Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На одних путях с электричками запустят ещё больше «Сапсанов»
Если, уважаемый Игорь, это Вы мне. То позвольте заметить, что я не клон. Людей, кажется еще не клонируют. Творчеством, то что делает Барри назвать нельзя, ибо это шаблонно и жалко. Вы как, творческий человек должны это понимать. Молодежь нужно направлять на развитие, а иначе пострадает общее дело.
Да и еще крайне некрасиво нападать на Сергея. Он реально переживает и даже открыл отдельную тему. Не все же понимают специфику вашего междусобойчика.
Да и еще крайне некрасиво нападать на Сергея. Он реально переживает и даже открыл отдельную тему. Не все же понимают специфику вашего междусобойчика.
| Если, уважаемый Игорь, это Вы мне. То позвольте заметить, что я не клон. Людей, кажется еще не клонируют |
"Игорь, зачем России Крым мне совершенно понятно, так же как и механизмы образования государств, этногенез и т.п. А, что у Вас к грекам что-то личное?"
Ибо это говорит либо об ограниченности ума, либо о желании "потроллить".
Клон в данном случае - одно и то же физическое лицо, выходящее в интернет под разными nick-name. Докажи, что ты человек, а не фантом.Покажи свои работы. И я публично принесу извинения.
| Творчеством, то что делает Барри назвать нельзя, ибо это шаблонно и жалко. |
Я, например, занимаюсь музыкой более тридцати лет, но, увы, оценивать рэп не могу - ибо не в теме.
| Молодежь нужно направлять на развитие, а иначе пострадает общее дело. |
| Да и еще крайне некрасиво нападать на Сергея. Он реально переживает и даже открыл отдельную тему. |
| Не все же понимают специфику вашего междусобойчика. |
Видимо, Вы меня не поняли про творчество Барри. Я не о произведениях, не приходилось читать. Мои работы несколько в иной сфере, наверное поэтому стиль изложения Вас смущает. Спасибо, что объяснили про клона. Не клон и не тролль, просто иногда люблю поиграть с зеркалами в потемках. Приношу извинения, за нанесенную ненароком обиду, больше не буду.
Ну вы и развели... )
А из музыки я ушел. Как-то это уже не то все. Романтики маловато стало.
А из музыки я ушел. Как-то это уже не то все. Романтики маловато стало.
"Ну вы и развели... "
Да ладно, трудно удержаться, когда такие интересные с профессиональной точки зрения характеры попадаются. ;)
Надеюсь, Вы не обиделись. А романтика, она ближе к тридцатнику улетучивается, увы.
Да ладно, трудно удержаться, когда такие интересные с профессиональной точки зрения характеры попадаются. ;)
Надеюсь, Вы не обиделись. А романтика, она ближе к тридцатнику улетучивается, увы.
нейман ольга
Сказке про клоны на форуме не один год. Она оказалась очень разрушительной, потому что заставила уйти довольно сильных и интересных людей. Могу только по-человечески обратиться: хватит продуцировать бред. Лично я не знаю ни одного клона. Попробуйте принять самую очевидную версию, что люди реальные, и поймете, сколько ошибок было наделано.
| просто иногда люблю поиграть с зеркалами в потемках |
Спасибо, уважаемая Ольга, за совет, учту. Мне уже понятно, что на форуме есть весьма "интересные персонажи", которые кусаются. :)
нейман ольга
| на форуме есть весьма "интересные персонажи", которые кусаются. :) |
Повторяю, дороги все здесь присутствующие (и те, кто ушел). От шуток в темноте ничуть не весело. Всё же, люди приходят сюда не взвинтить себя, а поддержать и порадовать.
Просто вот так. И е*** я всех. Чисто символически, конечно же.
http://www.youtube.com/watch?v=pfHpjNZAn9Q
http://www.youtube.com/watch?v=pfHpjNZAn9Q
Антон Рrrrr
| утренний экспресс |
Антон Рrrrr
| МАССОВЫХ Отмен на участке Тверь(Конаково ГРЭС) - Москва-Пассажирская - Конаково ГРЭС(Тверь) |
Антон Рrrrr
| Лично я не знаю ни одного клона. Попробуйте принять самую очевидную версию, что люди реальные, |
Попробуйте принять самую очевидную версию, что крысы - реальные.
нейман ольга
| Просто вот так. И е*** я всех. Чисто символически, конечно же. |
С другой стороны, надо же что-то думать о городе, Вселенной, положении дел в обсуждаемых учреждениях...
Барри прав, хорошие слова нашел: "Терпеть - это не значит быть терпилой", ага.
Он "хотя бы попробовал..."
http://www.youtube.com/watch?v=atwNVyWGuzg
Просто не сомневаюсь, что кто-нибудь эти Сапсаны отправит под откос, особенно остро, эта проблема ощущается в Тверской Области, где, с 1 февраля 2015 года "массово" отменят почти все электрички.
Тоесть получается, Сапсаны будут ходить каждый час по железнодорожным путям, по которым ходят Электропоезда, а электропоезда, из - за того, что мешают Сапсанам летать, их просто - отменят.
Здесь больше проблема лежит в Сапсанах, нежели, то, что Тверская Область не платит ОАО МТ ППК выпадающие доходы. Насчёт этого, если уж сильно захотеть, можно договориться. Пример: Ведь Администрация Забайкальского края договорились с ППК, сколько они будут платить выпадающих доходов и пассажирам Забайкальского края вернули все электрички.
Тоесть получается, Сапсаны будут ходить каждый час по железнодорожным путям, по которым ходят Электропоезда, а электропоезда, из - за того, что мешают Сапсанам летать, их просто - отменят.
Здесь больше проблема лежит в Сапсанах, нежели, то, что Тверская Область не платит ОАО МТ ППК выпадающие доходы. Насчёт этого, если уж сильно захотеть, можно договориться. Пример: Ведь Администрация Забайкальского края договорились с ППК, сколько они будут платить выпадающих доходов и пассажирам Забайкальского края вернули все электрички.
Антон Рrrrr
| сколько они будут платить выпадающих доходов и пассажирам Забайкальского края |
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Скоростные поезда между Москвой и Санкт-Петербургом могут начать ходить каждый час уже в ближайшее время — не дожидаясь окончания строительства четвертого пути Москва — Крюково, по одним рельсам с пригородными электричками.