Представьте магазин, в котором каждый четвёртый посетитель не знает, зачем он пришёл, что будет покупать. Плохо и покупателям, и директору. В таком же положении оказались жители Зеленограда и местная администрация.
Андрей, непонятно каким боком Ваш Титаник соотносится с моим двором.
А ваш двор объявил экстерриториальность и вышел из рублевой зоны? ) Все там будем ) С айсбергом уже столкнулись, тонем помаленьку.
Интересно, кто у 2% за их собственную семью отвечает.
Я сам за себя отвечаю, семьей не обзавелся и не собираюсь ) Сейчас радостно потираю лапки наблюдая за теми, кто поверил в стабильность, плодился и размножался и сейчас испытывает острый когнитивный диссонанс от происходящего. А я к этому давно был готов, у нас кризис как по расписанию, каждые 6-10 лет. Да и вообще, глупость отвечать за кого-то другого. И как, например, чувствовать ответственность за государство, когда это самое государство совершает идиотские поступки?
Насчёт быстрее: сначала добраться до станции, подождать поезд, постоять на семафорах и на остановках, приехать чёрти куда, попасть в метро и ехать до места, ещё и с пересадкой. Это быстро? (сач мач ) А сесть в автобус, выйти, зайти в метро и выйти на месте назначения - это долго.
сначала добраться до станции, подождать поезд, постоять на семафорах и на остановках, приехать чёрти куда, попасть в метро и ехать до места, ещё и с пересадкой. Это быстро? (сач мач ) А сесть в автобус, выйти, зайти в метро и выйти на месте назначения - это долго.
Если вы живете на Океане и работаете на зеленой ветке, то тут ничего не попишешь. Кстати, что за такие семафоры, на которых надо постоять?
"Я сам за себя отвечаю..."
Андрей, вопрос не о Вас, а о 2% семейных, которые не отвечают. Вы, как пионэр, всегда готовы. Мне это понятно, можно не повторять. И лапки сильно не трите, вдруг разотрете и из-под Титаника выплывать будет трудно, с натертыми-то лапками.
Да вон, в соседней ветке, про пережидание сапсанов, упавший столб, РЖД, гори в аду.Это, я вижу - про скорость?
Ну да, это же случается сплошь и рядом, не то что ситуации типа "выпал снег, притёрлись две фуры, заняли три полосы, гаи не может доехать, пробка 15 километров". Вы наверное из тех феечек, что - как тут недавно кто-то писал в подобной теме - в случае чего не растеряются и в пробке почитают книжку, с пользой проведя время.
И вы не слышали никогда про "хум хау?"
Как-то не довелось... Теперь погуглил, тоже просветился.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Представьте магазин, в котором каждый четвёртый посетитель не знает, зачем он пришёл, что будет покупать. Плохо и покупателям, и директору. В таком же положении оказались жители Зеленограда и местная администрация.