетическая экспертиза собачьего говна. Великая страна - Россия! Масштаб! Это вам не дороги ремонтировать и здравоохранением заниматься.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка