Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

От редакции: хороший плохой врач

В реформе московского здравоохранения наступает самый сложный этап. Учреждения реорганизованы, оборудование закуплено и теперь предстоит повысить качество работы врачей. Разобраться какого врача считать хорошим будет сложно.

34

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2014

Как же можно болея, хорошо работать? А?
Приходится иногда. Вам видимо незнакомо, когда из-за вас может производственный процесс встать. Или несколько человек,находясь на северах страны, мерзнут и ждут вашего решения проблемы. Или без вашей техподдержки может самолет упасть...

Понимаете, не все должности подразумевают чаепитие в кабинетах, и разглядывание котиков в контактике

35

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2014

"За что давать-то? "
Золото, а Вам не кажется, что озвучиваемая Вами повсеместно политико-нравственно-экономическая позиция, входит в неразрешимое противоречие с самой постановкой этого вопроса.

36

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2014

я лично никому ничего не даю. И не собираюсь. имхо. За что давать-то? И кому? Скворцовой, что-ли?

И вообще - ты у нас фея зеленоградская, а я тут горыныч октябрьскопольский понаехавший.
Настенька, мы все в одной лодке.
:) Так, трепемся, обмениваемся смайлами, пока не затонула.
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

40

23 декабря 2014

И, кстати, Фредди, я как домохозяйка трачу гораздо меньше ресурсов, чем работающие.
А я как работающий поддеррживаю экономику и рабочие места. помимо Зеленограда, летаю на самолетах, живу в гостиницах, пользуюсь связью и интернетом,трачу деньги в других городах и регионах.

41

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2014

Учреждения реорганизованы, оборудование закуплено и теперь предстоит повысить качество работы врачей. Разобраться какого врача считать хорошим будет сложно.

2 логические ошибки в одном предлдожении:
- во-первых "все закуплено", а теперь ищут "качество работы"
- во вторых, хотят качество "работы", т.е. деятельности, а ищут "хорошего врача"

хороший врач в одном вполне может не уметь что-то диагностировать/лечить в другом - он же "хороший врач", а вам нужен "хороший диагноз" и "правильное действие"

хорошей/плохой может быть .. поликлинника, в которой правильные диагнозы ставят .. вообще не врачи, а диагносты

Диагносты, врачи, юристы, психологи и пр. - все это в хорошей поликлинике.

В самой хорошей поликлинике больше диагностов, чем юристов..

Ну юрист вам не скажет "от чего умер покупатель в гипермаркете" ..

Если кто больной - не ищите врача.

Самый хороший врач - это Лео Бокерия - делает пересадку сердца.
Но диагност вам может сказать почему у вас отгорели клапана сердца - вас удолбал поролоновый матрас..

Совершенно разные действия.
Хороший врач Лео Бокерия вам пересадит другое сердце, которое также вам удолбает ваш поролоновый матрас..

да ладно, шучу - это только у тех у кого бессонница

43

23 декабря 2014

"А вы предлагаете давать?"
Нет, не предлагаю, не даю и не беру. Я предлагаю Вам немного поразмыслить о том, что и как Вы пишите. Может стоить сетевую активность направить в некое конструктивное русло, если уж Вас настолько беспокоят все проблемы нашего социума. Может Вам в депутаты, там как раз все широкие специалисты во всех сферах деятельности.

44

23 декабря 2014

У нее много дел по дому...

47

23 декабря 2014

"конечно, я же не бессемейный ВВП"
Ну, вот, опять ВВП, он у Вас прямо как злой бог у обитателей пещер. Без него никак.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка