Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый район Зеленограда построят на развалинах центра электроники

Градостроительная земельная комиссия Москвы одобрила проект планировки промзоны бывшего Центра информатики и электроники (ЦИЭ), а также новых 17 и 21 микрорайона. На 12 тысяч новых жителей обещают 20 тысяч рабочих мест.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Интересно, сколько же бабла занесли застройщики в эту "Градостроительную земельную комиссию Москвы"? Сколько можно застраивать Зеленоград? Работы нет, электрички - битком набиты. Быстрые и удобные поезда отменяют. Когда это закончится? Ведь сделали же Новую Москву (ТиНАО)! Её пусть и застраивают. Оставьте Зеленоград в покое! Короче Зеленоград скоро ждет транспортный коллапс и страшная перенаселенность!

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Думаю, смирнову по итогу правления, мягко говоря, памятник в этом городе не поставят.

4

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Капитализм сам себе "роет яму"
В том то и дело, что этот капитализм роет яму не себе, а нам. Капиталисты - застройщики, равно как и наш обажаемый Смирнов, планируют в дальнейшем жить не в переполненном Зеленограде, а где-нибудь в тихих Европейских городочках или в Швейцарии...
P.S. Ничего нет приятнее, чем просмотр в новостях сюжетов об арестах и экстрадиции на Родину из Европы наших проворовавшихся чиновников!

5

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Лучше б научный центр таки доделали.
Метро,значит,строить не хотят,или какой нибудь скоростной трамвай замутить,а домов навтыкать,причем не самого лучшего качества,- это запросто. Это вкусней. И все всё понимают и хрен чего изменишь. Печально...
Кстати,Полонского че то долго экстрадируют.

6

Олег ГаньшонковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Судя по комментариям, пишут только "местные", живущие за счёт сдачи жилья. И я очень рад, что власть не обращает внимание на рядовых жителей.

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

И я очень рад, что власть не обращает внимание на рядовых жителей.
Антонович, зайдите под своим логином

8

Вольфганг ПаулиИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Считаю что с занятостью это проблемы не решит (очевидно). С другой стороны строительство новых жилых объектов снижает темпы роста цен на них, что для многих приятно, кто собирается жильё приобретать или брать в аренду.

А вообще, если жизнь в спальных районах не нравится, то можно в другой район Москвы или другой город переехать, с иной планировкой.

9

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2014

а накуа плодить эту опухоль - москву. У нас че - страна маленькая. Хорош бабло в эту деревню вливать. Воровская москва - отдай российское бабло стране.

10

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2014

Название ядовитое!Город начинали строить с перспективой,что это будет город электроники.И до какого то времени так оно и было.Но победила жадность

11

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2014

Да пусть строят, облагораживают территорию, а то развалины ЦИЭ меня угнетают, я порядок люблю. :) Может, мостик нормальный через Горетовку построят, и будем в лес за речкой ходить. Сейчас там очень переход неудобный. Только жаль, что этот лес основательно почищен короедами.

12

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2014

Может сделать продажу там жилья для зеленоградцев приоритетным и со скидкой ? Людям надо улучшать жилищные условия. Некоторые покупают в Подмосковье и уезжают. Там пенсии и зарплаты меньше, да и до работы в Зелек добираться дольше.
Свои специалисты микроэлектроники останутся в городе. Планирую покупать поэтому уезжать не хочется. Столько лет на производстве.

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2014

Планировать покупку квартиры, работая в зеленоградской микроэлектронике - это, считаю, повод для развернутого интервью, передачи 'пусть говорят' и шоу экстрасенсов.

А по сути, очень внятно и точно выразилась Елена Копылова:
"Главное чтоб мостик построили". Т.е. то, что раздербанят луга заливные, гектары реальных кузнечиков пустят под асфальт и бетон - это фигня полная.
Главное чтоб настил из досок бросили через ручей в засраные останки леса. Какие-то смутные деЦкие воспоминания, очевидно. :)

14

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2014

Никаких там нет лугов заливных, а только грязное поле, заваленное мусором и собачьими экскрементами. Вместо кузнечиков трещит высоковольтная линия, и волосы встают дыбом. Развалины ЦИЭ, овраги и канализация от грязной деревни Каменка, болото. Я там всё исходила - гиблые места. Зато за рекой - настоящий лес на возвышенности, огромные муравейники. Года 3-4 его со страшной силой точит короед. Но погулять ещё можно. Привели бы его в порядок, сделали санитарные рубки и посадили новые деревья, вот хорошо бы было. И пусть рядом 17-й район строят, не так страшно бродить в глуши в одиночку. Может, автобус проведут до леса, и я не буду топать 3 км пешком.

Вот то, что на Чёрном озере собираются высотный дом строить - это я категорически против.

15

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2014

| И пусть рядом 17-й район строят, не так страшно бродить в глуши в одиночку.

Не, ну тогда пусть строят, конечно, бгг:)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка