Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В московских театрах решили поставить торговые автоматы

Горожане поддержали идею установки автоматов с напитками и закусками, чтобы разгрузить театральные буфеты. В зеленоградском театре «Ведогонь» нет нужного пространства, а сами аппараты не вписываются в камерный формат.

1

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2015

Ну-ну... Кроме соков, не вижу в вендинговых автоматах продуктов, которые могут быть для детей хоть как-то полезными (по сравнению с ассортиментом буфета).
Что касается "Опрос об установке вендинговых киосков в фойе театров прошёл на портале «Активный гражданин»...Идею поддержали 65% проголосовавших" - отличный пример реализации поставленной свыше установки по формированию необходимой статистики. Ведь главное тут - выбрать соответствующую аудиторию. Ведь это интернет-портал, т.е. контингент - это молодежь 16-28 лет, которые сами если и имеют детей, то театральные заведения с ними редко посещают, зато сами с радостью хавают как раз ассортимент "чипсов, шоколадных батончиков и напитков в банках". Если бы опрос был среди тех, кто водит своих детей на какие-либо занятия и спектакли, то, думаю, статистика была бы резко противоположной. Если кто посещал "Орленок" последние 5 лет, там аналогичная ситуация отлично видна - большинство родителей категорически против того, что их дети "питаются" батончиками и чипсами из стоящего там вендингового автомата (его еще не убрали? По-моему, он там обанкротился).
Просто кому-то это выгодно, видать, надо срочно распродать запасы вендинговых автоматов и есть связи в верхушках.

P.S. в дальнейший срач вступать намерения нет, это мое личное мнение.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2015

А если поставить автоматы типа "Клубничка", "Обезъяна", "Гараж" и "Резидент", то можно подтянуть в театры тысячи новых потенциальных зрителей.

3

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2015

А театрализованное кафе, наверное вписалось бы!?
Новые технологии в действии

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка