Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как переделают движение на 41 километре Ленинградского шоссе

Проект движения после строительства развязки смоделировала компания Smart Traffic Technologies.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Конечно самая жесть будет на развороте, когда менделеевские будут из крайнего левого ряда нестись в крайний правый, чтобы повернуть на Москву.

2

Я harroshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

самая жесть будет менделеевским когда строить будут. не удивлюсь если ума хватит только на дебильную схему движения, а не удобную людям. но ведь жителям Менделеево не привыкать - мы терпели строительство м11, бесконечные перекладки асфальта... а сейчас мы научим свои машины летать)

3

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Одиозное место. Ну офигеть...

Отредактировано: 05-12-2014, 20:34

4

Александр АганичевИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Барри, откуда там жесть? На видео Антоновича там не снижая скорости все пролетают! В Менделеево же живут только члены сборной по ралли.

Догадаются временно перенести светофор к танку или нет? :)

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Я шо то плохо не понял... 80-90 в сутки? 3,5 машины в час?
Тысяч.

6

Марина ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2014

А кто нибудь, обладает информацией о дороге на Ржавки и как с области въехать в наш поселок без светофора?? А если он останется то и пробка не двигается!

7

Андрей ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2014

Про Ржавки меня другие вопросы волнуют: где будут у Штыков останавливаться 350-й, 376-й, 312-й и как с этих остановок (а также от Макдональдса) пройти пешком в Ржавки?
Не секрет, что по бюрократическим вопросам приходится ездить в Солнечногорск, возможно ли вообще будет пройти к остановке 312-го у Штыков?

8

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

Эта музыка будет вечной...Сколько времени Гера будет это строить? Мои внуки состарятся! А сколько бабосов будет освоено?

9

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2014

потом финансы урежут/распилят и все боковые съезды сделают однополосными.
Не нравится только то, что петлю из Зеленограда в область сделали вокруг штыков, а не левой петлей, туннелем к выезду в область из Менделеево.

10

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2014

Я разочарован мягко говоря... Опять наша ущербная психология -"всё по минимуму" делать. Почему бы Ленинградку не расширить как уже есть ближе к Москве на 2м выезде и не дотянуть хотя бы до танка? Нет, опять ублюдочные 4 полосы и всё!!! В задницу пусть себе засунут полосы разгона и прочую дребедень! Куда разгоняться, на 2 вечно забитые транспортом полосы к Москве, или в область в пробку на пересечении со 107 дорогой?
Если кто не видел этого материала, рекомендую ознакомиться: http://moya-moskva.livejournal.com/3848097.html Очень познавательное фото-скан "Детальной планировки города" от 22.08.1959г. Обратите внимание на запланированные развязки и на 41, и на 37км. Особенно впечатляет 100% сходство с существующей развязкой, постороенной через 40лет, с момента планирования. И кусок так и не построенной, пусть и клеверной, развязки у "Штыков". Одиозное место.

12

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2014

Эх, прекрасный город! Был...

13

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Цитата из статьи с эскизами)))
"Между тем, вскоре стало ясно, что намерениям по использованию города-спутника для вывода из центра Москвы тяжелых промышленных производств осуществиться не суждено. Новый город рисковал превратиться в спальный район, жители которого каждый день мотались бы на работу в Москву. "

14

Мила МаусИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2016

Вот он и наступил! Этот прекрасный день!!!
Отвезли ребенка в садик в Ржавки и ... встали на разворот в Москву на работу.
Отлично. Просто прелесть. Сорок минут потраченного времени, опоздание на работу и страх перед предстоящей вечерней пробкой!!!

Офигеть... Как??? Как можно было сделать такой разворот-поворот??? Ну как?? Ведь каждое утро здесь разворачивается куча машин, а теперь??? Гениальные умы это придумали. Спасибо им, блин...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка