Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лучшая многодетная мама Зеленограда: «У меня девять детей, и нам нужна поддержка — муж ушёл из семьи»

Оксана Орлова — зеленоградская победительница первого фотоконкурса многодетных мам Москвы и уникальная его участница: у остальных претенденток из Зеленограда по трое детей. Однако, интервью о жизни большой семьи получилось не очень праздничным. Год назад отец и муж бросил её, оставив детей, самому младшему из которых сейчас 9 месяцев, а сегодня их мама боится потерять жилплощадь и оказаться с детьми на улице.

256

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

а мне интересно, здесь много юристов грозились помочь семье или только маме. помогли? по-моему Алексею тоже нужна юридическая помощь.

257

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

Сын или дочь нафиг не нужны, я сейчас посмотрю на тех, кто их в кризис будет поднимать
Андрей, а когда было легко, в нашей стране одни кризисы, мы таких несколько пережили пока молодые были, честно говоря, не особо парились, руки, голова работали исправно, жаловаться не когда было, и не кому, сами детей вырастили (кстати во времена кризисов), сами квартиру приобрели, потом коттедж отстроили, сад посадили, летом на земле живём, к зиме в город перебираемся, красота, всё рядом, позаботились, так что кризисы - фигня, я то уж знаю... Главное - любовь, семья.

258

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

так что кризисы - фигня, я то уж знаю...
Не переживайте, все еще впереди, этот кризис вас удивит, гарантирую )
Андрей, а когда было легко, в нашей стране одни кризисы
Ну вот, и нафига на себя лишнюю ношу взваливать? А дети спасибо скажут, появившись в такой стране? Я своим родителям не сказал. Уехать-то уеду, но это потерянное детство и молодость в очередях, плюс материальные издержки. Ну и опять же, уезжать лучше налегке, без своих самоваров и прицепов.

260

28 февраля 2015

Так, что справедливость восторжествовала, тему можно закрывать!
Угу, обобрать мужика при разводе и выбросить его на улице - это торжество справедливости.
В общем, не женитесь, мужики, лучше быть богатым и холостым, чем разведенным и нищим )

261

Ольга ПокровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2015

Угу, обобрать мужика при разводе и выбросить его на улице - это торжество справедливости.
Ни добавить, ни убавить. ППКС.

262

Ольга ПокровскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2015

Ну вот, и нафига на себя лишнюю ношу взваливать? А дети спасибо скажут, появившись в такой стране? Я своим родителям не сказал. Уехать-то уеду, но это потерянное детство и молодость в очередях, плюс материальные издержки. Ну и опять же, уезжать лучше налегке, без своих самоваров и прицепов.
РЕСПЕКТ!

264

1 марта 2015

За супругом осталась отдельная однокомнатная квартира! А до брака была лишь комната, так что ни чьи жилищные права нарушены небыли.
Ну хоть совсем на улицу не выбросили. Хотя полагаю, чтобы вы бы его с радостью с комнатой и оставили, а тут получается этому гаду целую однушку отдали )
P.s. 9 детей это огромная заслуга и адский труд, как при родах так и при воспитании, поэтому не стоит судить о том, что Вам не может быть известно. Как будете столь богаты на наследников, потом и можете судить кто прав, а кто виноват.
А вас кто-то заставлял? Насиловал и аборт делать запрещал? Рожали-то вы для себя, сознательно, что вы своими детьми теперь всем тычете и пяткой в грудь бьете? Все в ваших руках, есть средства контрацепции, а при наличии двух детей и 35-летнего возраста можно сделать стерилизацию абсолютно легально. Я вот ее нелегально сделал, посему и наследников будет, так что мне ваши проблемы абсолютно не грозят. У меня две двушки на одного, а не на десятерых, так что мне хорошо )

Следующая страница

1 ... 6 7 8 9 10

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка