Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Лучшая многодетная мама Зеленограда: «У меня девять детей, и нам нужна поддержка — муж ушёл из семьи»
Андрей Л*****
| Учитывая...9 Детей!!! |
Кстати, никто не мешает помочь именно вам, в порядке душевного порыва, вместо того, чтобы требовать, чтобы помогали другие. Смирнов ей точно детей не делал, а Драгункина чисто физически не могла.
Zveol Zveol
| Сама рожала, сама пусть думает как кормить. |
Zveol Zveol
| Учитывая...9 Детей!!!
- Вот где бы реально Помочь (этой Матери) - Со стороны нашего "Красавца" - Префекта и его местного отделения "Единой России" - да на пару - с тетей Драгункиной |
"— Мы посещали эту многодетную семью после обращения Оксаны Орловой к депутату З.Ф.Драгункиной, совместно с сотрудниками органов опеки — по их заключению, все условия для проживания детей в семье созданы, мама полностью исполняет свои обязанности... ...Отец тоже выполняет свои обязательства в отношении детей, выплачивает алименты из официальной зарплаты...
...По-человечески это очень сложная ситуация, но юридически она «чистая»...
...работать мама не может и получает всю возможную помощь от государства вплоть до юридических консультаций..."
Чем ещё на данный момент, Вы считаете, можно помочь? Вернуть мужа в семью? Найти нового? Купить ещё одно жильё, а это оставить отцу семейства? Дать миллион-два? Вы же понимаете, что это нереально.
Юрий Евстифеев
Соня Иванова
Фрези Грант
Анна Мишелова
Angel Lucky
| Государство помогать не обязано. |
Наталья Клим
Angel Lucky
| просто 3 года назад судья Зеленоградского суда Иванова Ирина Анатольевна так удовлетворила иск моей мамочки, что я с тремя детьми оказалась в одной комнате - а мама и папа получили каждый по комнате. Вот она сила закона! |
Владислав М 
| Я этому очень удивился, просто из ряда вон выходящий случай: иметь в собственности одну комнату и получить в подарок от государства три квартиры! |
Сказка о разбитом корыте, современный вариант.
instillation instillation
Юрий Евстифеев
А не кто с кем живет и кому что хочется (Порше 911 и т.п.) и зависти полные штаны что мол за "мои кровные будут помогать многодетным". Нужны обновленные Законы для многодетных, а если рожать не хочешь или не можешь - иди за клинским или в баню (или можно на этом форуме высказать свою "инвалидность" в этом вопросе - "мол у них нет будущего", а Вы их спросили?!).
Лиса Алиса
| ...по закону договор мены приравнивается к договору купли-продажи, и раз так, приобретённые в браке квартиры — это совместная собственность, что я и доказывал в суде.. |
Андрей Алексин! "Применяются, если не противоречит" и "приравнивается" - очень разные вещи!!! Договор мены НЕ приравнивается к договору купли-продажи! Если Вы ЭТО доказывали в суде, то понятно почему в иске отказали.
| ... сейчас дети лишены права приватизации этого жилья, они не могут претендовать на свои доли. . |
| Суд прошёл очень быстро, интересы бывшего мужа никто не представлял.. |
| Не буду комментировать поведение судьи, но решение было отрицательным — отказать в удовлетворении иска. Я этому очень удивился, просто из ряда вон выходящий случай: иметь в собственности одну комнату и получить в подарок от государства три квартиры! |
| Объяснения вывода судьи должны содержаться в мотивировочной части судебного решения, которого я пока не видел — оно сейчас готовится. |
| Есть закон, который нужно выполнять, и который позволяет разделить совместно нажитое имущество. |
| Можно было бы обжаловать сам договор мены, но срок исковой давности по нему истёк. |
Андрей Алексин, Вы действительно адвокат? Учите мат.часть! Или хотя бы не давайте интервью.
Оксана, если есть желание, напишите мне. Я подскажу что Вам нужно и можно сделать.
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оксана Орлова — зеленоградская победительница первого фотоконкурса многодетных мам Москвы и уникальная его участница: у остальных претенденток из Зеленограда по трое детей. Однако, интервью о жизни большой семьи получилось не очень праздничным. Год назад отец и муж бросил её, оставив детей, самому младшему из которых сейчас 9 месяцев, а сегодня их мама боится потерять жилплощадь и оказаться с детьми на улице.