Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лучшая многодетная мама Зеленограда: «У меня девять детей, и нам нужна поддержка — муж ушёл из семьи»

Оксана Орлова — зеленоградская победительница первого фотоконкурса многодетных мам Москвы и уникальная его участница: у остальных претенденток из Зеленограда по трое детей. Однако, интервью о жизни большой семьи получилось не очень праздничным. Год назад отец и муж бросил её, оставив детей, самому младшему из которых сейчас 9 месяцев, а сегодня их мама боится потерять жилплощадь и оказаться с детьми на улице.

94

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2014

Алексей,вы не пробовали с супругой сесть за стол переговоров и мирно решить вопрос с жильем.предположим,обменять вашу трешку на 1-ку вам где-нить в солнечногорске и 2-ку бывшей супруге и детям?

98

Алексей ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2014

Квартиру мы получили так! У меня в собственности была комната в комуналке( до брака) после свадьбы я прописал супругу к себе...ну а когда дети начали рождатся встали на очередь!!! И когда подошла очередь получили по договору мены вместо комнаты три квартиры...на основании моего жилья без доплат .

129

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2014

налог то платит от сдачи квартиры?

130

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2014

А кудай-то делись мои комментарии, любопытно... И не только мои...

132

2 декабря 2014

А кудай-то делись мои комментарии, любопытно... И не только мои...
наши сообщения удалили по причине перехода на личности. А где демократия в этой стране?

133

2 декабря 2014

В натуре, при чём оставили в числе прочих вполне себе дурацкие и удалили, например, от девушки (женщины?), которая лично знает эту семью. Что за фигня?

135

2 декабря 2014

Кто знаком лично -- тех комментарии как раз самые нужные. Иначе как понять ситуацию, как всё на самом деле? Судить со слов интервью участников? Чушь какая, они могут наплести что угодно. Давайте блин фантазировать теперь и сплетни пускать про людей, которых мы не знаем. О чём думает админ темы? 0_о

142

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2014

Дорогие читатели,

Здесь не будет обсуждений отношений конкретной семьи. Здесь можно обсуждать юридическую сторону, вопросы защиты прав детей. Не более того.

144

2 декабря 2014

Здесь не будет обсуждений отношений конкретной семьи. Здесь можно обсуждать юридическую сторону, вопросы защиты прав детей. Не более того.
Александр, а почему в других темах можно все, а в этой нас ограничивают рамками? Мне кажется это подозрительным.

145

2 декабря 2014

с какой стати коменты мужа удалили?

146

2 декабря 2014

я считала этот сайт демократичным. теперь понятно, что это не так.

147

2 декабря 2014

с какой стати коменты мужа удалили?
Удалили обсуждения конкретных людей, несанкционированное распространение информации о частной жизни - как с одной, так и с другой стороны. Содержательные комментарии остаются. Например - zelenograd.ru/forum/1/23983/2/#231529 - этот комментарий по теме и даже специально выделен.

а почему в других темах можно все, а в этой нас ограничивают рамками
В других темах тоже нельзя. Просто вы не сталкиваетесь там с модерированием, потому что дело редко доходит до перехода на личности, оскорблений и т.п. Когда вы неоднократно пишите, что кого-то надо отвести к психиатру, то это сообщение будет, безусловно, удалено, а возможность оставлять комментарии для вас будет временно ограничена. В любой теме, на любом сайте, даже на самом демократичном.

Алексей столько писал чтобы открыть нам всем глаза на ложь и правду
Свои позиции каждый изложил в материале. Мы тоже можем ткнуть в материалы суда и показать, где и кто врёт в мелочах, но так как это не относится к теме защиты прав детей, то мы этого и не делаем.

Отредактировано: 02-12-2014, 11:12

151

2 декабря 2014

Адвокат здесь уже писал и тоже удалили, что когда брали интервью, он говорил совсем другое, а в статье все перевернули. БРЕД какой-то.

152

2 декабря 2014

Адвокат здесь уже писал и тоже удалили, что когда брали интервью, он говорил совсем другое, а в статье все перевернули. БРЕД какой-то.
Читайте внимательно. Этот комментарий не удалён и его писал другой юрист.

153

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2014

Извините - почему вы так решили?
Мои комментарии не нарушали правил форума - я призывал Алексея вернуться в семью ради детей.
А Вы взяли и все потерли!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка