Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Участковые врачи продолжат приходить на дом
Алекс Алексеев
В вашем случае можно попросить терапевта написать в карте об отказе направить к кардиологу (он ни за что не напишет такого в карте). Или идите прямо к заведующей отделением. Как показывает практика терапевты просто намерено умалчивают о необходимых и положенных обследования, в случае с ребенком приходилось им постоянно напоминать ("а не надо ли нам вот это", "а может нам вот это сделать").
Если их не пинать, то ничего и не изменится, не стесняйтесь писать жалобы.
Андрей Л*****
| Андрей, бог в помощь. Только там же в Африке и оставайтесь! |
Valery Pilipenko
| Врач на дом должен ходить только к хроническим больным находящимся в тяжелом состоянии. |
Valery Pilipenko
| о тех пор, пока из зарплаты коротышек вычитают сантики и фертинги, - будут ходить. Даже по причине внезапного прыщика на попке. Вот как перестанут вычитать - нет вопросов, добро пожаловать в "Тупичок", большой бредлам и на остров дураков. |
| На Западе |
Позиция внушает. Бгг :)
Valery Pilipenko
| IGOR E.J.
4 минуты назад На Западе Я не ослышался? Это на том самом разложившемся, тлетворно влияющем, который нас окружил и обложил санкциями? Позиция внушает. Бгг :) |
Когда народ развалил СССР с желанием жить в свободной стране, в стране где каждый должен отвечать за себя, где есть свободный рынок и конкуренция.
Можно подумать, что Вы покупаете исключительно российские продукты (которых практически нет), ездите на москвиче, отдыхаете только на даче, используете технику советского периода, зарплату не откладываете в валюте .. Не надо заниматься спекуляцией на этот счет, нынешняя волна протеста связана с банальной обидой, что раньше я мог поехать отдыхать в Европу, а сейчас врядли поеду.
Проблема в нашей стране не из-за США или Европы, проблема находится в наших людях.
И давайте не разводить холивар, поскольку тема касается не политики, а системы здравоохранения.
Или Вы предлагаете оставить врачей работать в социалистической модели здравоохранения, когда в обществе командуют чиновники-богачи и олигархи?! Хм
| Когда народ развалил СССР с желанием жить в свободной стране |
| Можно подумать, что Вы покупаете исключительно российские продукты (которых практически нет), ездите на москвиче, отдыхаете только на даче, используете технику советского периода, зарплату не откладываете в валюте .. |
Ну, а я, кстати, покупаю именно российские продукты. За редким исключением в виде овощей и фруктов зимой.
Кстати, аудиотехника из СССР по качеству не уступает современным "западным", а точнее - китайским, мыльницам, а то и превосходит их по частотным характеристикам. Ну и цена. :)
| Проблема в нашей стране не из-за США или Европы, проблема находится в наших людях. |
| И давайте не разводить холивар, поскольку тема касается не политики, а системы здравоохранения. |
| Или Вы предлагаете оставить врачей работать в социалистической модели здравоохранения, когда в обществе командуют чиновники-богачи и олигархи?! Хм |
Valery Pilipenko
- Вы не все прокомментировали, но почему-то не коснулись иномарок и отдыха ;))
- социалистическая модель нежизнеспособна в капиталистическом обществе
- Вы считаете что такую разницу в зарплатах врачей и управленцев в здравоохранении нам Запад навязал, разве в Минздраве у нас сидят американцы и французы?
- Вы считаете, что растаскивали заводы американцы, а не наши люди?
- Вы считаете, что ставка врача 18500 рублей должна быть в 2 раза ниже, чем мерчанта в Ашане и врач должен ждать подачек от пациента, за место того чтобы работать нормально за достойную зарплату?
| Дык, я конкретно о здравоохранении. Это Вас "понесло" про туризм, валюту и развал СССР. |
| Я считаю социалистическую модель наиболее правильной, отвечающей интересам народа. И мы к ней обязательно вернемся. |
| А что не так с людьми? Разорвана цепочка ДНК?
|
| Не надо путать божий дар с яичницей. А именно увязывать сферу потребления с социальными гарантиями государства.
Ну, а я, кстати, покупаю именно российские продукты. За редким исключением в виде овощей и фруктов зимой. Кстати, аудиотехника из СССР по качеству не уступает современным "западным", а точнее - китайским, мыльницам, а то и превосходит их по частотным характеристикам. Ну и цена. :) |
| Неправда. Народ на референдуме проголосовал за сохранение СССР. Развалили его г-да Ельцин, Кравчук, Шушкевич. |
- кто пошел за Ельцином, когда разваливали союз?
- кто приватизировал заводы. американцы? наши люди
- кто не платил зарплату работникам вовремя, пока доходы прокручивал в бизнесе, американцы? наши люди
- кто скупил сельхозземли на бесценок, а потом перепродал под коттеджи, американцы? наши люди
- зарплата главврача 500-750 тысяч в месяц, зарплата врача начинается с 18500 рублей. кто в этом виноват, американцы? у нас в правительстве работают американцы или европейцы?
- видите ли своременная власть считает что руководители должны получать как на Западе и ни слова ПУтин не сказал о работниках (см. выступление Путина в декабре, под конец)
Социалистическая модель может быть только в социалистическом обществе. Капиталистическая модель в данный момент медленно дохнет, элитки во всех странах это давно поняли. Поэтому идет движуха, которую мы сейчас наблюдаем.
Проблема построения социалистического общества именно в том, что нет эффективного механизма прореживания правящей элиты, которая всегда склонна к скатыванию в олигархию. В СССР именно это и произошло.
Один добрый капиталист говорил, что стоит изолировать 50 богатейших семей мира и сразу прекратятся войны. Возможно это и есть путь решения проблемы антинародного мироустройства.
| - Вы не все прокомментировали, но почему-то не коснулись иномарок и отдыха ;)) |
| - Вы считаете что такую разницу в зарплатах врачей и управленцев в здравоохранении нам Запад навязал, разве в Минздраве у нас сидят американцы и французы? |
| - Вы считаете, что растаскивали заводы американцы, а не наши люди?
- Вы считаете, что ставка врача 18500 рублей должна быть в 2 раза ниже, чем мерчанта в Ашане и врач должен ждать подачек от пациента, за место того чтобы работать нормально за достойную зарплату? |
| Никуда меня не понесло, меняется устройство государства ,меняется все, в том числе и здравоохранение. Просто медицину мы вспоминаем только тогда, когда приспичит. |
| Учитывая формирующийся дефицит бюджета, соответственно программа госгарантий будет сжиматься. |
| С экономической точки зрения посещение врачом на дому пациента дорогая услуга, к тому же снижает эффективность. |
| Здесь я повторюсь: |
Valery Pilipenko
| Здесь я повторюсь:
Ну и кого "несет"? |
Вы как и положено троллю вырываете слова, заведомо не отвечаете на важные вопросы. Как бы незаметно ;))
Учите матчасть
| Учите матчасть |
Валерий!
Вот сейчас - без дураков, ок?
Вы, собственно, чего хотите? Я, если честно, со всеми анализами, сертификатами и дипломами, не понял. Бгг :)
Valery Pilipenko
| Вы, собственно, чего хотите? |
| Умный поймет, ну а ... черт с ним |
Так кто там в многоточиях? Дурак? Очень приятно. :)
Так вот разговор наш начался с того, что Вам претят визиты участковых терапевтов на дом. Думаю, мы - подоопыт... сорри, подопечные с Вашего участка не сильно обеднеем, если скинемся чем бог послал и купим Вам велосипед с мотором. Помните клятву Гиппократа! Не бросайте нас! Вам же сторицей воздастся!
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Упорные слухи об отмене со следующего года вызовов участковых терапевтов и педиатров на дом опровергли в департаменте здравоохранения. Но эти слухи не на пустом месте, говорят в зеленоградской дирекции здравоохранения. В любом случае, всё чаще по вызову будет приезжать «неотложка», а не участковый врач.