Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Платформу «Ховрино» соединят с новой станцией метро пешеходным переходом

Для тех, кто приехал на машине, возле станции обещают большую перехватывающую парковку.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Прикольно. Посмотрим как воплотится в жизнь.

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Отмененное ранее под давлением жителей строительство станции „Беломорская“
Вот ведь, 196 станций как-то построили, а тут вот решили к жителям прислушаться каким-то.

3

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

ура ура я уж боялся что пробка на 400 от ховрино метро до плотформы долго идти значит пешеходным переходом ура

4

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Дичь:) Видимо, кто-то в карту давно не заглядывал. От метро Ховрино до платформы Ховрино почти 2 км по прямой: http://maps.yandex.ru/-/CVGejSzP . До Левобережья от метро ближе.

5

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Дичь:) Видимо, кто-то в карту давно не заглядывал. От метро Ховрино до платформы Ховрино почти 2 км по прямой: http://maps.yandex.ru/-/CVGejSzP . До Левобережья от метро ближе.
не знал что левобережье ближе мне 15 лет это я вопросы префекту писал от вашего имени

6

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Алексей Кораблин,
Дичь:) Видимо, кто-то в карту давно не заглядывал. От метро Ховрино до платформы Ховрино почти 2 км по прямой
Согласен. Пока сами не можем понять, что же будет между метро и платформой Ховрино. Но что-то будет. Если посмотреть, что за участки на плане ТПУ, то это участок между метро и ж/д, сама полоса ж/д и участок на другой стороне ж/д (где Ангарская улица).

7

18 февраля 2015

Александр, сомневаюсь, что там сделают переход, разве что только через автобус/маршрутки. Платформу Ховрино двигать к метро не планируется, а котлован станции уже выкопали. Было бы логичнее продлить метро до платформы Левобережье, но это не в этой пятилетке:).

8

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Было бы логичнее продлить метро до платформы Левобережье, но это не в этой пятилетке:).
В советском генплане ещё 60-х так и хотели, в наземном, ЕМНИП, виде. Напрямую от Речного. Но позже испугались "эффекта выхино", а может просто приоритеты поменялись...

9

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Метро «Ховрино», то есть «Улица Дыбенко» соединит с железнодорожной станцией пешеходный переход длиной 350 метров. Вообще-то от метро «Улица Дыбенко» до ст. «Ховрино» Окт. ж.д. не менее 1,5 километров. Что это за короткий переход такой ? Опять обманывают Зеленоградцев.

10

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Вообще-то от метро «Улица Дыбенко» до ст. «Ховрино» Окт. ж.д. не менее 1,5 километров.
И что, все 1,5 км (точнее, 2) -- автомобильная (или железная) дорога? Иначе через что переход-то?

11

Анна ШевяковаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

А что такое эффект Выхино?

12

19 февраля 2015

А что такое эффект Выхино?
Это когда весь юго-восток области выходит из электрички в Выхино и садится на метро в пустые вагоны. А москвичи на последующих станциях залезают в вагоны только с разбега, чтобы растолкать тех, кто сел в Выхино.

13

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Цитата: ТПУ возле Ховрино — элемент большой транспортной развязки, которая должна соединить «зелёную» линию метро, железнодорожную ветку Ленинградского направления...
Через слово - дэза. Разве может быть ТПУ большой (полноценной) транспортной развязкой, если в ней платформы нет? Да и к пл. Ховрино близко не подъедешь, не говоря уже о неудобном подземном переходе.
Цитата: Подмосковные власти готовы построить за свой счет пешеходный переход через МКАД,
Судя по той местности, переход будет очень долгим, не иначе как под МКАД, далее к пл.Левобережье.
Просьба к А. Эрлиху сделать запрос по таким нестыковкам.
.

14

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

> Для тех, кто приехал на машине, возле станции обещают большую перехватывающую парковку.

Ну, или Торговый Центр, уж как получится!

> ура ура я уж боялся что пробка на 400 от ховрино метро до плотформы долго идти значит пешеходным переходом ура

Лёня, мои глаза!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка