Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На одних путях с электричками запустят ещё больше «Сапсанов»

Скоростные поезда между Москвой и Санкт-Петербургом могут начать ходить каждый час уже в ближайшее время — не дожидаясь окончания строительства четвертого пути Москва — Крюково, по одним рельсам с пригородными электричками.

31

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2015

Если, уважаемый Игорь, это Вы мне. То позвольте заметить, что я не клон. Людей, кажется еще не клонируют. Творчеством, то что делает Барри назвать нельзя, ибо это шаблонно и жалко. Вы как, творческий человек должны это понимать. Молодежь нужно направлять на развитие, а иначе пострадает общее дело.
Да и еще крайне некрасиво нападать на Сергея. Он реально переживает и даже открыл отдельную тему. Не все же понимают специфику вашего междусобойчика.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2015

Если, уважаемый Игорь, это Вы мне. То позвольте заметить, что я не клон. Людей, кажется еще не клонируют
Не нужно деланного официоза. Человека, которого, реально уважают, не спрашивают, цитирую:
"Игорь, зачем России Крым мне совершенно понятно, так же как и механизмы образования государств, этногенез и т.п. А, что у Вас к грекам что-то личное?"

Ибо это говорит либо об ограниченности ума, либо о желании "потроллить".

Клон в данном случае - одно и то же физическое лицо, выходящее в интернет под разными nick-name. Докажи, что ты человек, а не фантом.Покажи свои работы. И я публично принесу извинения.

Творчеством, то что делает Барри назвать нельзя, ибо это шаблонно и жалко.
Любое творчество достойно уважения, до тех пор, пока его не начинают навязывать и требовать деньги за просмотр или прослушивание. Барри, насколько я помню, свои произведения никому не навязывал, максимум - пару раз дал ссылку. Для того чтобы утверждать, что это шаблонно, надо по меньшей мере разбираться в вопросе.
Я, например, занимаюсь музыкой более тридцати лет, но, увы, оценивать рэп не могу - ибо не в теме.

Молодежь нужно направлять на развитие, а иначе пострадает общее дело.
Вот все было гладко до сих пор. :)

Да и еще крайне некрасиво нападать на Сергея. Он реально переживает и даже открыл отдельную тему.
Не все же понимают специфику вашего междусобойчика.
Далеко не все здесь дураки. Ага.

33

24 января 2015

Видимо, Вы меня не поняли про творчество Барри. Я не о произведениях, не приходилось читать. Мои работы несколько в иной сфере, наверное поэтому стиль изложения Вас смущает. Спасибо, что объяснили про клона. Не клон и не тролль, просто иногда люблю поиграть с зеркалами в потемках. Приношу извинения, за нанесенную ненароком обиду, больше не буду.

34

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2015

Ну вы и развели... )

А из музыки я ушел. Как-то это уже не то все. Романтики маловато стало.

35

25 января 2015

"Ну вы и развели... "
Да ладно, трудно удержаться, когда такие интересные с профессиональной точки зрения характеры попадаются. ;)
Надеюсь, Вы не обиделись. А романтика, она ближе к тридцатнику улетучивается, увы.

36

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2015

Сказке про клоны на форуме не один год. Она оказалась очень разрушительной, потому что заставила уйти довольно сильных и интересных людей. Могу только по-человечески обратиться: хватит продуцировать бред. Лично я не знаю ни одного клона. Попробуйте принять самую очевидную версию, что люди реальные, и поймете, сколько ошибок было наделано.

просто иногда люблю поиграть с зеркалами в потемках
Math Math, если Вы, действительно, психолог (как заявили о себе в теме Шарли), то должны понимать, что потёмки - нехорошее время для шуток. Впотьмах можно схлопотать просто под горячую руку. :(

37

25 января 2015

Спасибо, уважаемая Ольга, за совет, учту. Мне уже понятно, что на форуме есть весьма "интересные персонажи", которые кусаются. :)

38

25 января 2015

на форуме есть весьма "интересные персонажи", которые кусаются. :)
Math Math, кусаются или плюются - дело третье.
Повторяю, дороги все здесь присутствующие (и те, кто ушел). От шуток в темноте ничуть не весело. Всё же, люди приходят сюда не взвинтить себя, а поддержать и порадовать.

39

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2015

Просто вот так. И е*** я всех. Чисто символически, конечно же.

http://www.youtube.com/watch?v=pfHpjNZAn9Q

40

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2015

утренний экспресс
Особо прикалывает время в пути всех этих "экспрессов" - если пару лет назад обычная зверушка за 70 рублей ехала Москва-Крюково 36 минут, то теперь "экспресс", например, в 18-11 шкандыбает 44 минутки за наши кровные 160 рублей. При том, что за 95 рублей 15-ю минутами раньше нас могут доставить за 46 минут. С другой стороны, экспресс в 18-40 едет уже 47 минут. Темноты боятся?

41

26 января 2015

МАССОВЫХ Отмен на участке Тверь(Конаково ГРЭС) - Москва-Пассажирская - Конаково ГРЭС(Тверь)
А там массовых и не получится - 7 электричек на 20 часов.

42

26 января 2015

Лично я не знаю ни одного клона. Попробуйте принять самую очевидную версию, что люди реальные,
А сколько крыс вы знаете лично?
Попробуйте принять самую очевидную версию, что крысы - реальные.

43

27 января 2015

Просто вот так. И е*** я всех. Чисто символически, конечно же.
Вообще-то не у всех хватает сил, чтобы меряться длиной и частотой сапсанов с чудаками.
С другой стороны, надо же что-то думать о городе, Вселенной, положении дел в обсуждаемых учреждениях...

Барри прав, хорошие слова нашел: "Терпеть - это не значит быть терпилой", ага.
Он "хотя бы попробовал..."
http://www.youtube.com/watch?v=atwNVyWGuzg

44

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Просто не сомневаюсь, что кто-нибудь эти Сапсаны отправит под откос, особенно остро, эта проблема ощущается в Тверской Области, где, с 1 февраля 2015 года "массово" отменят почти все электрички.
Тоесть получается, Сапсаны будут ходить каждый час по железнодорожным путям, по которым ходят Электропоезда, а электропоезда, из - за того, что мешают Сапсанам летать, их просто - отменят.
Здесь больше проблема лежит в Сапсанах, нежели, то, что Тверская Область не платит ОАО МТ ППК выпадающие доходы. Насчёт этого, если уж сильно захотеть, можно договориться. Пример: Ведь Администрация Забайкальского края договорились с ППК, сколько они будут платить выпадающих доходов и пассажирам Забайкальского края вернули все электрички.

45

29 января 2015

сколько они будут платить выпадающих доходов и пассажирам Забайкальского края
Мне вот кажется, что когда администрация Тверской области введет локальный налог на имущество РЖД на тверской земле "для компенсации появившихся расходов в связи с необходимостью организации автобусных перевозок ввиду отмены электричек" и прайсик на сапсанные билетики улетит раза в три вверх, Якунин быстро разрулит это дело через Путина. Ну, или Путин поменяет Якунина на нечно более разумное из лояльных - на того же Шойгу, например. А чо? Минтрансом Кужугетович еще не был :-) А опыт руления большим количеством неразумного народа у него есть.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка