Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лучшая многодетная мама Зеленограда: «У меня девять детей, и нам нужна поддержка — муж ушёл из семьи»

Оксана Орлова — зеленоградская победительница первого фотоконкурса многодетных мам Москвы и уникальная его участница: у остальных претенденток из Зеленограда по трое детей. Однако, интервью о жизни большой семьи получилось не очень праздничным. Год назад отец и муж бросил её, оставив детей, самому младшему из которых сейчас 9 месяцев, а сегодня их мама боится потерять жилплощадь и оказаться с детьми на улице.

210

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

По пробуйте выйти на работу когда у тебя 9 детей! О какой работе идет речь?
Ну так раньше в старину и по 12 детей было и ни у кого ничего не клянчили...

211

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Ну так раньше в старину и по 12 детей было и ни у кого ничего не клянчили...
а выживали в итоге половина из них, т.к. голодали. Мы же сейчас живем не в каменном веке. Должна быть какая-то поддержка от государства.

212

4 декабря 2014

Должна быть какая-то поддержка от государства.
Но у государства нет своих денег - оно само ничего не производит, так что "поддержка" заключается в обирании остальных... Льготы по квартплате оплачивают остальные жители дома, бесплатный проезд - остальные пассажиры и т.д...

213

4 декабря 2014

Но у государства нет своих денег - оно само ничего не производит, так что "поддержка" заключается в обирании остальных...
об этом я знаю даже может быть лучше вас по роду профессии. Не зарекайтесь, может быть когда-то и вам лично придется обратиться за помощью к государству.
По делу что можете подсказать, пройдет ли вариант с дарственными детям с выделением долей?

214

4 декабря 2014

По делу что можете подсказать, пройдет ли вариант с дарственными детям с выделением долей?
По интересующему Вас делу см. постинг 203...
http://www.zelenograd.ru/forum/1/23983/5/#231795

215

4 декабря 2014

но суд признал ведь право собственности Алексея на все три квартиры. об этом написано в статье. давайте от этого отталкиваться.

216

4 декабря 2014

но суд признал ведь право собственности Алексея на все три квартиры. об этом написано в статье. давайте от этого отталкиваться.
Значит не всему стоит верить, что написано в статье...

217

4 декабря 2014

какой смысл верить или нет. смысл в том, что собственник квартир Алексей и доли детям он вполне может выделить, а остаться жить один в однушке.

218

4 декабря 2014

собственник квартир Алексей и доли детям он вполне может выделить
Если Алексей действительно собственник квартир, то он может просто продать свою собственность и уехать жить в другое место... по закону так...

219

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

а выживали в итоге половина из них, т.к. голодали.
В полях работали. Героине, кстати, ничего не мешает заняться тем же, пустой земли в каких-то 500 км от Москвы - завались, сей, паши, жни. Вот житуха начнется, тем более рабочих рук хватает.

220

Алексей ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Всем добрый вечер! Почитал я вас дамы и господа пока меня не допускали к ответу!( читать мог а писать нет) Так вот первоночально хочу спрасит у уважаемой аудитории!!! А счего тако ураган то поднялся? Из за стотьи? Тут много было разных мнени..и полезных и просто пофлудить! У меня вапрос!: С ЧЕГО ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я ДЕТЕЙ НА УЛИЦЕ ОСТАВЛЮ??? Или это статья прежде всего опасания какой бы то небыло мести после суда?? Как это проявление опасения и раньше было!!! ((( безответное))) знаете как в плохой истории?: человек зделает гадость и здет что такая же гадость и к нему вернется! Не волнуйтесь... дети уж точно останутся дома и в тепле и всегда!!!!

222

4 декабря 2014

Давайте не будем гневить адменистраторов сайта за то что мне могут написать!!! Если у кого то есть личная неприязнь или может быть обьяснения которые нам очень помогут то прошу написать мне на почту... lexorlov.77@yandex.ru.а здесь будем по теме!

223

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Реклама по центральным каналам "Газпром - народное достояние!", а т.к. народу в семье Орловых много то пусть Газпром и помогает народу. Народ не обидится?

224

4 декабря 2014

Iexorlov77@yandex.ru
;) а то прежний с точкой каким то чудесным образом перестал работать!

225

5 декабря 2014

Реклама по центральным каналам "Газпром - народное достояние!", а т.к. народу в семье Орловых много то пусть Газпром и помогает народу. Народ не обидится?
Помощь нужна но не финансовая...!!! От города предлогали помощь психологов!!! Я бы очень хоте поговорить! И послушать! И чтоб семья моя тоже это мероприятие посетило( это главное)! Я думаю что что если мне не дают слово сказать так хоть они разберутся!!! Я за ..за это и обеими руками ! И на детекторе согласен...( как уже выше в коментариях говорили!)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка