Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Диссернет в Зеленограде: некорректная диссертация Ирины Антоновой

Zelenograd.ru продолжает публикацию экспертиз диссертаций зеленоградских чиновников, сделанных сетевым сообществом «Диссернет». Очередной «учёный из Зеленограда» оказался тесно связан с героем нашей первой публикации — он так много позаимствовал из его работы, что иногда непонятно кто у кого списывал.

1

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Да, уж совсем обленились делатели диссертаций. Хотя и в прежние годы были научные руководители, которые не желая возиться с аспирантом (соискателем) сами защищенную работу давали и советовали ее "внимательно изучить". А вот тем, кто собирается нечестно защищаться, стоит иногда в библиотеку по месту нахождения ученого совета ходить и знакомиться с тем, что там есть. Дабы проверить, насколько хорошо для них за их же деньги исполнители работу сделали. А то мало ли, как жизнь повернется ;)
бугага - грабь награбленное (плагиат плагиата). Через поколений 10 плагиатчиков эта диссертация может стать хорошим романом для потомков.
Позор липовым ученым.

4

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

Позор липовым ученым.
И позор их начальникам.
Лаврову-то не стыдно за подчинённого?

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

Да что столько шума вокруг списанных диссертаций? Обычное дело, ну присовокупили лишнюю десятку к зарплате.

6

13 марта 2015

"Пора уже отменить эти диссертации по гуманитарным и экономическим наукам."
Отменять не стоит, попадаются действительно интересные работы, которые могут быть полезны для развития общества. Просто нужно чтобы ученая степень никаких плюшек чиновникам не давала, например, права занимать должность после достижения предельного возраста. Тогда и смысла во что бы то ни стало защищаться не будет.
Мне приходилось иметь дело с Антоновой - в бытность её министром культуры Зеленограда. Поражала её бездарность, тусклость. Какая там культура! Она - заслуженный работник бескультурья.

8

Евгений БугаевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

Что-то я её в 71 школе ни разу не видел, да и на сайте школы про неё никаких упоминаний нет.
И это хорошо - такие люди должны от детей подальше быть.

9

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

Евгений Бугаев,
Что-то я её в 71 школе ни разу не видел, да и на сайте школы про неё никаких упоминаний нет.
Нам подтвердили в отделе кадров, что она там работает. Есть также информация, что вскоре она перейдёт на работу в зеленоградский ДК.
Не устаю удивляться, как приятно некоторым облить грязью порядочного и честного человека. Лишь бы резонанс был. Периодически читаю гадости о хороших людях на этом сайте, удивляет подача материала, злорадство. Столько вокруг хорошего и интересного, неужели нельзя говорить об этом? Ирина Ростиславовна очень светлый и хороший человек, который всегда откликается на чужую боль, никогда не откажет в помощи. Я даже не буду писать о том огромном вкладе, который она внесла в развитие культуры округа , это все равно не будет иметь значения для тех людей, которые не имеют совести.

11

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

Удивлялся, где же защитники невинно обиженного кандидата наук. А вот и они.

Светлана, вы различайте "порядочный и честный" и "светлый и хороший".

Человек со сфабрикованной ученой степенью может быть вполне "светлым и хорошим", вам видней раз вы ее лично знаете. Но "порядочным и честным" он быть уже не может никак.

Много раз и на протяжении многих лет врать разным людям что ты ученый, прекрасно зная что это не так... это сложно назвать "порядочным и честным" не правда ли?
Ба, кучка писак (даже ели автор статьи один человек) нашкрябала очередной обличающий пасквиль, вновь обличая всех в стиле радио "Золотой дождь" и "Ухо Америки". Ссылки, фото страниц исследований и их сравнения. Браво! Громкие аплодисменты! Странно, что только 10 лет спустя.
А умных комментаторов, гневно брызжущих слюной с воплями "Виновна" , "Сжечь!", в особенности г-на Шерстюка, утверждающего о тусклости и бездарности, вероятно, сравнивая со своей персоной, рекомендую сначала узнать о человеке побольше, а не выносить обличающие вердикты.
И.Р. Антонову знаю как настоящего профессионала и замечательного человека.

13

13 марта 2015

"Не устаю удивляться, как приятно некоторым облить грязью порядочного и честного человека. "
Светлана, Вы таки полагаете, что порядочные и честные люди воруют чужие научные работы? Или, Вы считаете, что украсть украденную ранее другим честным и порядочным человеком научную работу честно и порядочно?

14

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

И.Р. Антонову знаю как настоящего профессионала и замечательного человека.
Вот опять. И.Р.Антонова тыщу раз может быть профессионалом и замечательным человеком, но при этом быть патологическим лжецом.

15

13 марта 2015

Уважаемый Зеленоградский Гость, а по сути вопроса, что скажете? Настоящий профессионал мог бы и свою работу написать, по культурологии, например. А что только через 10 лет заметили не удивительно, раньше к диссертациям такого легкого доступа не было. Вы правда не понимаете, что подобные "профессионалы" подрывают авторитет отечественной науки, которой и так не просто?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка