Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Лучшая многодетная мама Зеленограда: «У меня девять детей, и нам нужна поддержка — муж ушёл из семьи»
Max Petrov
1. Если комнтата в найме - по закону пологаются им на семью (неизвестно мне сколько) квартир в ТОТ ЖЕ НАЙМ! Думаю с тем же квартиросъемщиком.
2. Если комната в собственности - пологается им однуха того же метражу, что и была комната. Собственник все тот же папа.
3. Если комната в собственности и семья при этом стоит на улучшение условий - а так я понимаю и было (исходя из количества людей и норм кв.м на человека) - тогда положено им допустим несколько (из расчета кв/м на человека) квартир - однако в этом случае собственниками нового жилья должны быть и взрослые и 6 детей получившие улучшение на тот момент.
4. Мог еще вмешаться город - и стимулируя, нужную на тот момент роджаемость, за свой счет предоставить квартиру как многодетной семье.
Все вышеуказанные пункты оформляются соответственно договорами - теми или иными - но договора есть. Так напишите нам как было дело? Какие договора на руках? Как Вам смогут помочь сочувствующие не зная сути?
А то нам подали букет ненужных данных - нам и помочь то пока нечем.
Елена К.
Руководствуясь Вашей логикой (не давать квартир не служившим) - дембелям полагаются коттеджи на Рублевке?:)
PS
Отмечу мой текст НЕ СОДЕРЖИТ сообщений с ненормативной лексикой, оскорблениями, переходами на личности, несанкционированным раскрытием частной информации, коверканием имён собеседников, нетерпимостью к чужому мнению. :)
Max Petrov
Очень понравилась фраза экс-мужа героини "ну а когда дети начали рождатся". Прямо как начали рождаться по всей коммуналке, только что и оставалось хвататься за голову и кричать "горшочек, не вари!"
Юлия Баймакова
не дожидаясь вашего ответа, обращусь еще раз к отцу, возможно он пропустил мой последний вопрос: почему бы Вам, Алексей, не разделить собственность на себя и детей, тем самым защитив их, и избавив жену от душевных терзаний?
Max Petrov
Max Petrov
И потом Наташи Щербакова и Савилова - вообще считают что все чисто - все типа нормально!
Юлия Баймакова
Max Petrov
Max Petrov
нейман ольга
| от него никаких встречных действий - ни судов, ни выгоняет никого, ни водит, ни попытки продаж квартиры - вместо этого заявление, что может быть еще помиримся |
Надо ли детям морочить голову долями и бумагами, если законный отец никуда их не выгоняет, а, с точностью до наоборот, ютится на кухне.
Доли-то какие-то получаются неделимые. А потом что? Детям судиться, кому ванную выделить, кому прихожую с антресолью? или кто кого из братьев на счётчик поставит за невыплаченную 1/9 часть...
Проблема, наверное, только в том, что глава семьи поставлен в идиотское положение кухонного шута, а юристы этому способствуют с учёными словами. Самое большое разочарование для детей - это унижение их близких и вмешательство в их семью посторонних людей и виртуальных денег.
Было бы лучше, если б чужие доброжелатели не участвовали в этом концерте двух утомлённых людей, играющих напоказ в ущерб родным детям и своей репутации.
Хрюря Пампукская
PS Господа и дамы, бросьте копаться в чужих семейных дрязгах. Для этого есть специально обученные люди и соответствующие инстанции - не отбирайте у них хлеб!
Валерия """
Если он позволяет, значит этсамое словосочетание и есть.
P.S. Слился, кстати, "глава семьи". Так и не ответив на главный вопрос.
Ильдар В-в
| P.S. Слился, кстати, "глава семьи". Так и не ответив на главный вопрос. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оксана Орлова — зеленоградская победительница первого фотоконкурса многодетных мам Москвы и уникальная его участница: у остальных претенденток из Зеленограда по трое детей. Однако, интервью о жизни большой семьи получилось не очень праздничным. Год назад отец и муж бросил её, оставив детей, самому младшему из которых сейчас 9 месяцев, а сегодня их мама боится потерять жилплощадь и оказаться с детьми на улице.