Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Последний московский универмаг сохранился в Зеленограде

Торговый дом «Зеленоград» последним из подобных московских магазинов работает в формате универмага. Бизнес до сих пор работает, потому что помещение находится в собственности у акционеров.

1

Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Кто отечат нет, тот уже привык к барахольным магазнам типа 1000 мелочей, рынки под крышей..

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Хороший магаз. Большой и народу никого. Страшный сон олигарха. Размеры вот только, в основном, на карликов.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Брал там пару раз брюки-рубашки-туфли. Мне нравится. Про размеры соглашусь.

4

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Этот магазин для подпольных миллионеров или для работников префектуры - там цены заоблачные! Эта торговля показывает как социально расслоён город! Для всякого сброда есть два магазина - один в 15 МР где Почта другой в 18МР рядом с компьютерным. Там барахло по сниженным ценам - приличные ботинки можно купить за 1200 рублей!

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Ну не сказал бы, что там прям такие заоблачные цены. Брюки 2500, туфли 5000, рубашка 1500. Есть там и дороже, конечно.

6

Я harroshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Вопрос стоит про формат - ответ да, нравится. Но цены действительно уж очень завышены. В 18 районе как не зайдешь - только грустные продавцы. А у Префектуры хоть ассортимент побольше.

7

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Этот магазин для подпольных миллионеров или для работников префектуры - там цены заоблачные! Эта торговля показывает как социально расслоён город! Для всякого сброда есть два магазина - один в 15 МР где Почта другой в 18МР рядом с компьютерным. Там барахло по сниженным ценам - приличные ботинки можно купить за 1200 рублей!
Вы вообще в магазинах когда-нибудь были? Сходите в Москве в какой-нибудь, не барахольный, где покупают в Китае по 250 рублей и продают за 1300 "со скидкой в 40%", а где польскую хотя бы обувь продают или итальянскую, да любую европейскую выделку. Да, думаю, вы удивитесь неприятно ценнику...В ТД Зеленоград нормальные цены, для нижнего ценового сегмента для работающего человека - более-менее. Костюмы также...

8

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Нормальный формат, один минус- нет маленьких размеров практически.

9

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

В этом магазине встречаются вещи, которых не купишь в других магазинах, и тем более на рынке.
Однако, есть группы товаров, ассортимент которых оставляет желать лучшего. Например, я там не смог подобрать себе туфли и пиджак.
Цены в среднем несколько выше, чем в других местах.
В целом, магазин нравится, бываем там с женой регулярно.
Единственный магазин, где не ходят по пятам продавцы и не спрашивают: "Вам помочь?" Все покупки делаю там, дождавшись сезонных скидок. Товар отличного качества и выбор огромный.

11

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Формат хороший. В Советском Союзе форматы всех магазинов были продуманы и удобны для людей. Другое дело, что ассортимент там бедненький (я говорю про 18 район. В "Зеленограде" в 3-ем районе давно не была) Висит всё какое то...не ахти...вариант ассортимента Союза, когда хороший товар "выкидовался" в определённые дни и его тут же раскупали, а в остальные дни пустота в зале и скучающие кассиры. Например, что б купить куртку я пойду лучше в Торговый комплекс Зеленоградский на Привокзальной площади. Цены как и в "Зеленоград" зато выбор большой
"Зеленоград"у не помешало бы разнообразить ассортимент и чуток снизить цены - тогда у них продавцы скучать не будут. Тем более опять грозятся закрыть Крюковский рынок и купить по адекватной цене трусы, носки, тапочки обычные и утеплённые и остальную такую мелочёвку будет негде

12

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

В Советском Союзе форматы всех магазинов были продуманы и удобны для людей.
мифотворцы , смешно иногда грустно
впрочем, к вранью стал потихоньку привыкать
это пичально :(

15

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

"Пичально" - когда "коверкают"
намекаете что атак-ашан - вражеский магазин ?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка