Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Последний московский универмаг сохранился в Зеленограде

Торговый дом «Зеленоград» последним из подобных московских магазинов работает в формате универмага. Бизнес до сих пор работает, потому что помещение находится в собственности у акционеров.

31

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Я хоть и живу рядом с Универмагом, закупаться езжу в Черную Грязь в аутлет FASHION HOUSE.
Спасибо, заедем. Я думал - там только Метро для оптовых покупателей.

32

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2014

Я хоть и живу рядом с Универмагом, закупаться езжу в Черную Грязь в аутлет FASHION HOUSE. Там за копейки можно брендовые качественные вещи взять и скидки бывают регулярно. Марки те же, что в МЕГЕ, но намного дешевле. А уж с ценами в Универмаге Зеленоград и не сравнить.
Ничего там не дешевле. Все те же магазины с идентичными ценами. Сколько раз там были - ничего дешевле не нашли. Этот аутлет предполагает продажу устаревающих коллекций по заметно сниженной цене (был в FASHION HOUSE в Польше, там именно так и происходит), но у нас это просто еще одини магазины известных марок, которые работают по той же схеме, что и вся остальная сеть. Ничего там дешевле нет, а пустота такая же, как и в универмаге, с тем, что половина торговых площадей вообще не открылась.

33

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2014

Я хоть и живу рядом с Универмагом, закупаться езжу в Черную Грязь в аутлет FASHION HOUSE.
Спасибо, заедем. Я думал - там только Метро для оптовых покупателей.
Заезжал в прошлые выходные. Вроде все культурно, но ничто не вызвало желания купить. Так же себя чувствуешь в ИКЕА - вроде мебель, но какая то никчемная.
Цены, хоть и со скидкой процентов 40, заметно выше чем на добротные товары с рынка. Пара носков - 250 руб, джинсы пригодные только дома носить - 1200.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка