Известно, что на ошибках учатся. Самая плохая реакция на ошибку — сделать вид, что усвоил урок. Каждое общегородское чрезвычайные происшествие показывает, что зеленоградская администрация так и поступает.
Выводить детей на прогулку или нет — из-за неразберихи даже такие решения были разными в соседних детсадах.
А что, должна быть инструкция, одинаковая для всех, с какой ноги надо переступать порог? Какая должна быть длина шага ребенка?
Ну и дым называть ЧП - смешно. Каждый день куча транспорта выделяет много больше гадости, пусть и менее заметной.
Власть думает о сиюминутной собственной выгоде, но никак не о городе и его жителях. Смотрите, что происходит: вокруг Зеленограда постоянно происходит какое-нибудь строительство, при этом исчезает лесная защитная полоса вокруг города, а чем это чревато, думаю, объяснять никому не надо...
Владислав М - для моего ребенка аллергика это было ЧП. Глоток воздуха с гарью и аллергический кашель.отек слизистой. Надеюсь ваши дети будут всегда здоровыми и так же беспечно рассуждать как и вы...
Надеюсь ваши дети будут всегда здоровыми и так же беспечно рассуждать как и вы...
Надейтесь ) Я вообще детей заводить не буду, нет человека - нет проблемы. Сами взвалили себе ношу на горб - сами и решайте свои проблемы. Не грузите ими остальных.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Известно, что на ошибках учатся. Самая плохая реакция на ошибку — сделать вид, что усвоил урок. Каждое общегородское чрезвычайные происшествие показывает, что зеленоградская администрация так и поступает.