Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Немерюк: особенности торговли в Зеленограде

Корреспонденты Zelenograd.ru побеседовали с главой московского Департамента торговли и услуг о торговых площадях Зеленограда и современных тенденциях потребительского рынка.

1

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2014

Кажется, что более актуальным был бы вопрос о том, на кой на границе с Зеленоградом строится новый город-микрорайон с коммерческим жильём, и это при том, что Пятницкое шоссе на отрезке Москва - д. Брехово в утренние и вечерние часы не справляется с трафиком машин?

4

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2014

А ведь в 90-ые годы 98% предприятий и организаций СССР могли пойти по пути Универмага "Зеленоград"..

В дурном сне никто не мог предположить, что СССР, страна социализма, станет строить "олигархический капитализм", где "хозяин предприятия" вообще может жить в другой стране, и владеть .."угольной шахтой" или магазином..

И все предприятия СССР сегодня бы сохранились..

С 1993 года после растрела Парламента все покатилось под откос..3 муд%ка нашли друг-друга - Ельцин, Хасбулатов и Руцкой.

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2014

Вид крупного живого олигарха раздражает мозг, вызывает обильное слюноотделение и заставляет Дрога из Патруля-19 "Атакующий мираш" держать щупальца востро.

5

Пуся ПусеновнаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2014

Интересно, Алексей видел цены в азбуке вкуса??? средняя зарплата в Зеленограде 25 тыс?)) хотя в Зеленограде работы почти нет, а по Москве зп выше, да.
Так вот теперь на 5 район на Мжк и прилегающие районы один нормальный и доступный обычным гражданам магазин - это АТАК в 3 районе, все!!
Жители жаловаться не будут на азбуку вкуса, они от цен дар речи потеряли)))

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Жители жаловаться не будут на азбуку вкуса, они от цен дар речи потеряли)))
Цены как цены, меня вполне устраивают, хоть один нормальный магазин (Седьмой континент не рассматриваю, это бомжатник). В Атаке тоже ничего путного, окромя дешевых энергетиков, кои мне необходимы для плодотворной деятельности на протяжении 21 часа в сутки.

7

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Некомпетентность почти в каждом слове, и в деле, значит, соответственно.
Рынок сам себя отрегулирует? Ситуация в Зеленограде намного лучше, чем в Москве? Чушь собачья! Да нет нормальных супермаркетов вообще. Как санкции ввели, жалким зрелищем стало смотреть на обнищавшие полки. Хоть их и стараются завалить 2-3 видами русско-белорусской продукции.
Наверное, сам далёк от Зеленограда, в принципе.

9

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Так вот теперь на 5 район на Мжк и прилегающие районы один нормальный и доступный обычным гражданам магазин - это АТАК в 3 районе, все!!
ну почему же, есть еще угловой гадюшник с хамоватыми "продавщицами"
фото еще приличное взял из инета , но есть и оригинал

10

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Что за магазин? Если "предоставляете" фото,то полную информацию!

12

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

Что за магазин? Если "предоставляете" фото,то полную информацию!
могу , но не хочу , не буду ябедой

14

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2014

"А не как раньше, когда обычно была «лужковщина»: поставим везде 500 штук и будет хорошо"
О как! Лужковщина, оказывается, плохая была. Да и слово-то какое - лужковщина-а-а! Эхом отдает "поножовщина" или еще что-то в этом роде.
Вот сейчас собянинщина - что очень хорошо?
При Лужкове для людей было очень много сделано: пособия и льготы москвичам разных категорий, вплоть до льготной оплаты детского сада; детские и спортплощадки, ЦСО открывались, бассейны строились, да МКАД наконец. А нынче? За 4 года правления я помню:
1) снос павильонов помню и замену их на серое убожество, которое абсолютно не востребовано, да плитку скользкую на остановках. А сколько крика в местных газетках было: цивилизованная торговля! все в одном стиле! Всё круто! А на деле??? Зато палатки Дмитрогорские почти все как одну под нож пустили, вот чем они мешали? Что в них нецивильного?
2) отмену московских льгот (например, за детский сад);
3) развал медицины;
4) уничтожение детских садов. Да-да, именно уничтожение как класс.
Стыдно Алексею Алексеевичу имя благодетеля в суе упоминать, да еще и так нелестно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка