Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лучшая многодетная мама Зеленограда: «У меня девять детей, и нам нужна поддержка — муж ушёл из семьи»

Оксана Орлова — зеленоградская победительница первого фотоконкурса многодетных мам Москвы и уникальная его участница: у остальных претенденток из Зеленограда по трое детей. Однако, интервью о жизни большой семьи получилось не очень праздничным. Год назад отец и муж бросил её, оставив детей, самому младшему из которых сейчас 9 месяцев, а сегодня их мама боится потерять жилплощадь и оказаться с детьми на улице.

191

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2014

Ни слова, а работает ли она, на что живет? И какая помощь - работу ей найти?

195

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

0101

Отредактировано: 10-03-2025, 02:09

196

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Думаю - его забанили, чтобы не болтал лишнего.
Его, как и многих других, забанили за сообщения не по теме и прочие нарушения. Блокировка на двое суток, сейчас он снова может писать (а не создавать новые аккаунты).

197

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Ни слова, а работает ли она, на что живет? И какая помощь - работу ей найти?
Ну почему же ни слова? Есть слова:
«…работать мама не может и получает всю возможную помощь от государства…»

199

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

у меня есть предложение по решению юридических проблем с жильем. я не юрист. Если уж Алексей не против выделить доли детям, то он может это оформить дарственными, выделив долю каждому ребенку. Ну а однокомнатная квартира его личная заслуженная жилплощадь. Плюс в том, что НДФЛ на дарение платить не надо, минусы-после оформления дарения на детей будут начислять налог на имущество. При долевом владении налог в сумме будет меньше. А вообще я за то, чтобы простить друг другу обиды, хотя бы ради детей.

200

4 декабря 2014

А глава семьи и них работает? Или такой же профессиональный получатель льгот, как и его супруга? Судя по их склоке - базар у них возник как раз вокруг дележа бесплатной для них халявы...

201

4 декабря 2014

у меня есть предложение по решению юридических проблем с жильем. я не юрист
И поэтому и не знаете, что жилье по "количеству ртов" по закону должно было передаваться по социальному найму, а не в собственность...

202

4 декабря 2014

И поэтому и не знаете, что жилье по "количеству ртов" по закону должно было передаваться по социальному найму, а не в собственность...
ну так комната в коммуналке была в собственности. Вот Алексей и оформил приватизацию вновь полученного жилья в собственность. А жена могла бы и получить долю в этом имуществе, если бы приняла тогда участие в приватизации. Дело сейчас думаю не в том, чтобы искать прежние нарушения. Лично я пошла бы путем наименьшего сопротивления. Собственник может оформить дарственные детям, каждому из них выделить доли.

203

4 декабря 2014

ну так комната в коммуналке была в собственности. Вот Алексей и оформил приватизацию вновь полученного жилья в собственность.
Тогда коммуналка должна была расприватизироваться и только потом возможно было получение дополнительной площади по социальному найму на количество ртов... повторная приватизация на то же физическое лицо, как известно, запрещена... так что что-то не сходится в рассказанной журналистом истории...

204

4 декабря 2014

Так все таки хотелось бы ясности в опущенном журналистом аспекте. Какова же трудовая деятельность обоих родителей, конкретно где, сколько и кем работают... Если нигде - то на что живут?

205

4 декабря 2014

Так все таки хотелось бы ясности в опущенном журналистом аспекте. Какова же трудовая деятельность обоих родителей, конкретно где, сколько и кем работают... Если нигде - то на что живут?
а какое отношение это имеет к делу? мама явно сейчас не работает. малышу 9 месяцев. в статье писали, что папа работает и кем.

206

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

Так все таки хотелось бы ясности в опущенном журналистом аспекте. Какова же трудовая деятельность обоих родителей, конкретно где, сколько и кем работают...
Вы плохо читали:
"моя зарплата около 28-30 тысяч рублей, я обычный рабочий, слесарь-сборщик на маленьком заводе."

207

Виктро РадуИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

По пробуйте выйти на работу когда у тебя 9 детей! О какой работе идет речь?

208

4 декабря 2014

Мама еще может прикрепиться к ближайшему садику, получать зарплату как воспитатель и заниматься со своими детьми дома. Забыла как такая работа называется. кажется домашний детский сад. Такой вариант маме никто похоже не предложил.

209

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2014

А глава семьи и них работает? Или такой же профессиональный получатель льгот, как и его супруга?
Работает:
"...моя зарплата около 28-30 тысяч рублей, я обычный рабочий, слесарь-сборщик на маленьком заводе..."

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка