Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

От редакции: балка, итоги, два года

Известно, что на ошибках учатся. Самая плохая реакция на ошибку — сделать вид, что усвоил урок. Каждое общегородское чрезвычайные происшествие показывает, что зеленоградская администрация так и поступает.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2014

Добавить, пожалуй, и нечего.

2

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2014

в огороде бузина, а у Киiвi дядька...

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2014

Выводить детей на прогулку или нет — из-за неразберихи даже такие решения были разными в соседних детсадах.
А что, должна быть инструкция, одинаковая для всех, с какой ноги надо переступать порог? Какая должна быть длина шага ребенка?
Ну и дым называть ЧП - смешно. Каждый день куча транспорта выделяет много больше гадости, пусть и менее заметной.

4

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2014

Власть думает о сиюминутной собственной выгоде, но никак не о городе и его жителях. Смотрите, что происходит: вокруг Зеленограда постоянно происходит какое-нибудь строительство, при этом исчезает лесная защитная полоса вокруг города, а чем это чревато, думаю, объяснять никому не надо...

5

Мария ЗубковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2014

А что, должна быть инструкция, одинаковая для всех, с какой ноги надо переступать порог? Какая должна быть длина шага ребенка?
Вы будете смеяться, но порядок вывода детей на прогулку, когда можно - когда нельзя, прописан в санитарных нормах.

Ну и дым называть ЧП - смешно. Каждый день куча транспорта выделяет много больше гадости, пусть и менее заметной.
Писали же в эти дни, что было превышение разрешенной концентрации. Обычно от машин такого нет.

7

29 декабря 2014

этих мест Посетитель
Вчера, 03:08
NB - "Навальнерам" и прочим поклонникам "Прохоровых" ...
а ты, что, arselicker Путина?

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2014

"Как Остановить "Цветную Революцию" ?
А зачем её останавливать?

9

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2014

Владислав М - для моего ребенка аллергика это было ЧП. Глоток воздуха с гарью и аллергический кашель.отек слизистой. Надеюсь ваши дети будут всегда здоровыми и так же беспечно рассуждать как и вы...

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2014

Надеюсь ваши дети будут всегда здоровыми и так же беспечно рассуждать как и вы...
Надейтесь ) Я вообще детей заводить не буду, нет человека - нет проблемы. Сами взвалили себе ношу на горб - сами и решайте свои проблемы. Не грузите ими остальных.

11

29 декабря 2014

Андрей Л*****
Я вообще детей заводить не буду,
конечно. Какие уж тут дети, если несколько инфарктов было? О душе думать пора

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2014

Какие уж тут дети, если несколько инфарктов было?
Микро, до нормального еще далеко, как бы самому все раньше не надоело.
О душе думать пора
А чего думать о том, чего нет? Если бы душа существовала, бог и дьявол, то давно бы продал. Но увы... Нет ни предмета продажи, ни покупателя.

13

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2014

Писали же в эти дни, что было превышение разрешенной концентрации. Обычно от машин такого нет.
Хм, средние концентрации NOx в Зеленограде, по данным экомониторинга, стабильно на уровне 1,5 ПДК, независимо от сжигания/не сжигания деревьев.

14

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2014

Владислав М,
средние концентрации NOx в Зеленограде, по данным экомониторинга, стабильно на уровне 1,5 ПДК, независимо от сжигания/не сжигания деревьев
Ну где вы такое увидели? Смотрим общедоступные данные вот, скажем, за последние трое суток - http://www.mosecom.ru/air/air-today/station/zelen_15/table.html - максимум по NO2 0,25ПДК. По станциям в 6 и 11 мкр ещё меньше. По среднемесячным тоже самое.

15

30 декабря 2014

Андрей Л*****
Микро, до нормального еще далеко, как бы самому все раньше не надоело.
А что же вы тогда на людей так агрессивно наезжаете?
Подкаблучник ваш муж, у меня несколько инфарктов было, ни раз не обращался к врачу,

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка