Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Выбрать выгодный билет на общественный транспорт в 2015 году

Профессиональный финансист с математической точностью составил таблицы, которые помогают выбрать оптимальные билеты на общественный транспорт в сложной тарифной сетке 2015 года.

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

с удивлением обнаружил, что купил билет у водителя за те же 100 руб., но не на 4 поездки, а уже на 3. кажется мне, что слишком уж дорого обходится это повышение(

2

Василий ПупкинИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

с удивлением обнаружил, что купил билет у водителя за те же 100 руб., но не на 4 поездки, а уже на 3. кажется мне, что слишком уж дорого обходится это повышение(
покупайте на 11. самый удобный по-моему

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

"покупайте на 11. самый удобный по-моему"
Это как ездить. Мне вот тройка с двумя билетами удобнее.
Кстати, в статье очень правильно заметили, что тарифная система для пассажиров неудобная. Видимо стояла другая задача у разработчиков или нас стимулируют к решению оптимизационных задач :)

4

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

У меня сложилось впечатление, что маршрут 400-метро в Москву стоит дороже, чем из неё. :)

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

Чё-то непонятно, почему, если я езжу только наземным, то надо брать "Тройка + ТАТ-60". Без "Тройки" вообще никак?

6

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

Чё-то непонятно, почему, если я езжу только наземным, то надо брать "Тройка + ТАТ-60". Без "Тройки" вообще никак?
Без Тройки проездной на 60 поездок стОит на 50 рублей дороже записанного на Тройку.

7

5 февраля 2015

"Без Тройки проездной на 60 поездок стОит на 50 рублей дороже записанного на Тройку."
Интересно, это давно такая песня? До нового года были по одной цене. Тройка удобнее тем, что не ломается как бумажка. Мне за последнее время дважды "кривые" бумажные ТАТы попались. Поменяли правда. Но что-то больше этого геморроя не хочется.

8

5 февраля 2015

Мне тройка неудобна. У меня бесконтактный на собаку в кошельке, если туда положить тройку, они будут конфликтовать. А вытаскивать каждый раз все это дело из кошелька...

9

5 февраля 2015

Да, на тройку, кажется, билеты на собак не записывают. Не помню я у них на сайте про это. Надо предложить расширить меню, может быть востребовано.

10

5 февраля 2015

Вроде видел где-то плакаты типа 'Теперь электричка тоже на тройке!' но на практике не знаю. Может, кто пользовал? Буду очень рад сведениям. А то мне как раз на новый месяц собаку покупать (русского мужика здесь должен хватить инфаркт).

11

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

Вроде видел где-то плакаты типа 'Теперь электричка тоже на тройке!' но на практике не знаю. Может, кто пользовал?
Замечаю в последнее время не раз оплатой тройкой на электричку.

14

6 февраля 2015

На электричку - мне выгоднее вообще без билета
Ну и нравится тебе через заборы прыгать, обходные пути искать? Или это такая сакральная часть противостояния системе?

15

6 февраля 2015

Вот их официальная информация, вроде оно.
Но там про наше направление не сказано. Нашёл на сайте МТППК. Надо в этот раз попробовать будет.

http://mtppk.ru/news/108

Хотя, на Википедии про МТППК написано вот чё:

"МТППК отказалась от участия в программе совершенствования функционала карты "Тройка" путем ввода возможности записи безлимитных абонементов на электропоезда. Таким образом, Ленинградское направление - единственное из направлений Мосузла, не обслуживаемое картой "Тройка".

Так что херня какая-то... надо в кассе спрашивать.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка