Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

От редакции: Зеленоград как проблема

Представьте магазин, в котором каждый четвёртый посетитель не знает, зачем он пришёл, что будет покупать. Плохо и покупателям, и директору. В таком же положении оказались жители Зеленограда и местная администрация.

91

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

Электричка для тех, кто дорожит временем.
Это очень "хум хау."

92

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

С распадом родо-племенных отношений ответственность человеческих индивидуумов неуклонно падает. Интересно, кто у 2% за их собственную семью отвечает.

93

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

Это очень "хум хау."
Чего?

94

17 декабря 2014

Ааа, я понял. То, что вы хотели сказать, звучит как "It depends". То бишь "Это зависит".

95

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

Андрей, непонятно каким боком Ваш Титаник соотносится с моим двором.
А ваш двор объявил экстерриториальность и вышел из рублевой зоны? ) Все там будем ) С айсбергом уже столкнулись, тонем помаленьку.
Интересно, кто у 2% за их собственную семью отвечает.
Я сам за себя отвечаю, семьей не обзавелся и не собираюсь ) Сейчас радостно потираю лапки наблюдая за теми, кто поверил в стабильность, плодился и размножался и сейчас испытывает острый когнитивный диссонанс от происходящего. А я к этому давно был готов, у нас кризис как по расписанию, каждые 6-10 лет. Да и вообще, глупость отвечать за кого-то другого. И как, например, чувствовать ответственность за государство, когда это самое государство совершает идиотские поступки?

96

17 декабря 2014

То, что вы хотели сказать
Это вы меня, вроде как, учите?

Насчёт быстрее: сначала добраться до станции, подождать поезд, постоять на семафорах и на остановках, приехать чёрти куда, попасть в метро и ехать до места, ещё и с пересадкой. Это быстро? (сач мач ) А сесть в автобус, выйти, зайти в метро и выйти на месте назначения - это долго.

97

17 декабря 2014

Это вы меня, вроде как, учите?
Просвещаю

98

17 декабря 2014

сначала добраться до станции, подождать поезд, постоять на семафорах и на остановках, приехать чёрти куда, попасть в метро и ехать до места, ещё и с пересадкой. Это быстро? (сач мач ) А сесть в автобус, выйти, зайти в метро и выйти на месте назначения - это долго.
Если вы живете на Океане и работаете на зеленой ветке, то тут ничего не попишешь. Кстати, что за такие семафоры, на которых надо постоять?

99

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2014

"Я сам за себя отвечаю..."
Андрей, вопрос не о Вас, а о 2% семейных, которые не отвечают. Вы, как пионэр, всегда готовы. Мне это понятно, можно не повторять. И лапки сильно не трите, вдруг разотрете и из-под Титаника выплывать будет трудно, с натертыми-то лапками.

100

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

Андрей, вопрос не о Вас, а о 2% семейных, которые не отвечают.
А опрашивали разве только семейных? Кажется, это сказали именно такие как я.
И лапки сильно не трите, вдруг разотрете и из-под Титаника выплывать будет трудно, с натертыми-то лапками.
Авиабилет с открытой датой я и натертыми лапками как-нибудь удержу ) Остальное все готово, не то что запасной аэродром - целый авианосец построил )

101

18 декабря 2014

Кстати, что за такие семафоры, на которых надо постоять?
Да вон, в соседней ветке, про пережидание сапсанов, упавший столб, РЖД, гори в аду.Это, я вижу - про скорость?

ps Вы серьёзно полагаете, что один в стране знаете английский? И вы не слышали никогда про "хум хау?"

102

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

сесть в автобус, выйти, зайти в метро и выйти на месте назначения - это
…круто!
И я даже верю, что это где-нибудь есть. Но не в Москве.

103

18 декабря 2014

меня, вроде как, учите?
Просвещаю
Дурака учить - только портить (с)народ

104

18 декабря 2014

"хум хау?"
Это не английский, это пиджин

105

18 декабря 2014

Да вон, в соседней ветке, про пережидание сапсанов, упавший столб, РЖД, гори в аду.Это, я вижу - про скорость?
Ну да, это же случается сплошь и рядом, не то что ситуации типа "выпал снег, притёрлись две фуры, заняли три полосы, гаи не может доехать, пробка 15 километров". Вы наверное из тех феечек, что - как тут недавно кто-то писал в подобной теме - в случае чего не растеряются и в пробке почитают книжку, с пользой проведя время.

И вы не слышали никогда про "хум хау?"
Как-то не довелось... Теперь погуглил, тоже просветился.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка