Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участковые врачи продолжат приходить на дом

Упорные слухи об отмене со следующего года вызовов участковых терапевтов и педиатров на дом опровергли в департаменте здравоохранения. Но эти слухи не на пустом месте, говорят в зеленоградской дирекции здравоохранения. В любом случае, всё чаще по вызову будет приезжать «неотложка», а не участковый врач.

61

Valery PilipenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Так кто там в многоточиях? Дурак? Очень приятно. :)
Народная мудрость, лично Вас я не оскорблял

Помните клятву Гиппократа! Не бросайте нас! Вам же сторицей воздастся!
Обращаться к клятве Гиппократа, бесполезно, поскольку в ней говорится только о профессиональном подходе, а не бесплатном труде. Вовремена Гиппократа врачи были весьма обеспеченные граждани.

если скинемся чем бог послал и купим Вам велосипед с мотором
Хороше же Вы цените труд врача и свое здоровье ;))
Интересное дело, Вы бы стали работать за копейки и за велосипед с моторчиком ;))

62

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Народная мудрость, лично Вас я не оскорблял
Разумеется. Имелся в виду некий (как же его звали?) Полуэкт мнэээ Полуэктович.

Обращаться к клятве Гиппократа, бесполезно, поскольку в ней говорится только о профессиональном подходе, а не бесплатном труде.
Опаньки! Приехали.

Хороше же Вы цените труд врача и свое здоровье ;))
Дело не в оценке здоровья, если Вы, конечно, заметили. Механизация физического труда, оптимизация и логистика. Онли.

Интересное дело, Вы бы стали работать за копейки и за велосипед с моторчиком ;))
Если принял клятву Гиппократа - куда ж деваться? Сапоги кирзовые и в Задерянки, Засиранки - помогать людям.
Что касается меня, я очень многие вещи делаю совершенно бескорыстно. А Вы?

63

30 января 2015

Если принял клятву Гиппократа - куда ж деваться? Сапоги кирзовые и в Задерянки, Засиранки - помогать людям.
Что касается меня, я очень многие вещи делаю совершенно бескорыстно. А Вы?
Лже-посыл, подмена понятий
Троллинг

Отредактировано: 30-01-2015, 15:15

64

30 января 2015

Лжепосыл, подмена понятий
Троллинг
Ну не хочешь велосипед с мотором - ходи пешком. Бгг :)

65

30 января 2015

Ну не хочешь велосипед с мотором - ходи пешком. Бгг :)
Я свое отходил, теперь за мной бегают ;)))
Обществу которое сгнило изнутри, ничего не поможет, только тотальная санация.
Приспичит прибегут как миленькие, ... плавали, видали ... Всю спесь как рукой снимает, когда возникают действительно проблемы

66

30 января 2015

Нет, ты не врач, Валера Пилипенко.

67

30 января 2015

Нет, ты не врач, Валера Пилипенко.

Ну как работать отказываешься за бесплатно, так сразу уж и не врач ;)) Насмешили )))) Ржу не могу, коллегам покажу, вместе посмеемся )))
Где это видно, чтоб высококвалифицированные специалисты работали за копейки (к коим относятся врачи), только в странах третьего мира.
Хамству пациентов по долгу службы, уже давно привык, отношусь к этому холодно. Пока не потеряешь, не оценишь.
В любом случае эра доброй и хорошей медицины оставшейся после распада СССР приходит к концу, другая модель диктует другие приоритеты.
В скором времени бесплатные лекарства отменят, можно будет только получать компенсацию в определенном объеме, Минздрав уже разрабатывает соответствующие изменения.

Тыкать мне не надо, лишний раз показывает Ваше воспитание, я с Вами на брудершафт не пил и ничем Вам не обязан.

Отредактировано: 30-01-2015, 17:45

68

30 января 2015

Ржу не могу, коллегам покажу, вместе посмеемся )))
Мы с коллегами уже ржем.

Хамству пациентов по долгу службы, уже давно привык, отношусь к этому холодно.
К ограниченности умов я тоже привычен, увы.

Тыкать мне не нало, лишний раз показывает Ваше воспитания, я с Вами на брудершафт не пил и ничем Вам не обязан.
Ты пишешь с ошибками, Валера. Соберись.

69

30 января 2015

Ты пишешь с ошибками, Валера. Соберись.
Как только оппонент начинает за место доводов обращать внимание на ошибки орфографии, пунктуации, а иногда даже на стилистику, значит сказать нечего. Психология полемики однако ...
Врачи в поликлиниках останутся, не переживайте, Средняя и Ближняя Азия нам поможет.
Хоть троллинг и великая вещь, все же в обществе есть люди видящие ситуацию объективно, с трезвым умом, с живым взглядом на порядок вещей.
Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США, шила в мешке не утаишь.

70

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

> Как только оппонент начинает за место доводов обращать внимание на ошибки орфографии, пунктуации, а иногда даже на стилистику, значит сказать нечего.

Классическое оправдание безграмотных интернет-дурачков.

> Психология полемики однако ...

Если человек не умеет грамотно излагать свои мысли, это значит, он и думать не умеет. Речь - важнейший показатель развития интеллекта. А с дураками никакой "полемики" быть не может по определению.

> Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США,

Какие конкретно, в числах? Какие суммы выделяются на интернет-пропаганду в РФ, какие в Европе, и какие в США? И источники информации приведи, пожалуйста. Или это, как обычно (для дурачков), "всем известно" и поэтому никаких доказательств не требуется?

71

30 января 2015

Хоть троллинг и великая вещь, все же в обществе есть люди видящие ситуацию объективно, с трезвым умом, с живым взглядом на порядок вещей.
Я супчик сварил гороховый. Откушал и пошел, трезво, попердывая, листать пожелтевшие архивы.

72

30 января 2015

> Как только оппонент начинает за место доводов обращать внимание на ошибки орфографии, пунктуации, а иногда даже на стилистику, значит сказать нечего.

Классическое оправдание безграмотных интернет-дурачков.

> Психология полемики однако ...

Если человек не умеет грамотно излагать свои мысли, это значит, он и думать не умеет. Речь - важнейший показатель развития интеллекта. А с дураками никакой "полемики" быть не может по определению.

> Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США,

Какие конкретно, в числах? Какие суммы выделяются на интернет-пропаганду в РФ, какие в Европе, и какие в США? И источники информации приведи, пожалуйста. Или это, как обычно (для дурачков), "всем известно" и поэтому никаких доказательств не требуется?
Второй тролль подтянулся

Навешивание различных ярлыков, самое распространенное средство борьбы с инакомыслящими.

Все смотрим - http://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI

73

30 января 2015

Андрей М

Не ведись. Того не стоит. Бгг :)

74

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

> Навешивание различных ярлыков, самое распространенное средство борьбы с инакомыслящими.

Дорогой, кхм, увешанный ярлыками инакомыслящий! Повторяю вопрос:

Какие конкретно, в числах? Какие суммы выделяются на интернет-пропаганду в РФ, какие в Европе, и какие в США? И источники информации приведи, пожалуйста.
Ответ по существу будет? Можно даже с грамматическими и пунктуационными ошибками, я привычный!

> Второй тролль

Кстати, "тролль" - это, по-твоему, кто? А то ты так бодро всех, кто с тобой не согласен (инакомыслящих! бгг!), троллями называешь, что я начинаю подозревать, что это такая весьма положительная характеристика.

> Андрей М
> Не ведись. Того не стоит. Бгг :)

Ну как же не вестись - после трудового дня выдались свободные минуты, а тут такая клоунада! Не могу я без развлечений никак! :)

75

30 января 2015

Ну как же не вестись - после трудового дня выдались свободные минуты, а тут такая клоунада! Не могу я без развлечений никак! :)
Понимаю. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка