Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оптимизация в зеленоградской больнице: врачей переучат на востребованные специальности

Увольнений врачей и закрытий отделений, о которых ходят упорные слухи, не будет, обещает главный врач больницы.

31

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2014

послушай, ври, да знай же меру! Все, кто получал 3 тыр, теперь получают больше 50?
Ну ты и жирный тролль )) Слово "Все" ты где увидел ? А разный курс перевода для 100 и 1000 баксов вообще впечатляет ))

32

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2014

Слово "Все" ты где увидел ? А разный курс перевода для 100 и 1000 баксов вообще впечатляет ))
я понимаю, что чукча не читатель, но ты все же, почитай сначала исходное сообщение, на которое я ответил.
может, и поймешь тогда, почему разный курс, и почему все

33

1 декабря 2014

А почему "фонтан иссяк" ? нефть с газом никуда не делись. А что угробил ?
нефть с газом пока есть. А вот деньги делись. Да и оборудование для добычи ископаемых все сплошь импортное. У нас, вообще, все импортное. Даже оборонка на импортном софте из импортных комплектующих. А угробил (я же сказал) все: экономику, науку, образование, здравоохранение, далее - везде.
Вернее, для себя и приближенных - все, для прочих - крошки

34

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2014

я понимаю, что чукча не читатель, но ты все же, почитай сначала исходное сообщение, на которое я ответил.
может, и поймешь тогда, почему разный курс, и почему все
Так почему курс разный ? Конкретно можешь ответить или опять сольешься ?

35

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2014

Смотрите митинг врачей в Москве 30 ноября 2014:
http://www.youtube.com/watch?v=1Rdb00BqWZQ
(Выступления с 20 минуты)

36

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2014

.ля это 3.14дец. Кому то и падение покупательной способности рубля в 1.6 раза это повод твердить - Ввп хороший и нести какуюто муйню "про рынок". Ну несите, несите.
А ни жрачки своей ни пром производства ничего.

Спасибо амерам и саудитам за 70 баксов за баррель. Пусть еще 50 и постоит так полгода. Встретимся Елена, тут опять, поговорим про ЗП в 10 раз за 10 лет? :)
и про прочие курса. Видимо - кто то понимает только через желудок.

Видимо - верно говорят - пока жрать нечего станет - понимать не начнут.

37

1 декабря 2014

Так почему курс разный ? Конкретно можешь ответить или опять сольешься ?
неужели, так и не дошло? В 2000 году курс доллара к рублю был не такой, как сейчас

38

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2014

"Видимо - верно говорят - пока жрать нечего станет - понимать не начнут."
Вот некоторые политэкономы на этом форуме хоть и жруть, но не понимают ничего, наверное в силу своей большой информированности и высочайшей образованности.

39

Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2014

Alt Alt, вы оптимист $ - 200р к новому году, всё возвращается обратно. дорогие россияне имеют зп $200-300. Но они особо упертые и будут говорить о своей особой духовности, великом могучем. путен как Моисей - будет водить быдло, большая часть сдохнет по пути от голода и без медпомощи. останутся нормальные которые повторят с ним опыт Гадафи.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка