Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Участковые врачи продолжат приходить на дом
Valery Pilipenko
| Так кто там в многоточиях? Дурак? Очень приятно. :)
|
| Помните клятву Гиппократа! Не бросайте нас! Вам же сторицей воздастся! |
| если скинемся чем бог послал и купим Вам велосипед с мотором |
Интересное дело, Вы бы стали работать за копейки и за велосипед с моторчиком ;))
| Народная мудрость, лично Вас я не оскорблял |
| Обращаться к клятве Гиппократа, бесполезно, поскольку в ней говорится только о профессиональном подходе, а не бесплатном труде. |
| Хороше же Вы цените труд врача и свое здоровье ;)) |
| Интересное дело, Вы бы стали работать за копейки и за велосипед с моторчиком ;)) |
Что касается меня, я очень многие вещи делаю совершенно бескорыстно. А Вы?
Valery Pilipenko
| Если принял клятву Гиппократа - куда ж деваться? Сапоги кирзовые и в Задерянки, Засиранки - помогать людям.
Что касается меня, я очень многие вещи делаю совершенно бескорыстно. А Вы? |
Троллинг
Отредактировано: 30-01-2015, 15:15
| Лжепосыл, подмена понятий
Троллинг |
Valery Pilipenko
| Ну не хочешь велосипед с мотором - ходи пешком. Бгг :)
|
Обществу которое сгнило изнутри, ничего не поможет, только тотальная санация.
Приспичит прибегут как миленькие, ... плавали, видали ... Всю спесь как рукой снимает, когда возникают действительно проблемы
Valery Pilipenko
| Нет, ты не врач, Валера Пилипенко.
|
Где это видно, чтоб высококвалифицированные специалисты работали за копейки (к коим относятся врачи), только в странах третьего мира.
Хамству пациентов по долгу службы, уже давно привык, отношусь к этому холодно. Пока не потеряешь, не оценишь.
В любом случае эра доброй и хорошей медицины оставшейся после распада СССР приходит к концу, другая модель диктует другие приоритеты.
В скором времени бесплатные лекарства отменят, можно будет только получать компенсацию в определенном объеме, Минздрав уже разрабатывает соответствующие изменения.
Тыкать мне не надо, лишний раз показывает Ваше воспитание, я с Вами на брудершафт не пил и ничем Вам не обязан.
Отредактировано: 30-01-2015, 17:45
| Ржу не могу, коллегам покажу, вместе посмеемся ))) |
| Хамству пациентов по долгу службы, уже давно привык, отношусь к этому холодно. |
| Тыкать мне не нало, лишний раз показывает Ваше воспитания, я с Вами на брудершафт не пил и ничем Вам не обязан. |
Valery Pilipenko
| Ты пишешь с ошибками, Валера. Соберись.
|
Врачи в поликлиниках останутся, не переживайте, Средняя и Ближняя Азия нам поможет.
Хоть троллинг и великая вещь, все же в обществе есть люди видящие ситуацию объективно, с трезвым умом, с живым взглядом на порядок вещей.
Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США, шила в мешке не утаишь.
> Как только оппонент начинает за место доводов обращать внимание на ошибки орфографии, пунктуации, а иногда даже на стилистику, значит сказать нечего.
Классическое оправдание безграмотных интернет-дурачков.
> Психология полемики однако ...
Если человек не умеет грамотно излагать свои мысли, это значит, он и думать не умеет. Речь - важнейший показатель развития интеллекта. А с дураками никакой "полемики" быть не может по определению.
> Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США,
Какие конкретно, в числах? Какие суммы выделяются на интернет-пропаганду в РФ, какие в Европе, и какие в США? И источники информации приведи, пожалуйста. Или это, как обычно (для дурачков), "всем известно" и поэтому никаких доказательств не требуется?
Классическое оправдание безграмотных интернет-дурачков.
> Психология полемики однако ...
Если человек не умеет грамотно излагать свои мысли, это значит, он и думать не умеет. Речь - важнейший показатель развития интеллекта. А с дураками никакой "полемики" быть не может по определению.
> Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США,
Какие конкретно, в числах? Какие суммы выделяются на интернет-пропаганду в РФ, какие в Европе, и какие в США? И источники информации приведи, пожалуйста. Или это, как обычно (для дурачков), "всем известно" и поэтому никаких доказательств не требуется?
| Хоть троллинг и великая вещь, все же в обществе есть люди видящие ситуацию объективно, с трезвым умом, с живым взглядом на порядок вещей. |
Valery Pilipenko
| > Как только оппонент начинает за место доводов обращать внимание на ошибки орфографии, пунктуации, а иногда даже на стилистику, значит сказать нечего.
Классическое оправдание безграмотных интернет-дурачков. > Психология полемики однако ... Если человек не умеет грамотно излагать свои мысли, это значит, он и думать не умеет. Речь - важнейший показатель развития интеллекта. А с дураками никакой "полемики" быть не может по определению. > Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США, Какие конкретно, в числах? Какие суммы выделяются на интернет-пропаганду в РФ, какие в Европе, и какие в США? И источники информации приведи, пожалуйста. Или это, как обычно (для дурачков), "всем известно" и поэтому никаких доказательств не требуется? |
Навешивание различных ярлыков, самое распространенное средство борьбы с инакомыслящими.
Все смотрим - http://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI
Андрей М
Не ведись. Того не стоит. Бгг :)
Не ведись. Того не стоит. Бгг :)
> Навешивание различных ярлыков, самое распространенное средство борьбы с инакомыслящими.
Дорогой, кхм, увешанный ярлыками инакомыслящий! Повторяю вопрос:
Ответ по существу будет? Можно даже с грамматическими и пунктуационными ошибками, я привычный!
> Второй тролль
Кстати, "тролль" - это, по-твоему, кто? А то ты так бодро всех, кто с тобой не согласен (инакомыслящих! бгг!), троллями называешь, что я начинаю подозревать, что это такая весьма положительная характеристика.
> Андрей М
> Не ведись. Того не стоит. Бгг :)
Ну как же не вестись - после трудового дня выдались свободные минуты, а тут такая клоунада! Не могу я без развлечений никак! :)
Дорогой, кхм, увешанный ярлыками инакомыслящий! Повторяю вопрос:
| > Несмотря что в РФ на интернет-пропаганду выделяются огромнейшие деньги, даже по сравнению с Европой и США,
Какие конкретно, в числах? Какие суммы выделяются на интернет-пропаганду в РФ, какие в Европе, и какие в США? И источники информации приведи, пожалуйста. |
> Второй тролль
Кстати, "тролль" - это, по-твоему, кто? А то ты так бодро всех, кто с тобой не согласен (инакомыслящих! бгг!), троллями называешь, что я начинаю подозревать, что это такая весьма положительная характеристика.
> Андрей М
> Не ведись. Того не стоит. Бгг :)
Ну как же не вестись - после трудового дня выдались свободные минуты, а тут такая клоунада! Не могу я без развлечений никак! :)
| Ну как же не вестись - после трудового дня выдались свободные минуты, а тут такая клоунада! Не могу я без развлечений никак! :) |
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Упорные слухи об отмене со следующего года вызовов участковых терапевтов и педиатров на дом опровергли в департаменте здравоохранения. Но эти слухи не на пустом месте, говорят в зеленоградской дирекции здравоохранения. В любом случае, всё чаще по вызову будет приезжать «неотложка», а не участковый врач.