Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Метро от Химок до Планерной не согласовано столичными властями

Это нецелесообразно, считают в мэрии, проще ездить на электричке. К тому же московское метро слишком перегружено, чтобы «прицеплять» к нему область.

1

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

метро должно быть нечего этих властей слушать метро должно быть до планерной

3

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

""Второе, могу сказать совершенно точно, что дополнительный путь железной дороги железнодорожниками уложен. И сегодня из Химок ничего не мешает сесть на электричку и поехать в Москву."""

Ой, ё..., о чём он вообще...

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2014

Путь-то до Химок проложен, только вот...

1) У Ховрино всё по-прежнему

2) НИ ОДНОЙ новой электрички (хотя бы от Химок и до Химок) не запустили.

Ну зато ввели новое охренительное сапсанное расписание. На Ту-Ту глянул, завтра и далее просто п****ц: идёт в Москву 9:46, а за ней 15:05!!! Утренние отменили, часть идёт до Останкино мимо Петрашки... Я в а***

Товарищи, отныне смотрите расписание ЗАРАНЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, иначе есть шанс никогда не выехать из этой проклятой деревни...

5

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2014

Собянин обещал нам метро в Зеленоград и мы ждём!!!! А железная дорога, конечно, не хочет терять свои деньги, метро будет на порядок дешевле, и быстро -всего за 25 минут можно на нём добраться до Москвы. Зеленоградцы, как москвичи, должны иметь метро.

6

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2014

а ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЁ Подмосковье ГОРОДСКИМИ КВАРТАЛАМИ ЗАСТРАИВАЕТСЯ... в таком случаи? Может пора начать равномерно застраивать всю территорию страны и людей расселять по всей территории равномерно?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка