Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Резко выросло с начала года число погибших на зеленоградских дорогах

За два с небольшим месяца число аварий со смертельным исходом почти «сделало» годовую статистику прошлого года. В числе четверых погибших — 10-летняя девочка.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

Мало денег выделили на ИТС, надо бы кое-кому еще освоить несколько сотен милионов, а то система дает сбои...
Я когда ставили огромные дорогостоящие табло, писал, что смысла в них нет...И туповатые надписи, типа, не торопись, ты уже дома и пр. идиота не остановят и уж тем более не перевоспитают.
Судя по тому как гоняют таксисты, которые опытным путем знают многое, камеры которыми кое-кто похвалялся и считал выписанные милионные штрафы - не работают в основном.
Но деньги освоены!!!! Надо бы подкинуть в топку!?
Когда кое-кто писал тут кипятком, радуясь, что погибших стало меньше, на мое замечание, что это весьма и весьма корявая статистика, не отражающие ситуации в целом, и что не дай бог, случится что-нибуь с автобусом полный пассажирами,этот ... банил меня и многих других и визжал, что вкатимся...Вкатались!!!?

2

06 ostrovИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

Может быть это связано со сменой руководства в окружном УВД и ГИБДД?Ослабили контроль за сотрудниками,а те,в свою очередь,бдительность на особо аварийных участках?Или виноват прогноз погоды???

3

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

Виновато стечение многих обстоятельств...Благодаря одному человеку умеющего видимо входить в доверие разрешили поиграть в ИТС и я почему то уверен, что не безвозмездно.
Поэтому ли или так совпало в городе сократили полк ДПС и патрулирование города уменьшилось...Как ведь рассуждают: камеры поставили, штрафы остудят головы...но то ли головы не остужаются, то ли камеры уже в большинстве не работают. но люди вкатались. Т.е. на некоторое время притихли,затаились...и понеслось.
Вот мое руководство против камер на производстве, потому что считает, что это лишняя трата денег: во-первых за этим надо следить, а во-вторых (самое главное) если сотрудник что-то украл и нет реакции, он плюет на эти камеры и ворует. Так и здесь, многие уже знают что где работает, а преступление должно нести неотвратимость наказания...Фактически. как получилось как у главного идиолога ИТС :вкатались!

4

Хрюн ТутовИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

Виновато стечение многих обстоятельств...
Это раньше было так, а теперь у нас есть Антонович Константин - человек умный и отважный, он в большом интервью много рассказал о своей работе и о том, что лично внес решающий вклад в ситуацию с погибшими от ДТП в Зеленограде.

Никто из чиновников его не опроверг. Так что вся слава его.

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

На дорогах относительно посвободнее стало, скорости подросли, последствия стали более тяжелыми.

Ну и к тому же число погибших - величина случайная была отрицательная флуктуация, когда между смертями на дорогах округа прошел год, сейчас положительная флуктуация. В среднем ничего не поменяется, пока штрафы не вырастут раз в пять и не будут выписываться на автомате по записям с видеорегистраторов по простой и прозрачной процедуре.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

Вот у меня парадоксальный вывод, но тем не менее - на дорогах свободнее стало. Два хлопца от Пятницы пролетели до 20 района на скорости за сотню. В том месте где был переезд и все еле тащились - сделали эстакаду и мадам неслась на разрешенной скорости, наплевав на то, разрешает ли ей это физика. И чего с этими сделать можно? Тому же водителю Ситроена штраф посмертно придет, а толку? Гибель водителя сломавшего автомобиля - ну тут двояко, думаю никто точно сказать не может, как дело было.
Дороги и тротуары надо чистить нормально. Тогда может и аварий будет меньше.

8

11 марта 2015

Дороги и тротуары надо чистить нормально. Тогда может и аварий будет меньше.
Да этой зимой нормально чистили, а весной по утрам сколько реагента не вылей, один хрен ледяная пленка будет, да и стечет реагент с эстакады. Если мозгов нет, то дорожные службы бесполезны. Еще такой водятель может аккурат под КАМАЗ в реагентов влететь. А потом, я помню вопли истерически дамочек (и одного истеричного мужичка) по поводу того, что их травят реагентами, идет геноцид и химическая война.

9

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

Чтобы ни было причиной, но жизнь людей не вернуть. Не вернуть детей - и это страшно. Не вернуть близкого тебе человека. И каждый, кто потерял близкого, сейчас думает, что все можно было сделать иначе. И он был бы жив. Проявите, пожалуйста, человечность. Не осуждайте! Людям и без Вас ..-во!

10

11 марта 2015

И каждый, кто потерял близкого, сейчас думает, что все можно было сделать иначе. И он был бы жив. Проявите, пожалуйста, человечность. Не осуждайте! Людям и без Вас ..-во!
Лучше бы она "до" думала. Сейчас чего думать? Мы все крепки задним умом, зато в настоящем многие ведут себя, как будто в голове вакуум. Кстати, а как быть тем людям, которым она три машины расколошматила? Про дураков на Ситроене вообще не говорю, они хоть убрались аккуратно, кроме ограждения и столба никто не пострадал. Вот бы все так выпиливались, благо столбов у нас много.

11

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Напомните, пожалуйста, когда там штрафы поменялись за превышение скорости? Ну, когда вместо 100 рублей за превышение на 10-20 км/ч сделали 0 рублей.

12

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Очень жаль девочку

13

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Да, девочку жаль ужасно!!! Стоила эта гонка в школу жизни ребёнка, получившего такие жуткие травмы? И матери всю жизнь себя поедом жрать за нарушение ПДД - тормознула на льду и не пристегнула дочь... Кошмар, не приведи Господи.

14

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Предположу где будут следующие аварии и сбитые пешеходы - у Ашана..

там и сделанный пешеходный светофор заблокировали новостроящимся ТЦ..

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка