Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лучшая многодетная мама Зеленограда: «У меня девять детей, и нам нужна поддержка — муж ушёл из семьи»

Оксана Орлова — зеленоградская победительница первого фотоконкурса многодетных мам Москвы и уникальная его участница: у остальных претенденток из Зеленограда по трое детей. Однако, интервью о жизни большой семьи получилось не очень праздничным. Год назад отец и муж бросил её, оставив детей, самому младшему из которых сейчас 9 месяцев, а сегодня их мама боится потерять жилплощадь и оказаться с детьми на улице.

226

Алексей ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Александр Эрлих! Я не боюсь про себя коментариев какие бы они низкие не были! И я не боюсь правды!!! О которой вы писали в коментарии ((( я не могу его найти))) что мол вы и из и коментариев суда что то можете добавить ...( что я вру)я не боюсь этого! Со всем уважением к вам!!! Если правда! То правда!!! ( не бардак , согласен!) Но почему вы выпустили эту статью именно в таком контексте?????????????? Нне напечатов мои слова до конца????Прошу! Ответьте!

227

5 декабря 2014

Можно я прокоментирую журналиста вновь посещающего нас!?:( люди слышат правду которую им преподнесут!) А на самом деле она какая????

228

5 декабря 2014

Так вот я хочу заявить всем тем кто очен переживает за детей не меньше чем я! Они не остаются и не останутся на улице ! И без жилья и и доли как нам всем пологалось и пологается!!! Я не извег.. они же мои дети! А вот вам настоятельно рекомендую написать другую статью! Правдивую! Позвоните мне и мы обговорим!

229

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2014

Алексей, из статьи видно, что ваша жена опасается, что после развода дети останутся на улице. Поэтому многие здесь и решили. Я тоже сначала приняла сторону вашей жены, а потом когда вы стали писать, то поняла, кто на самом деле жертва. хочу вам написать на электронную почту по поводу ваших отношений с женой. а по поводу дарственных детям подумайте, по-моему это отличный выход.

230

5 декабря 2014

Алексей, письмо для вас не ушло. наверно адрес вы неверно написали.

231

5 декабря 2014

Алексей, письмо для вас не ушло. наверно адрес вы неверно написали
lexorlov77@yandex.ru

233

Дарья ГликинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Из всего вышесказанного видно, что у вас до сих пор не улеглась буря конфликта с супругой. Вы говорите, что дети не останутся на улице, а жена? Её ведь вы можете выписать в любую минуту? Это правильно?
Природа человека такова, что детям очень важна мать и её душевное спокойствие, особенно в раннем возрасте. Детям не нужна квартира без матери.

Простите, что берусь вам советовать, но я сама многодетная (6 детей) мама и тоже бывало имела конфликты с супругом, вплоть до мыслей о разводе. Вопрос о собственности для женщины в таком положении очень острый. В моём случае, нажитая собственность принадлежала по бумагам супругу, и, скажу по себе, молодую женщину без опыта работы с грудничком на руках не может не волновать перспектива выдворения из родного гнезда.

234

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Вопрос о собственности для женщины в таком положении очень острый.
Ну вот и суть всего разговора... Вопрос о халявной и незаработанной собственности и дележа вокруг нее...

237

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2014

. В моём случае, нажитая собственность принадлежала по бумагам супругу, и, скажу по себе, молодую женщину без опыта работы с грудничком на руках не может не волновать перспектива выдворения из родного гнезда.
Вот реальная ценность многодетных матерей для общества - приживалки, которые не вложили в ВВП ни рубля, а только его прожирали и паразитировали на окружающих. Вот стоили бы вы хоть что-то как специалист - и такие бы мысли вас не волновали. А если полный ноль и ни кола, ни двора - тогда да, будешь с опостылевшим мужем до конца, причем исключительно ради квартиры.
У меня, кстати, две квартиры, может конкурс объявить на замещение должности жены, представляю, сколько сбежится бездомных ) Только нахрена бы они мне...

238

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2014

Только нахрена бы они мне...
Хам и дрочила-одиночка!

239

13 декабря 2014

Андрей, а вы что сами купили две квартиры? наверняка они вам достались по наследству, или хотя бы одна из них. Ваше изречение в адрес многодетных мам некорректно. У меня тоже есть предположение, что именно эта женщина хотела квартиру получить за счет государства, возможно изначально был некий расчет. Но троих она родила уже в этих как вы пишите халявных квартирах. Любая женщина-мать работает и дома и на работе, а при наличии от 3-х детей и более уже невозможно тянуть этот воз. Поэтому сидеть дома и воспитывать возможно будущих ученых, воинов и т.д. единственный выход.

240

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2014

Хам и дрочила-одиночка!
Да не, просто циник. А по второму вопросу тем более не правы, у меня просто мозги есть и я предохраняюсь )
Андрей, а вы что сами купили две квартиры? наверняка они вам достались по наследству, или хотя бы одна из них.
Ну только одна и досталась по наследству. Вопрос, почему другим ни черта не достается. А ответ простой, либо и доставаться нечему, так как у их родителей тоже детей дофига было, либо понаехавшие, без кола и двора. Почему их проблемы должны меня волновать?
Любая женщина-мать работает и дома и на работе, а при наличии от 3-х детей и более уже невозможно тянуть этот воз. Поэтому сидеть дома и воспитывать возможно будущих ученых, воинов и т.д. единственный выход.
Да что вы говорите? Моя подруга прекрасно работала на руководящей должности и воспитывала трех прекрасных детей, а не сидела и не ныла на форумах и не оттяпывала у мужей квартиры.
Кстати, пушечное мясо из детей в многодетных семьях может и получится, а вот по поводу ученых - вряд ли, ради интереса посмотрел (по кому нашел такую информацию) лауреатов Нобелевской премии, почти все были единственными детьми в семье. Тут либо качество, либо количество.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка