Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 3 микрорайоне открылась пиццерия

Несмотря на кризис, пиццерия Piu Del Cibo начала работать в корпусе 330. В Москве заведения общепита закрываются сотнями.

2

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Через пол года закроються

3

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Пицца здесь на редкость невкусная: тесто какое-то непропеченое, почти белое. А начинка...обрезки помидоров, ветчины. В коробке из-под пиццы выполз жучок...
Порадовала только доставка - быстренько и вежливо.

4

Александр ПримеровИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Вероятно хозяева пицерии начитались наших местных Зеленоградских газет, "... что по данным ... ЦЗН, префектуры и иных исследовательских центров, заработная плата в Зеленограде в целом по округам Москвы одна из самых высоких и составляет 53 тыс. руб.!?

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

По опросу - как ходил в ресторан несколько раз в неделю, так и буду. Учитывая, что я живу один, приятно побаловать себя вкусной едой, при этом самому не ударив пальцем об палец для ее приготовления.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Первые 4 коммента от пиплс фуда. Пущай будет. Разнообразие - ключ к эволюции.

7

Евгения МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

я уже была в этой пиццерии и мне понравилось.
отличный сервис, готовят вкусно и порции большие

9

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Пицца здесь на редкость невкусная:
С уважением, директор ПиплсФуд :-)

10

11 февраля 2015

Андрей Л***** По опросу - как ходил в ресторан несколько раз в неделю, так и буду. Учитывая, что я живу один, приятно побаловать себя вкусной едой, при этом самому не ударив пальцем об палец для ее приготовления.
Все помнят, что я не хочу ни жены ни детей?! А то вдруг забыли? Я один! и мне хорошо!

11

inception KIPИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

1. интерьер, цены - ок
2. качество обслуживания - жесть. Все очень долго. Десерт - время ожидания ~25 минут! Посетителей было не более 5 человек. Так еще после столь долгого ожидания официант принес не то, что в меню указано (в десерт включен шарик ванильного мороженого - по факту мороженое ягодное). Менять не стали. Еще полчаса времени у нас не было)
3. еда - 2 из 5. Салат из кальмаров. Настолько пересолить - это еще умудриться нужно было. Такое ощущение, что повар случайно солонку уронил в салат.
Может мне не повезло и первый блин комом, поэтому попробую еще раз сходить.
Если опять косяки будут, то, думаю, что долго данное заведение не продержится.
Только качественным сервисом и разумными ценами можно привлечь посетителей. Если с ценами все более-менее пока, то сервисом беда...

12

11 февраля 2015

Такое ощущение, что повар случайно солонку уронил в салат.
Почему вы думаете сразу самое плохое? может просто кальмар несвежий был? :-)

13

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

На практике ничего хорошего не бывает из места, где одновременно можно заказать или блюдо восточной кухни, или блюдо европейской кухни, где одновременно можно или пивка попить, или кофе. Заведение должно специализироваться на чем-то одном. Равносильно: "многопрофильный специалист"))))))))))))))))
Может, конечно, там и хорошо, блюда и напитки вкусные и качественные. Это было бы здорово! Но не были, не знаем. К ПиплсФуд отношения тоже не имею)

14

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Заведение должно специализироваться на чем-то одном.
Таки пападжонсы, а не пиплсфуды )
Все остальные - давно (или сразу) многопрофильные, даже "Му-му" ввело суши в меню

15

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Пицца здесь на редкость невкусная:
С уважением, директор ПиплсФуд :-)
Не, ну конечно приятно, что меня тут директором сделали, но я совершенно в другом месте работаю.
А вы, фред №26, так почему так яростно эту кафешню защищаете? А может вы там скидку в 5 % имеете? )))))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка