Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Путин потребовал немедленно восстановить отмененные электрички

«Вы с ума сошли?», — возмутился глава государства отменами электричек в регионах и потребовал вернуть поезда немедленно, а потом уже решать финансовые проблемы.

61

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

А ты смотрел - сколько там денег
А мне пофиг, я не на них живу.

62

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

"если вы врете, как сивый мерин"
Фу-фу, Адам. Помнится Вы ранее говорили "фи" на стишок про трусы, а оно вот как. Теперь насчет врете.
Вот в данный момент, на ленте тасс находится материал про электрички в формате для "чайников". Почитайте для общего развития.
Далее, перепалка руководителей регионов с руководством РЖД происходила в прямом эфире 24-ки, было познавательно и местами смешно.
Посмотрите, было ли хоть одно выступление Якуши на камеру после заявления президента - не было.
Вот теперь соберите эти камушки до кучи. Кстати, всяческие заявления руководителей регионов при их несогласии с "линией партии" появляются на чтимых либералами ресурсах типа РБК.
Учитесь складывать картинку, глядишь научитесь прогнозы делать и продвиньтесь по "партийной линии". Удачи Вам.

63

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

"Да вот хотя бы схема доения НДС, разоблаченная Магнитским - тоже приносила свои доходы"
А разве сам Магнитский не был знатным дояром? Только он в другую сторону доил. Вы думаете, почему из-за него такой вой поднялся? Те, которые реально что-то разоблачают и являются идейными честными людьми умирают быстро и в безвестности. Закон рынка. Хотя, у меня есть сомнения, что такие люди существуют ;)

64

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

А разве сам Магнитский не был знатным дояром?
У ватников, конечно же, на все свое мнение, противоположное истине. Вот приведите ссылку, по которой следует, что он присваивал НДС в сговоре с налоговыми органами.
А вой со стороны власти поднялся потому, что он разоблачил схему, по которой власть добывала деньги на закулисную деятельность. Даже сирот привлекли для того чтобы защитить тех, кто участвовал в этом доении.

65

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Math Math
опять ни одного факта, ни одной конкретной ссылки
пойди туда - не знаю, куда
Магнитский вскрыл конкретные хищения из бюджета «излишне уплаченных» сумм налогов в размере 5,4 млрд руб конкретными людьми в конкретной инспекции
а вы что ему инкриминируете? клеветой попахивает, любезное Math Math.
кстати, трусы-то, все-таки, импортные? Юлите, как уж под вилами

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка