Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Москва возьмёт бездомных собак на пожизненное содержание
| Кто вам сказал, что они несчастные? |
Бесаме Мучо
| а кто вам сказал, что они счастливые? |
Сами себе и ответили) Однако замечу, что от того, что многие хотят их убить, вечно пинают - не делает их жизнь лучше. Как нельзя лучше об этом говорит известный всем фильм о сеттере.
Андрей Л*****
| Отстреливать нужно убийц и педофилов. А также тех, кто считает, что вправе безнаказанно убивать несчастных животных. |
Ну все, всех работников мясокомбинатов нужно расстрелять. До кучи всех животноводов, что осуществляют забой скота и каждого, кто выйдет с колбасой из магазина как пособника убийству несчастных животных. Вас тоже отстрелить надо? ) Небось сами скоромное кушаете.
Жаль что вы не видите разницы между брошенными людьми собаками и мясокомбинатом. Что я кушаю мое личное дело и к бездомным собакам это не относится.
> Содержание приютов обходится бюджету примерно в 700 миллионов рублей ежегодно.
Неплохо. Это, видимо, те деньги освободились, которые тратили на зарплату казахам-дворникам? (Ура, с мигрантами поборолись! Подумаешь, теперь дворы никто не убирает.) Или это освободились те деньги, которые тратили на зарплату сокращенным врачам? Собаки, понятно, городу нужнее. Регулярно ведь новости появляются - стая врачей покусала детей на детской площадке. А собаки людям жизни спасают.
Кстати, решил поискать, сколько городских денег тратится на приюты для бездомных людей. Просто вдруг интересно стало. Так вот по запросам вроде "москва приют для бездомных" в основном находятся приюты для бездомных животных. Отличная иллюстрация к статье.
Про финансируемые из городского бюджета приюты для людей так и не нашел. Уважаемая редакция, может быть у вас есть данные, сколько город тратит (или планирует потратить) на приюты для бездомных людей?
Неплохо. Это, видимо, те деньги освободились, которые тратили на зарплату казахам-дворникам? (Ура, с мигрантами поборолись! Подумаешь, теперь дворы никто не убирает.) Или это освободились те деньги, которые тратили на зарплату сокращенным врачам? Собаки, понятно, городу нужнее. Регулярно ведь новости появляются - стая врачей покусала детей на детской площадке. А собаки людям жизни спасают.
Кстати, решил поискать, сколько городских денег тратится на приюты для бездомных людей. Просто вдруг интересно стало. Так вот по запросам вроде "москва приют для бездомных" в основном находятся приюты для бездомных животных. Отличная иллюстрация к статье.
Про финансируемые из городского бюджета приюты для людей так и не нашел. Уважаемая редакция, может быть у вас есть данные, сколько город тратит (или планирует потратить) на приюты для бездомных людей?
Андрей Л*****
| Жаль что вы не видите разницы между брошенными людьми собаками и мясокомбинатом. Что я кушаю мое личное дело и к бездомным собакам это не относится. |
А вообще мир жесток и четко делится на две категории - хищники и жертвы. Я предпочитаю быть хищником. Когда меня решила попробовать на зуб стая собачек в количестве 7 голов, то резиновые пули (магазин Хорхе потратил, а в доработанный магазин 15 патронов влезает, причем стрелял точно) по их, в общем-то, тупым головам, быстро заставили отказаться от этого намерения и поискать кого-то менее кусачего. Вполне возможно, что они найдут вас. И ваше умиление и сочувствие бездомным псинкам никак не помещают им загрызть вас.
Я вообще-то думала, что мы в Зеленограде, а не Корее. Чебурек? Я такие помои не кушаю, не судите всех по себе.
Меня кроме людей никто не грыз никогда. К слову, собаки хорошо различают злых людей от добрых. Именно этим могу объяснить перманентное нападение собак на одно и того же человека. Так что зрите в корень)
Меня кроме людей никто не грыз никогда. К слову, собаки хорошо различают злых людей от добрых. Именно этим могу объяснить перманентное нападение собак на одно и того же человека. Так что зрите в корень)
Андрей Л*****
| Я вообще-то думала, что мы в Зеленограде, а не Корее. |
| Чебурек? Я такие помои не кушаю, не судите всех по себе. |
| Меня кроме людей никто не грыз никогда. |
| К слову, собаки хорошо различают злых людей от добрых. Именно этим могу объяснить перманентное нападение собак на одно и того же человека. Так что зрите в корень) |
Я пользуюсь вышеописанным способом, когда меня пытаются пристыдить что я вообще кушаю, т.е. в убогих претензиях. Т.е. получается, что сказать вам по существу нечего, поэтому приплетается еда.
Я наивная видимо) Пусть будет так, если вам от этого легче) Зато я добрая, никого не убиваю, и собаки меня любят.
Да, а люди никого не убивают и вообще добрые и пушистые)) Новости чаще читайте, половозрелый вы наш)))
Я наивная видимо) Пусть будет так, если вам от этого легче) Зато я добрая, никого не убиваю, и собаки меня любят.
Да, а люди никого не убивают и вообще добрые и пушистые)) Новости чаще читайте, половозрелый вы наш)))
Андрей Л*****
| Т.е. получается, что сказать вам по существу нечего, поэтому приплетается еда. |
| А также тех, кто считает, что вправе безнаказанно убивать несчастных животных. |
| Зато я добрая, никого не убиваю, и собаки меня любят. |
| Да, а люди никого не убивают и вообще добрые и пушистые)) |
А я и не считаю, что одних можно убивать, а других нельзя. Ну если вы не видите разницу между брошенной собакой и коровой, то я ничем помочь не смогу)
А что, собачьи свадьбы начнутся впервые? Я вообще-то их уже видела и не раз. Ничего, жива-здорова)
Я не знаю, откуда в вас столько ненависти. Мне лично вообще не нравится, когда кто-то кого-то убивает. Считаю эту потребность психическим расстройством. Почему вы считаете нормальным, что люди убивают - я не знаю. Это ко врачу нужно скорее..
А что, собачьи свадьбы начнутся впервые? Я вообще-то их уже видела и не раз. Ничего, жива-здорова)
Я не знаю, откуда в вас столько ненависти. Мне лично вообще не нравится, когда кто-то кого-то убивает. Считаю эту потребность психическим расстройством. Почему вы считаете нормальным, что люди убивают - я не знаю. Это ко врачу нужно скорее..
Андрей Л*****
| А я и не считаю, что одних можно убивать, а других нельзя. Ну если вы не видите разницу между брошенной собакой и коровой, то я ничем помочь не смогу) |
| А что, собачьи свадьбы начнутся впервые? Я вообще-то их уже видела и не раз. Ничего, жива-здорова)
|
| Я не знаю, откуда в вас столько ненависти. Мне лично вообще не нравится, когда кто-то кого-то убивает. Считаю эту потребность психическим расстройством. Почему вы считаете нормальным, что люди убивают - я не знаю. Это ко врачу нужно скорее.. |
Я такого не говорила, будьте внимательнее и не придумывайте того,чего нет.
Ну ок, я подожду этого первого раза))) Всю жизнь придется ждать похоже)))))
Ну ок, я подожду этого первого раза))) Всю жизнь придется ждать похоже)))))
Андрей Л*****
| Я такого не говорила, будьте внимательнее и не придумывайте того,чего нет.
|
| А я и не считаю, что одних можно убивать, а других нельзя. Ну если вы не видите разницу между брошенной собакой и коровой, то я ничем помочь не смогу) |
| Ну ок, я подожду этого первого раза))) Всю жизнь придется ждать похоже))))) |
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Бездомных животных в Москве будут пожизненно содержать в приютах за счет бюджета. Число бездомных собак за последние годы значительно уменьшилось.