Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Москва возьмёт бездомных собак на пожизненное содержание

Бездомных животных в Москве будут пожизненно содержать в приютах за счет бюджета. Число бездомных собак за последние годы значительно уменьшилось.

31

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Толкуйте как вам удобно, только не приписывайте мне свое толкование)
Да, подскажите) Пойду покормлю собачек

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Да, подскажите) Пойду покормлю собачек
Давайте, может еще и собой подкормите, псинки будут рады. Около ПОКа и Крюково-товарная, Андреевка (там они перемещаются), Крюково.

33

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Мда, кто говорит, что собаки бросаются только на злых людей, тот наверное очень наивен... согласна с мнением, что они реагируют на уязвимость, если видят, что их больше и они сильнее, тогда будут нападать... Хотя мне кажется, что городские псины вообще лишены логики и непредсказуемы. Меня никогда раньше не трогали, начали с годами сначала просто лаять, потом уже пытаться схватить. Никогда их не боялась и не испытывала негатива, пока они первые не начали бросаться. Теперь пользуюсь методом друга -- устрашающе ору на них как можно яростнее, забавно ещё на них лаять, они тогда в ступор впадают и не понимают, что происходит %)))
Мои маршруты часто пролегают по местам скопления псин, приходится быть начеку. На велике хоть смыться можно или великом же отбиваться )
Жалко конечно убивать, но не вижу более гуманных способов избавления от уже имеющихся опасных собак.

34

27 февраля 2015

Меня они есть не будут, не переживайте)

Да, настолько наивен, что на него не кидаются собаки. Ну вот не кидаются и все тут) Все просто - злые, ненавидящие собак люди их боятся. А собаки это чувствуют. Наивно полагать, что вы имеете право решать, кому жить, а кому нет.

35

27 февраля 2015

Ну не кидаются пока, значит потом кинуться, или не ходите вы в местах, где другие из этой темы ходят.
Я ещё раз повторяю -- никогда не боялась и не ненавидела собак, сидела с ними, когда хозяева просили, спала в одной кровати. Хватит чушь пороть. Собака без воспитания -- дикий хищник, ей плевать, что вы -- мать Тереза или ребёнок. Сколько случаев, что задирали тех, кто их вот также сердобольно кормил или хотел погладить!

Чисто философски, вы сейчас тоже решаете, кому жить )) Имеете право?

Я пока ни одной собаки не убила, но думать не буду, если она будет угрожать жизни мне или кого-то рядом.

Ирина, вы кстати и в таком случае не будете спасать человека, если собака уже напала?

36

27 февраля 2015

Моя знакомая кинолог прекрасно знает психологию собак, и даже на неё какое-то время начали бросаться, потому-что доброта и любовь к собаке тут вообще не причём, они чувствуют именно слабость человека перед собой, вот и всё.

37

27 февраля 2015

Бред какой-то.
Второй пост - пересказ моих слов на свой манер.

38

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Бред - это как раз ваши посты. Вам уже второй человек пытался объяснить, что собака -хищник и тупо жрёт то, что ей по зубам - более слабое животное (человека тоже).

устрашающе ору на них
я команды ору - сидеть, стоять, место (любые). Там бывают бывшие домашние, они в ступор впадают. Тоже помогает, пока.

39

27 февраля 2015

Меня они есть не будут, не переживайте)
С голодухи любую гадость сожрешь )
Все просто - злые, ненавидящие собак люди их боятся. А собаки это чувствуют.
Хы, никогда их не боялся, и травмат 90% времени при себе, и в фуллконтакте при самом плохом раскладе я смогу собачке шею свернуть или перегрызть ее сонную артерию. Да, неэстетично, противно, но жалкая тварь меня не победит. Собаки чувствуют это, говорю, только одна шальная стая, остальные обходят. Но у меня есть подруги с детьми и за них я переживаю, я с ними постоянно быть не могу.

40

28 февраля 2015

Cunami Cunami, ну вам виднее видимо)) считайте так, как вам удобно, мне то что))

41

28 февраля 2015

Да, травматом вам только и хвалиться ахах))) У вас нет детей, этож видно издалека) Странно конечно, обычно собаконенавистники прикрываются мнимой любовью к детям. А вы как-то ни то ни се.

42

28 февраля 2015

Да, травматом вам только и хвалиться ахах)))
Поверьте на слово, не только, да и не горжусь, просто средство самозащиты, инструмент, странно хвалится той же отверткой или дрелью ) Есть и есть, мне хватает, проблем не было ни с двуногими, ни с четвероногими.
У вас нет детей, этож видно издалека)
Моих, слава ежу, коту и святому пню, нет, но это не мешает мне относиться к детям своих подруг как к своим.
Странно конечно, обычно собаконенавистники прикрываются мнимой любовью к детям.
А человеконенавистники - любовью к животным ) Причем в этом случае она уж точно мнимая, вы готовы покормить собачек, чтобы они на усиленном рационе дополнительно расплодились, но себе взять или содержать приют вы и не подумаете, на такие жертвы вы не готовы. Так, дать то, что все равно выбрасывать.

43

28 февраля 2015

Дрелью гордиться?))) мне кажется у вас что-то с жизнью личной не ладится, уж простите)))

Т.е. то, что я забираю к себе бедных бездомышей --я мнимая?)))) И выбрасываю животных ? Похоже логика у вас болеет... грипп? Или быть может желтуха?)))

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка