Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
От редакции: Зеленоград как проблема
Татьяна Есенина
заехайте в 20-й район!Раньше хоть снег убирали,чистили!А сейчас у подьезда,два шага счистят и все!Центральная дорога парка трактором почистина-И ВСЁ!!!зато у диспетчерской-красота и у дирекции!!МОЛОДЦЫ!А люди дороги сами протаптывают!Вопрос: куда уходят НАШИ НАЛОГИ!!!И оплата всех этих платёжек????
Ну да, только Эльвира Сахипзадовна забыла отметить, что увеличение процентной ставки по пассивам неизбежно ведет к увеличению ставки активов.
Александр Эрлих
| У меня вопрос по способу проведения опроса:) Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему, основной аудиторией телефонных опросов фактически являются неработающие люди, имеющие дома стационарный телефон. |
| Ну, там на всех верхах тоже не дураки. |
| провести деноминацию? |
Голодец: бедных в России станет больше
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6747925.shtml
Но это она явно не о себе и своих подельниках-креслопротирателях, возгордимся мудрой илитой.
Антон Рrrrr
| Голодец: бедных в России станет больше |
Мне, например, звонили в рабочий день. И так было не один раз. В выходной, помнится, звонили в день выборов, но вопросы касались, естественно, выборов. По поводу выборки, тоже есть сомнения.
Оксана Пучинина
| Два года назад было предложено всем желающим и неравнодушным написать свои предложения в некой книге в префектуре (по-моему, это архитекторы динамили). Опрос длился около месяца. |
В отдельных случаях, как мне кажется, откровенное вредительство, буду рада ошибиться...В 5 районе есть лестница у ТЦ, ведущая от почты, Сбербанка, салона плитки вниз. По многочисленным просьбам жителей несколько лет назад ее решили починить. На след. год оказалось, что все покрытия "поехали". Жители опять жаловались. На собрании в управе Князев рассказывал, что это все потому, что лестницу починили с нарушением технологии - в поздний осенний период, в холода. Но вот ближайшим летом конечно все починят. После этого плитку перекладывали еще дважды...и каждый раз НЕ летом...
Александр Эрлих
| Мне, например, звонили в рабочий день. И так было не один раз. В выходной, помнится, звонили в день выборов, но вопросы касались, естественно, выборов. По поводу выборки, тоже есть сомнения. |
"Ключевое слово - делай". Как и что - неважно. Ага.
Оксана Пучинина
Маршрутки в дополнение к автобусам - тоже удобно.
400-е новые - сказка просто. За пробки на Ленинградке окружная администрация не в ответе.
Электричками не пользуюсь (по разным причинам), но это и вотчина - федеральная, а не Москвы...
Переходы в округе за последние годы появились безопасные, не скажу, что все стали безопасными, нет, но во многих местах можно спокойно с детьми переходить. И датчики с обратным отсчетом у пешеходных светофоров - очень удобно.
Мне как обычному жителю за последние годы в этом смысле стало гораздо комфортнее и спокойнее.
Поэтому когда лично я отвечала на вопрос про "главные проблемы округа", мне про транспорт даже в голову не пришло.
А вот то, что рабочих мест в округе мало и люди вынуждены в Москву мотаться - это не проблема транспорта.
Вывод, который делает редакция, понятен. Интереснее, какие выводы по опросу сделает заказчик...
Все познается в сравнении(с)
Вот только почему Вы для сравнения выбрали конец 90-х?
В 81-м, например, автобусом от МИЭТ я добирался до остановки "1-й ТЦ" за 7-8 минут и успевал, впопыхах, конечно, пообедать и вернуться к третьей паре за 45 минут. Попробуйте провернуть тоже самое сейчас с "большими и вместительными автобусами".
Вы не пользуетесь электричками - это Ваше счастье. Вы не представляете себе, что такое ездить на работу/с работы в часы-пик, в сезон дачников, в периоды отмен и переносов.
Таймеры на светофорах - это удобно. Но при этом - безобразная дорожная разметка, вынуждающая постоянно перестраиваться. Частые смены организации движения на том или ином участке.
Пешеходные переходы - это прекрасно! Но почему они у нас на перекрестках поголовно "инвалиды" без двух конечностей? Сэкономили? Ну-ну...
Форумы
- Разговоры обо всём 19437
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Студенты МИЭТа вступают в добровольческий отряд для защиты Москвы от беспилотников
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Представьте магазин, в котором каждый четвёртый посетитель не знает, зачем он пришёл, что будет покупать. Плохо и покупателям, и директору. В таком же положении оказались жители Зеленограда и местная администрация.