Представьте магазин, в котором каждый четвёртый посетитель не знает, зачем он пришёл, что будет покупать. Плохо и покупателям, и директору. В таком же положении оказались жители Зеленограда и местная администрация.
начало 80-х не беру, потому что имхо тогда и личного транспорта все-таки было меньше, и народу тоже, и вообще страна была другая...
насчет электричек - потому и не пользуюсь, что бред и мрак...если бы это был опрос РЖД, не сомневайтесь, я бы все высказала, что думаю по этому поводу :)
> 26% опрошенных - каждый четвёртый - затруднились назвать хоть что-нибудь.
Именно, "хоть что-нибудь" :). Остальные три четверти,думаю, несли всякую "пургу"из разряда "кому щи пусты, а коиу и жемчуг мелок". Лично я очень предвзято отношусь к подобным опросам и очень удивляюсь людям, которые могут тратить десять минут драгоценного ( для меня) времени на подобное неопознанное по обе стороны телефонной трубки, - если попадаю на жизнерадостно-дебильное: -здрассти, меня зовут..., я представляю..., всегда прошу: - или коротко и по делу, или я вежливо прощаюсь с вами )
Но любителей по...поговорить много, особенно людей пенсионного возраста, вот отсюда и результаты опроса. Напоминает сценку из Интернов: - Что у вас болит? - Э-ээ...так сразу и не скажешь. Ну давайте, так уж и быть, начнем с левого мизинца. Чешется, понимашь!
Народ, участвующий в таких опросах не по чистому умыслу, а гимнастик языка для, - они или ничего не хотят, или абстрактного мира во всем мире). Отсюда и результаты. Нужны выборки по возрасту, образованию, социальному статусу и тыпы...
> например, никто из опрашиваемых в качестве проблемы не назвал нехватку высокооплачиваемых рабочих мест.
Дык, значицца пенсионеры были на проводе. Или управляюшие крупными банками и топ-менеждеры Газпрома :)
Ну, а если серьезно, - нужно посторить World Trade Center -2 в наших Нью-Васюках?
Или ЧТО? А если московские власти сподобятся построить давно обещанный мусороперерабатывающий завод в Малино - тогда все юристы, экономисты и прочие исты побегут на 70 ( к примеру) обещанных там тысяч руб на рабочие должности?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Представьте магазин, в котором каждый четвёртый посетитель не знает, зачем он пришёл, что будет покупать. Плохо и покупателям, и директору. В таком же положении оказались жители Зеленограда и местная администрация.