Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Одобрен проект торгового центра на месте крюковского рынка

Рынок проработает по крайней мере ещё год, а потом на его месте построят двухэтажный ТЦ.

31

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Главное...выделить место под торговлю товаров из Крыма и Белоруссии...и уже стадо носорогов никто и Не заметит...:))

32

Игорь АндреевичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

что плохого в том, что рынок приобретет более цивилизованный вид?

33

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2015

Желающие купить более дешёвые, качественные товары...Они есть, Но не в лабиринтах контейнеров на рынке... Их можно купить - в Ашане, Остин, Села, Декатлон, Спортмастер, Финн флеере и тд, на распродажах...да наконец через Интернет-магазины...21 век на дворе...:))).

34

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2015

Желающие купить более дешёвые, качественные товары...Они есть, Но не в лабиринтах контейнеров на рынке... Их можно купить - в Ашане, Остин, Села, Декатлон, Спортмастер, Финн флеере и тд, на распродажах...да наконец через Интернет-магазины...21 век на дворе...:))).
Прошу прощения, но Вы этого вопроса ..не знаете.
(ну что такое "одежда").

В 14-ом районе в спортмагазине (в "Столице") я спросил полушерстяной спортивный костюм - но их нет..
и так во всех этих, что Вы перечислили..гипермаркетах..

Оренбургский пуховый платок есть только на Крюковском рынке..
И не надо ля-ля ..про шарики для гольфа..из Декатлона

Ашан, Финн флеер, Адидас - ну это позорище в мире одежды. Эти организации должны, без фанатизма, но скорее ПОЛНОСТЬЮ лишены быть лицензии на продажу одежды.
Там все из акрила.
всякое "финское термобелье" купленное в интернет-магазине - ну это бред.

98% фейков - вот одежда из гипермаркетов.
Но это конечно не каждому очевидно, нужно иметь знания.

Кто знает, кто разбирается в одежде - они на 70% покупают на Крюковском рынке.

Ну носки и трусы - да, можно найти в Ашане.
обувь - 0
рубашки - 0
джинсы - 0
ботинки - 0

ну я просто написал от удивления..

ЗЕЛЕНОГРАД ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОДЕЖДЫ ВООБЩЕ
хе-хе

Под руководством .. Немирюка.. ну не знаю, не знаю.

уже зимой 2014-2015 года Зеленоград полностью остался без мужских зимних ботинок - всюду фейки..

В обувном магазине "Форум" в 18мкрн. мужской зимней обуви нет уже 3-тий год.. это полный коллапс в мире товаров..

Товарищи, Вы представляете что происходит?
Из-за отсутствия обуви - зимой стали убирать .. снег..претензии к природе.. ну не соответствует природа обуви из магазина "Форум".. пипец какой-то.

Теперь хотят закрыть и рынок.. Рынки в городах не закрывались никогда - так как города создавались как рынки.

Сначала не будет рынков, потом .. людей.. а они все умрут в одежде из Ашана и Финн флеер, прости господи.. это объективно.. Никогда в истории человечества человек не ходил в одежде из Акрила.
Вы видите - похоже на куртку - но это не куртка.
Похоже на свитер - но это не свитер - это акрил.

35

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Наконец-то построят ТЦ! А то все заводы, фабрики, театры, да библиотеки! Столько дорог расширили, столько парковок понастроили, а ни одного торгового центра, ну сколько можно так жить!!!

36

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Тут посоветовали Райкина слушать, чтобы узнать о дефиците. Так я сама в то время жила. И пока ещё склерозом не страдаю. Начнут страшилки рассказывать.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка